Zavhoz Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет! Принимай поздравлений пачку ))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Димончег, заходи, не стесняйся! Читай мануал пока, чтобы потом сесть за руль и поехать с полным комфортом! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 приветствую!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Димончег,вот и познакомились! Привет! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Lom84, Travolta, sir.ad1977, Димончег, всем приветик!!!! :friends: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Приветствую всех новеньких!!!! Global, Lom84, Travolta, sir.ad1977, Димончег, нас становиться все больше!!! Поздравляю Вас с приобретением и с вступлением в наши ряды!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
odnobro Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 день добрый, общий привет с3 появился и радует ) 197регион вощемта Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 odnobro,Добрый добрый день, а ведь есть чему радоваться, поздравляю:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет новым одноклубникам! Поздравляю с машинками! Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет Всем! Я тоже скоро забираю свою машинку из салона :rolleyes: Немного волнуюсь... Ведь "французов" у меня еще не было... А все вокруг твердят, что они очень дороги в обслуживании. Но я уже влюбилась в этого милого малыша (С1). Так что , примите меня в свои ряды :acute: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 yakela,И не просто примем, а за маним и обогреем))) поздравляю:rolleyes: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ПрЮвеД всем Новичкам! Добро пожаловать в клуб! Не забывайте о правилах и взаимоуважении! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 odnobro Приветствуем тебя!!! Рады всем новичкам!!! yakela Принимай поздравления! Как я тебя понимаю! Мне тоже было страшно пересаживаться на французика, хоть мне и говорили (да и сейчас говорят), что все самые плохие машины начинаются на букву "Ф"! Но я так влюбилась в своего телепузика, что меня ни что не остановило! Добро пожаловать!!!! :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо всем за теплый прием!!! :drinks: Очень жду того дня, когда наконец выеду из салона на новеньком ситроенчике. Обязательно поделюсь первыми впечатлениями. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 yakela а когда забираешь? Может успеешь на День рождение клуба! Заодно и обмоем и заценим!!! С1 такая милая крошка! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Обещают до конца месяца отдать. (Если честно, дрожу уже от нетерпения). Так что к "днюхе" должна уже обкатку пройти... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Обещают до конца месяца отдать. (Если честно, дрожу уже от нетерпения). Так что к "днюхе" должна уже обкатку пройти... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Ну, тогда ждем на сходке! Хоть рядом постою, так хотела посмотреть! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 yakela,я думаю будите любить своего малыша очень сильно. И в обиду не давайте. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 yakela, odnobro, поздравляю с приобретениями! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
odnobro Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 всем спасибо за поздравления ) 197регион вощемта Ссылка на комментарий
lex47 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем привет!!! Неделю назад стал счастливым обладателем С-5 II! Теперь я с вами!!! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 yakela, odnobro, lex47, всем приветик!!!! Поздравляю с покупками!!!! Отличный выбор!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 lex47, поздравляю! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 привет всем новичкам и старичкам!!!!!!!!!!!! некоторые аватарки не вселяют оптимизма......... может поэтому не все складывается................ Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всех новичков с преобритением машинок!!!! Записывайтесь на празднование 5-летия ,будем знакомиться !!! :biggrin: Pikaso А почему тебя аватарки напугали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти