Nat Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 kapany3, GriTa,!!! Присоединяйтесь к нам! Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Приветствую всех Ситроводов, Ситроводок, и Ситроводцев (ну это Ситро-семьи)! =) В данный момент продаю своё авто, по кризисно-лично-семейным причинам, в общем Рррыкса стала не удобна и мала + дорога в обслуге при учете новых статей расходов! =)) Выбирая замену ей, понял, что хочу Ситрика... C4 coupe (вспомнил суперскую рекламу)... почитал описанные "болячки"... понимаю, что большенство из них лечится, значит не страшно! =) В общем главное хорошая компания, и тогда можно выйграть заочно 3-ю мировую! =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Kopper, привет вливайся в наши дружные ряды! Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Гендельф, приветик! Спасибочки! =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Kopper, привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Kopper! Привет! Бери Ситрика - не разочаруешься!!! Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Nat, Vitosha, приветик! Рад знакомству! =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
GriTa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Vitosha, Nat, спасибо за гостепреимство Подскажите, пожалуйста, меня интересует вопрос про отпирание дверей, как сделать так, чтобы с первого нажатия кнопки на брелке открывалась только водительская дверь. Куда мне податься с этим вопросом?:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Куда мне податься с этим вопросом?:) В подфорум Citroen C5, III поколение Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Для этого есть форум С5, в которов сначало пробуйте поискать ПОИСКОМ (по ключевым словам: блокировка дверей, центральный замок, двери), если не найдете, то создавайте тему с Вашим вопросом! Удачи!!! Не успел первым ответить Изменено 18 января, 2010 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
GriTa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо за ответы:) Ссылка на комментарий
GriTa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Не нашла интересующей меня темы, а создать новую тему у меня прав нету:) Как быть? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 GriTa, - читать правила форума, набирать сообщения, делать тему... Paulus и Nord - окажут помощь, в смысле укажут точно что и где читать, писать, открывать.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Не нашла интересующей меня темы, а создать новую тему у меня прав нету:) Как быть? Пользователи: те кто недавно зарегистрировался. Они не могут создавать новые темы,не могут отправлять и принимать личные сообщения до момента появления на счетчике сообщений цифры 3 (т.е. написав 3 сообщения в профильных подфорумах) Faq по клубу., Версия 2.0 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Vitosha, Nat, спасибо за гостепреимство Подскажите, пожалуйста, меня интересует вопрос про отпирание дверей, как сделать так, чтобы с первого нажатия кнопки на брелке открывалась только водительская дверь. Куда мне податься с этим вопросом?:) а еще в мануале все написано ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
GriTa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А, т.е. надо "поболтать ни о чем" в профильных подфорумах прежде, чем задать свой вопрос...;)) а еще в мануале все написано В мануале написано - через меню, а выйти в этот пункт меню не могу, нету в этом пункте подпунктов:( или я просто что-то не понимаю..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А, т.е. надо "поболтать ни о чем" в профильных подфорумах прежде, чем задать свой вопрос...;)) Собственно смешного ничего нет. Болтать ни о чем и здесь не стоит :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GriTa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Прошу прощения если уже успела обидеть модераторов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Прошу прощения если уже успела обидеть модераторов Какие обиды?)) Данный топик предназначен для приветствий. Для общения по техническим вопросам есть Модели ситроен. Для "ни о чем" Курилка. Задайте свой вопрос в теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14756 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ... В мануале написано - через меню, а выйти в этот пункт меню не могу, нету в этом пункте подпунктов:( или я просто что-то не понимаю..... если в BSI этот пункт не активирован, то в БК его не будет. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ZuB@SticK Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем доброго времени суток! Скоро пополню ряды ситроводов!!! присмотрел себе с4! пересел на КИА Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем доброго времени суток! Скоро пополню ряды ситроводов!!! присмотрел себе с4! И тебе привет!!!!!! Вливайся)))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
obat Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всех приветствую! Или тут правильнее Bonjour, mon amis? ;) Машинка C5 2004 года Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 obat, Добро пожаловать! Паркуйся к нам!)) Ссылка на комментарий
нахалка150 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 :queen: привет! форумчане!!! у вас прикольно и дружно! примите? с4 2009г.в Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти