sabo Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 всем привет из Казахстана! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 sabo, привет, присоединяйся! Ссылка на комментарий
Shine_in_dark Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 привет всем))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет! Велкам! :pleasantry: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бонефация Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 всем привет! примите меня в ваши дружные ряды! :dirol: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Бонефация, Привет! С удовольствием! Ссылка на комментарий
Aladdin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем ПРИВЕТ! Зовут меня Сергей, с детства погоняло Aladdin; живу в Новочеркасске. 1 марта купил Ситроен С3 2005 г., 59 тыс. пробег. Сразу решил зарегиться у Вас на сайте. Прошу любить и жаловать и не сильно ругать за (на Ваш взгляд) глупые вопросы. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет! Добро пожаловать! Что бы не ругали почитай те Правила нашего форума, Как вставить картинку или фото в сообщение, Как пользоваться Поиском Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Aladdin, и загляни FAQ по форуму и клубу Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 loki, Ромка, тебя призвали?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Paulus, его не звали - сам пришел))) "а че эт вы тет делаете, а?")))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну с возвращеньицем!:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 "а че эт вы тет делаете, а?"))))да вот думаем - будет кино чи не :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет! Долго же я искала пикассинок. Вот, наконец, нашла :acute: Принимайте фанатку ситроенов в ваши ряды! Я - Женщина! И, значит, я смогу, что нужно небесам и мне, найти среди мужчин, а коли не найду, то выращу сама в садах моих иль выношу во чреве. Я - Женщина, а значит Жизнь и Смерть со мной, они ведь тоже женского начала, порой бываю мягкой, как трава, порой бываю и прочней металла...... Ссылка на комментарий
Mergatrold Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Добро пожаловать =))) прибавлению в наших стройных рядах всегда рады!!! Ссылка на комментарий
Dmuser Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всем Привет!!! принимайте в ряды ситроводов. имя Алекс город Питер машина С5 Tourer новая 2010го :yahoo: Alex Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем!!! Вы Ситровод!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Dmuser, Скажите , ситровод, вы зарегистрировались 01,05,2009... А первое сообщение написали сегодня:) Боялись? Читали? Или как понимать? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
gostfacekilla Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Аллоха. Зовут Владимир. Купил C3 жене, хоть ситрик и жены, но голова то болит у меня =) Bandits.ru Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 gostfacekilla, и тебе прувэт!!!!!!! Вливайся и шоб голова не болела. Только позитиффф!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
gostfacekilla Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 gostfacekilla, и тебе прувэт!!!!!!! Вливайся и шоб голова не болела. Только позитиффф!!!!!!!! да особо не болит, благодаря форуму. :good: Bandits.ru Ссылка на комментарий
attia Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте))-здравствуйте!)))))) Интересуюсь эксплуатацией Ситроен с3!!!)) Attia Ссылка на комментарий
lapot33 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 всем привет!!!! принимайте еще одного новичка!!!! Cергей, Лен.обл., г.Кировск. Неделю назад купил Ксару Пикассо - доволен очень! (2005 год 1.6 95л.с. :yahoo: ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Приветствуем всех новоприбывших :) gostfacekilla, по твоему никнэйму я поначалу подумал, что это спамер какой-та появился ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 lapot33, attia, gostfacekilla, Dmuser, приветствуем Вас ! Принимаем в наши дружные ряды! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти