Nat Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 gil13, ijin, fomec!!! Привет вам!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Андрюха82, Добро пожаловать! Честно говоря... перед покупкой ситроена я краем глаза косился на машинку с твоей аватарки... уж очень у меня к её дизайну душа лежала.... однако не купил... из-за цены... Потому как новый С3 оказался дешевле по цене чем пятилетка Bb.... Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Если Вы :Yahoo!: впервые попали на сайт нашего клуба, уже просмотрели половину тем :) поняли как у нас дружно :friends: интересно :crazy: и созрели зарегистрироваться и учавствовать в общих мероприятиях, дисконтных программах да и просто познакомиться с кучей хороших людей :P то жмем сюда и регистрируемся. Что делать дальше? Где бы оставить первый пост? :oops: Пишем в этой теме, здороваемся, кричим ПРИВЕТ :wink: ВСЕМ НОВИЧКАМ :good: ПРИВЕТ!!! Всем Салам, пополам!!!!! Вот смотрю, читаю вернее, и вижу ,как у вас вся ситробратия кайфует от наличия таковой!!!! А у нас, блин, одни "немцы", так уж повелось наверное, тут их много проживало(Карлаг всё же), так что в своём городишке на С5 нас двое, и то у второго универсал! Так что постепенно становлюсь "Самоделкиным"(ближайшая станция к нам в Челябинске) Вот и пришёл к Вам в итоге! Пустите Шахтёра????? Ссылка на комментарий
tikej Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет всем,с Наступившим Новым Годом всех! Принимайте новенького в свои ряды. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Шахтёр, tikej - Приветы!! И вас с Наступившим!:) И очень рады вашему приходу! Вливайтесь в нашу дружную семью!))) Шахтёр, а что значит "и то у второго универсал"?:))) Тоже ведь и ситроен и автомобиль!:)))) Успехов в самодельничестве (хм..так? или как сказать?:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Может не так выразился по поводу "Универсал"! :friends: Имел в виду отличия ,которые у нас с ним! Если кого обидел, извиняюсь!!!! Ссылка на комментарий
h4mpy Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 +1 привет соучастники :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Если кого обидел, извиняюсь!!!! Да неее, ты что!! Никого не обидел конечно, просто как-то необычно сказал:) Не серчай, если что не так!:) Здравствуйте и Вам, h4mpy, у меня в Ярославле и области родственники имеются, лелею мечту добраться своим машино-ходом!:))) Рада знакомству!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
LesteR_34 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем привет! Собираюсь приобретать Ситроен и поэтому решил здесь зарегистрироваться! Кстати,всех с Новым Годом и приближающимся Рождеством! Ссылка на комментарий
Jog Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Привет. Интересуюсь С-5 II. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Jog, LesteR_34 рады Вам! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Filyuz Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 привет всем! я сегодня стал облаладателем С 5 ( 2004 г) http://citroens-club.ru/forum/style_images...icons/icon6.gif Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Filyuz, прими поздравления и Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
serega1973 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет! Всех с прошедшими и наступающими новогодними праздниками! на C5-I езжу уже 1,5 года и вот наконец то решил зарегистрироваться Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет! Всех с прошедшими и наступающими новогодними праздниками! на C5-I езжу уже 1,5 года и вот наконец то решил зарегистрироваться Как говорится - лучше поздно, чем никогда!:)))) Добро пожаловать, вливайтесь!:))) Пусть машинка только радует!:) И вас с праздниками!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
strannik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет!!! и С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! у меня ситроен С4 вот уже год как:)) доволен:)))) а на сайт клуба наткнулся чисто случайно, я смотрю у Вас здесь прикольнинько....... вот и решил тоже вступить в ряды ситроводов!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 strannik, Caps Lock off please. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
kapany3 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 здрасти я новый обладатель с5 сижу у вас на форуме давно сеоро год будет))) но че-то зарегился только сейчас короче здрасте Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 здрасти я новый обладатель с5 сижу у вас на форуме давно сеоро год будет))) но че-то зарегился только сейчас короче здрасте Здрасте-здрасте:) А что такое "Место жительства: к"?:) Это где такое?:))) Ежели не секрет:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
GriTa Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Здрасти всем! Вот и пересела я на новый Ситроен С5. Уже три дня как! Каждый день выясняю что-нить новенькое про машинку и тащусь - настолько все здорово и удобно, всякие функции. Одно "но" - сегодня еле-еле выкружилась из двора, большая машинка Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 GriTa, привет! С5 какой? Х7 который? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GriTa Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А Х7 это что? я извиняюсь, не очень разбираюсь в этих буковках. У меня новый 2-х литровый бензин Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А Х7 это что? С5-III, так понятней?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GriTa Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 С5-III, так понятней?)) Ага, так понятнее Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 kapany3, GriTa, привет! Вливайтесь!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти