Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Pikaso,привет, вам что, со скалы не спустится, судя по вашей аватарке.. Замените на степной ландшафт. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Серый друг - на скале воздух чище, опять же ближе к Небесам Velta не все аватарки позитивные, вызывают чувство неуютности.... в Москву ехать пока не с руки, а знакомиться всегда рад....... :pardon: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Pikaso,я думаю ещё рано стремиться к небесам.. Удачи на земле. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Димончег Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Еще раз всем приветик! Вот я и стал полноценным ситроводом!!!! Сегодня днем забрал своего новенького черного ёжика из салона, пропыхтели с ним по КАДу, встали на учет, съездили в магазинчик за щампусиком и сейчас обмываем это ПОТРЯСАЮЩЕЕ СОБЫТИЕ в семейном кругу! Удовольствие от вождения, да и просто от обладания новеньким авто(первым новеньким авто) просто нет слов! :yahoo: Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Pikaso,я думаю ещё рано стремиться к небесам.. Удачи на земле. я в духовном смысле :angel: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Димончег, поздравляю! :drinks: Смотри сегодня не попадись ГАИшникам после вчерашнего шампусика. :ph34r: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 lex47, Pikaso Привет вам!!! Димончег принимай поздравления!!! Да, первая новая машинка - это не описуемо!!!! От всей души рада за вас!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Димончег,зависть, сабака, гложет меня..... :good: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
trifon Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем здрасте и доброго времени суток )) Вчера стал обладателем ситрон хсара 2 Авто не новое, но все же для своих лет шикарное, тем более люкс ))) Так что я тож влюбился в ситроен ))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 trifon Принимай поздравления!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 trifon,привет! Влюбился, значит женись. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Antonio65 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем огромный привет,от новичка,обладателя С5.Возраст лясточки 1год 6мес. :clapping: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Antonio65, привет и Добро Пожаловать!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Antonio65, привет! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Antonio65 принимай поздравления! И добро пожаловать!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Присоединяюсь к masikpikassik! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Antonio65, поздравляю с С5!!!! Удачной дороги!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня с женой забрали из салона на Войковской Citroen Berlingo New Dynamique, довольны как удавы))) :friends: Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Lom84, поздравлямс!!! С радостью принимаем в наши дружные ряды!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо большое! Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Lom84,Поздравляю, предлогаю потащиться( как удавы) на 5тие клуба!:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Lom84 с обновой Вас!!!! :drinks: Поздравляем! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 надо обмыть, лучше ездить буит!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На счёт 5-ти летия подумаем... Обмыть?... Я бросил недавно, только безалкогольные напитки. Всем спасибо! Теперь надо найти клубную атрибутику, чтоб замечали на улицах;) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
esipov_da Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я хотел заказать клубную антрибутику да вот что то не получается :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти