Б.Е.А. Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Добро пожаловать!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 :queen: привет! форумчане!!! у вас прикольно и дружно! примите? с4 2009г.в нахалка150, и тебе приветик!!!! Да, у нас тута хорошооооооооооо!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нахалка150, привет , присоединяйся к нам! Ссылка на комментарий
Millenia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем привет!!! Присоединяюсь в клуб, у меня С4 почти уже год, очень ее люблю и она меня радует) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем привет!!! Присоединяюсь в клуб, у меня С4 почти уже год, очень ее люблю и она меня радует) Очень даже и прекрасно!:) Присоединяйтесь конечно же!:) Рады видеть!:) Здорово, когда машинка только радует!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filyuz Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Filyuz, прими поздравления и Добро Пожаловать! спасибо Ссылка на комментарий
нахалка150 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 всем привет не в первый раз!!! понимаю что особо не рады новичкам! уже убедилась, без обид. но иногда на помощь отзыватса надо!!! ситроен С4 2009г. цв черн хеч бэк. о 492мх минское шоссе. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И снова вам привет! Рады, конечно рады. Просто прежде, чем задавать вопросы, почитайте правила форума и сам форум. На все ваши вопросы возможно уже есть ответы в соответствующих темах. Удачи! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Aviator Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всем огромное ЗДРАСТЕ из Казани, машине год 37 тыс. км, начали появляться неполадки, значит пришло время региться))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всем огромное ЗДРАСТЕ из Казани, машине год 37 тыс. км, начали появляться неполадки, значит пришло время региться))) Здрасте:))) Неполадки привели, стало быть))) Это как в той присказке - "если твои лучшие друзья тебе не пишут - значит у них всё хорошо!" :)))) Вливайтесь, бум разбираться с неполадками!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Demon_74 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всем привет!У меня Ситроен Берлинго 2008 года выпуска.Проблема у меня!Загорается check engine?Заводился с толкача.Что делать? Дмитрий74 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Demon_74, -для начала пост 3366.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Маленькая МУ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет из Питера)) Тише едешь - дальше будешь! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 О, в Питере пополнение!!!!!!! Вливайтесь, читайте питерскую ветку!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Привет из Питера)) Точно-точно!!! Давайте к нам!:)))) У нас тут весело и дружно!:) С3-шечко приехал, коллега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Изменено 29 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Vasili Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Принимайте в свои ряды. Перед новым годом приобрел Ситроен Ксара Пикассо 1,8 2000г, до этого езди на ниссан примьера. Жена и дочка от Пикассо в восторге. Citroen xsara picasso 1.8 2000. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Принимайте в свои ряды. Перед новым годом приобрел Ситроен Ксара Пикассо 1,8 2000г, до этого езди на ниссан примьера. Жена и дочка от Пикассо в восторге. Ну слава Богу! Главное чтоб родным нравилось!:) А самому как? По душе?:) Принимаем в ряды нового ситровода, вливайтесь!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет всем новеньким! Поздравляю с машинками! Удачи во всем! Ссылка на комментарий
mikel Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Примите в свои ряды новичка с Nным пробегом? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 mikel, уже 2 дня как приняли. в смысле тебя в наши ряды :) вот тут отпишись про своего "скакуна" - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7002 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Примите в свои ряды новичка с Nным пробегом? Принимаем!:))) Не проходите мимо питерской ветки:)))) Там тоже много вкусного!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Vasili Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну слава Богу! Главное чтоб родным нравилось!:) А самому как? По душе?:) Принимаем в ряды нового ситровода, вливайтесь!:))) Спасибо за приглашение. Машинка самому по душе, выбирали марку авто всей семъей долго. Но пока на машине проехал немного, не чувствую себя в ней полностью уверенно. Citroen xsara picasso 1.8 2000. Ссылка на комментарий
Saviola Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет))) У меня пока что нет Ситроенчика, но уж больно хочется, так что я пришел с миром, а также узнать полезную информацию по машинке и дилерам, и ТО, и сервисах, и вообще..! :) Полисы ОСАГО, КАСКО. Петербург и Лен.область. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я пришел с миром, а также узнать полезную информацию по машинке и дилерам, и ТО, и сервисах, и вообще..! :) Приветствуем!:) Вливайтесь!:))) Добро пожаловать!:))) Вся информация на форуме имеется!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 доброе время суток ))) я теперь на берлинге так что принимайте в ряды в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти