Saviola Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Искал-искал свое первое сообщение в этой теме, да как-то так и не нашел! Но эт снова я, вернулсо, значиццо! :) Столько клубных машинок вижу. Растет клуб! а где, правда, Соучаснеца-то? даже в ЛС не отвечает. Полисы ОСАГО, КАСКО. Петербург и Лен.область. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Saviola, она психанула и ушла. Слышал, что ушла и с другого клуба, тоже хлопнув аккаунтом. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Saviola Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ооой, грустно слышать, вроде ж душа компании была всегда. Ну что ж, будем надеяться, что одумается еще :) Полисы ОСАГО, КАСКО. Петербург и Лен.область. Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет Всем! Я Ноконец получила своего малыша!!!! В субботу забрала... Вот уже несколько дней катаюсь, и получаю наслаждение!!!! А как на меня на улице реагируют ???!!! Короче, равнодушных нет. Супер машинка, хоть и малявочка Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Пыталась линеечку сделать... но пока что-то не получилось.:-( Изменено 29 марта, 2011 пользователем yakela Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет тебе yakela ! Поздравляю с приобретением! Рады за тебя! :yahoo: А с линеечкой, щелкни на мою или любую у кого нравиться и сделаешь себе такую! :acute: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет Всем! Я Ноконец получила своего малыша!!!! В субботу забрала... Вот уже несколько дней катаюсь, и получаю наслаждение!!!! А как на меня на улице реагируют ???!!! Короче, равнодушных нет. Супер машинка, хоть и малявочка поздравляю с приобретением. если на дачу диваны возить не надо, то это лучший вариант для города, везде можно найти лазейку и паркануться. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 yakela, поздравляю! А как на меня на улице реагируют ???!!!Вы блондинка? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kalash555 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем приветик! У нас ситроен С-5 NEW X7золотая бабочка.Это я ее так ласково называю! Когда купили, были одни из первых. На дорогах внимание было повышенное. Приятно. Сейчас заметили, что кол-во с-5 прибавилось.Но все равно такого цвета не попадается. И чем меньше такую купят, тем мне приятнее. Не обижайтесь, это я проявила свои эгоистические чувства! Шутка! P.s: мои враги, кто даже не присев за руль цешки 5 рассуждают о том, какая она не совершённая и огульно плохо отзываются о французских машинах. Друзья, те кто влюблен в цешку5 и аргументированно излогает свои претензии к машинке и ценит ее элегантность и комфорт! Это мое мнение и необязательно с ним соглашаться! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 kalash555, добро пожаловать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 kalash555,вливайся! Цешку5 все любят. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kalash555 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Огромное спасибо! А что за событие намечается в клубе? Какие условия для участия? Нам можно(новичкам)? Хотя машинке 2 года, а вот клуб только сегодня нашла. Очень рада после вчерашнего ТО-2 в Перово . Один негатив. А Вашем клубе успела уже получить зарят позитива. А где здесь на форуме можно поделиться впечатлением о посещении автосервиса? Хочу поделиться опытом, чтобы другие не попались! Ссылка на комментарий
esipov_da Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я тоже мучился не получалось поставить линейку, 1. сделай двойной щелчок на любую линейку и ты попадёшь на сайт далее создайтам ей и скопируй адрес этой линейки он появится с низу. 2. в своём профиле отредактируй сообщения и копируй адрес линейкипрямо в текстовые сообщения. 3. наслаждайся созданным. :biggrin: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 kalash555 привет !!! как я с тобой согласна!!! Записывайся на праздник всей семьей :biggrin: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А где здесь на форуме можно поделиться впечатлением о посещении автосервиса? Хочу поделиться опытом, чтобы другие не попались! вот тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3341 и копируй адрес линейки прямо в текстовые сообщения. неправильно."скопируй адрес линейки в Подпись своего профиля" p.s. Велкам всем в дружный Клуб! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
newbieuser2 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет :rolleyes: ппц.. Ссылка на комментарий
Sickboy Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Добрый вечер, Принимайте новичка :),в конце следующей недели буду забирать свою красавицу :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 newbieuser2, Sickboy, добро пожаловать! newbieuser2, а у тебя какой Ситроен? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
newbieuser2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 BX, 90-го года. Отличная машина :biggrin: ппц.. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 давайте присоединяйтесь, всем рады. :biggrin: Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Вот вливаюсь в ряды ситроеновцев :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Неделю назад стал счастливым обладателем С4 optima в кузову хетчбек белого цвета!!! Успел взять по утилизации в ее последний день :rolleyes: До этого как-то ни разу даже не смотрел на французские машины (опыт владения легендарной бочки AUDI B4 в отличнейшем состоянии дает о себе знать - кто ездил - тот знает что это за настоящей немецкий агрегат). С4 конечно подкупает дизайном на 5+, но вот пока эргономика для меня пока тянет только на 4. Сразу уже накопилось множество вопросов, буду стараться задавать их в профильных темах, также обещаю большое мозго......бство, так как руки растут из правильно места и все хочется подстроить под себя на все 100% Кстати - а как правильно назвать человека, который ездит на ситроене? в общем всем большой привет :friends: Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Semkiv Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем Добрый! Неделю назад приобрел С4. Так, что вливаюсь в дружный коллектив ...., владельцев ситроенов. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Dimakgb, Semkiv, очень рады вашему присутствию! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Semkiv, Dimakgb- привет друзья, вливайтесь!!! Ссылка на комментарий
Denissimo Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Рад приветствовать всех участников "citroёn's-club"! Постараюсь влиться в коллектив. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти