Shmel_99 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Всем доброго дня! Сменил C3 Picasso на C4 Grand Picasso. О себе коротко: геолог, конструктор, охотник и большой любитель оружия. Если что-то интересует - спрашивайте... mitei, СанСаР и Бес 3 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Поздравляю с приобретением! Если вы давно увлекаетесь охотой и оружием, может создать в теме увлечения новую тему об этом. Мне тоже нравится это направление, но уровень пока в этом новичка. 9 минут назад, Shmel_99 сказал: Всем доброго дня! Сменил C3 Picasso на C4 Grand Picasso. О себе коротко: геолог, конструктор, охотник и большой любитель оружия. Если что-то интересует - спрашивайте... ХозБлог Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, СанСаР сказал: Поздравляю с приобретением! Если вы давно увлекаетесь охотой и оружием, может создать в теме увлечения новую тему об этом. Мне тоже нравится это направление, но уровень пока в этом новичка. Тему создать не проблема, проблема её постоянно вести. Себя я тоже большим охотником не назвал бы, я скорее оружейник, знаю не плохо оружейное законодательство, неплохо разбираюсь в оружии (огнестрельном). Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Shmel_99 сказал: Тему создать не проблема, проблема её постоянно вести. Себя я тоже большим охотником не назвал бы, я скорее оружейник, знаю не плохо оружейное законодательство, неплохо разбираюсь в оружии (огнестрельном). Главное начать. Найдутся единомышленники) ХозБлог Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 59 минут назад, СанСаР сказал: Главное начать. Найдутся единомышленники) "Я полезных перспектив Никогда не супротив" (с) Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 22 часа назад, СанСаР сказал: Главное начать. Найдутся единомышленники) Открыл тему об оружии. Об охоте тема уже есть. Ссылка на комментарий
Igga Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 В 17.03.2016 в 10:43, Igga сказал: Принимайте в свои ряды ситроенов!) Игорь из Киева, приобрел Ксару 2000года) Буду вас донимать теперь вопросами Спустя 4 года, опять приобрел Ситроен, теперь Берлинго) Shmel_99, Бес и Олегович 3 Ссылка на комментарий
DMZ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Привет! А что-то еще нужно сделать для вступления в клуб кроме регистрации? ? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Привет! Что сделать, что сделать.... У Вас есть возможность накрыть поляну для всего клуба? Ничего не надо *сделать*, просто соблюдайте Правила Igga и Shmel_99 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, DMZ сказал: Привет! Привет! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aneston Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Всем привет! Я новый в этой теме. Ищу с4 купе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Привет )) Не просто будет найти что-то достойное... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aneston Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Увы, похоже рестайл не светит. Буду брать дорест с минимальным исходным бюджетом и потихоньку доводить до ума. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @aneston Обращайся Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Привет всем. Ищу болие/менение живого Бегемотика или Пиксёшыша 3, для себя. Рассчитываю на 350к. Есть может что у кого на примете? Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 всем привет. стал счастливым обладатель пикассо с4. Прикольный аппарат. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Привет! Вливайся в коллектив! Ссылка на комментарий
susanin M Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 уже Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 58 минут назад, susanin M сказал: уже Нет ещё)) Ссылка на комментарий
Deson Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Всем привет от счастливого обладателя C4 (B7) далекого 2011 года ? Зовут меня Денис, но как правило я сам прихожу ? Обитаю в Ставропольском крае и занимаюсь всякой ерундой Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Deson сказал: занимаюсь всякой ерундой заниматься ерундой не нужно, от этого бывают последствия) ВЛИВАЙСЯ! Ссылка на комментарий
Deson Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, Алeкс сказал: заниматься ерундой не нужно мне за это деньги платят, не могу бросить ? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 После долгого перерыва решил тряхнуть стариной и слегка взбодрить обстановку ситроенов. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Заходи - не бойся, уходя - не плачь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 16:18, Aprox сказал: После долгого перерыва решил тряхнуть стариной И это совсем не плохо. Многое изменилось. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти