XsuXsu Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет всем! и мы с сине-голубым С3 к вам в ряды... угу? берете? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ласты, hofman85, esenina1, XsuXsu,всем привет!!!! Нас всё больше и больше! Отлично!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Makonya Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем привет!!! Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Makonya приветик! :drinks: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
MrGoodnight Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если честно, не думал, что стану хозяином француза, но спасибо жене - увидела в и-нете, запищала "Хочу!хочу!" - вот пришлось изучить данный автомобиль, и приобрести. Пока искал инфу, насмотрелся роликов на Тьюбе, начинался отзывов и... влюбился! А когда уже ехали на своём Мусье, то получал одно удовольствие и от управления, и от динамики. Citroen C2 VTR 110 л.с. Лимончик) Всем удачи! Пусть ваши авто радуют вас! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Makonya,И тебе привет)):drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 MrGoodnight, рады видеть тебя в наших рядах! Удачи на дорогах! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 MrGoodnight, , вливайся С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 MrGoodnight, привет! Отличный выбор!!! :good: особенно лимончик!!!! Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 MrGoodnight привет! отличный выбор! молодец...теперь главное правильно обмыть машинку :drinks: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
prost Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 :smile: Ссылка на комментарий
kudrik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 привет!неделю как купили с5 примите к себе! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kudrik, конечно примем! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kudrik, привет!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) kudrik,Конечно примем:biggrin::friends: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 kudrik,рады видеть! :give_rose: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Ренулька Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет всем) У меня серебряный С3) По началу сомневалась немного в машинке, но сейчас обожаю своего малыша и не представляю жизни без него) Так что принимайте в свои ряды) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ренулька, мы чо, тебя ещё не приняли? Вроде как везде успела засветиться... :blink: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Ренулька Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Airborn, ну я тут уж так, чтобы официально ве было :pardon: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ренулька, тады - велкам! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Друзья, примете в свою компанию Костромича с берегов Волги? В четверг забираю C4 с Автомира на Дмитровке. Ссылка на комментарий
ситроеныш Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем ПРИВЕТ!!!! Примите в свои ряды нас с Ситроен С3!!!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ситроеныш,привет! У Вас тут много подружек! Вливайтесь..... :friends: Костромич , ты уже в компании.... :drinks: Изменено 1 марта, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Костромич Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 срасибо, дружище! Не дождусь четверга, когда забирать авто :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Костромич,приятно, когда пахнет новым авто! Завидую.... :megashok: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти