Yur4ello Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 И Вам привет. ... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 @JUMO Через год дошло: на Зафира-форуме пересекались? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Обзор Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Всем привет! Купил С3 пикасо в желто зеленом цвете, 2 дня назад,пробег 113 тыс если верить ПРОавто,машинка как то сразу понравилась, надеюсь со всеми своими,, как и почему,, поможете , как более опытные(француза купил первый раз). Еще есть у меня Опель Мерива В 2014 года. Вот теперь думаю Мериву дочке подарю))). Бес 1 Ссылка на комментарий
tunio Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Всем привет! C3 машина моей жены. Она ездит, я "только" заправляю и обслуживаю. Она называет его Винничек (такая улитка), потому что он так выглядит. Но он едет как ракета. Бес 1 Ссылка на комментарий
Пегас тм Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Всем пламеный привет! А вот я снова с вами 🙂 Пришлось изменить ник и заново зарегистрироваться бекоз получил инсульт и долго не юзал комп и в результате всё пароли слетели. Все попытки не привели к успеху. Но вот и успех 👍🙂 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Привет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 @Пегас тм Николаич?! «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Пегас тм Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 @GREENCIK Нет не Николаич, тот самый Пегас 🙂а прибавка ТМ это типа трейд марк. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Пегас тм сказал: всё пароли слетели. Привет! Пароль восстановить можно, если есть доступ к почте которую привязывал к аккаунту. Ссылка на комментарий
Пегас тм Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 @Алeксавот с почтой засада@GREENCIK Ссылка на комментарий
nikgriggrigoriev Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 А встречи в Москве бывают? Ссылка на комментарий
ChDV Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Привет всем! Меня зовут Дмитрий. Вчера стал обладателем C4 Grand Picasso 2016 года. Принимайте новенького. Вопросов будет много, так как для меня это первый француз, да ещё и дизельный. Alexvlad и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, ChDV сказал: Вопросов будет много Привет, на все вопросы уже есть ответы, кнопка «поиск» в помощь, разве что постараешься и придумаешь такой, который еще не обсуждали))) Ссылка на комментарий
VPavel85 Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 всем доброго! совсем недавно стал счастливым обладателем Ксары Пикассо 2004 года 2.0 HDI на чипе... Это мой первый француз... Очень интересная машина - вопросов больше чем ответов!))))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 @VPavel85 привет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maksnik777 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 всем привет!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 @maksnik777 Привет ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти