Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Давайте знакомиться!

Rush

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за подсказку. С Партнёром, если правильно понимаю, они братья-близнецы? Это к тому, что ежели у Пыжа условия при продаже будут получше, то мож и его есть смысл брать.

Дизель

• 1 месяц спустя...

Всем привет! :)

Месяц назад стали счастливыми обладателями французской инженерной мысли, а именно Citroen c4 второй кузов в рестайлинге, это просто бомба)) большая, вместительная, красивая! Кароче говоря, бомба:)

Так что всем всем привет! Теперь и мы с Вами:)

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Недавно стал обладателем дс4 бензин автомат с чёрной кожей и музыкой Денон.После Тойоты матрикс эта машинка не едет,а летит!Вот только обидно,что в буфере динамика нет,в остальном доволен.

• 2 недели спустя...

Ну привет )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Всем привет :smile: :smile: :smile: не давно стал владельцем ситроена с5 2003 года выпуска, 2,2 HDI на автомате, шикарная машина, после ниссана примеры просто нечто, сам из Гродно

Привет всем, уважаемые форумчане и форумчанки! Да простит меня админ, если начал не в той ветке. Пару дней назад, стал обладателем берлинго 2. Машина для меня новая, даже пока не знаю, какая модификация, изучаю. 1.6, двигатель 90 л. На данном этапе так же ищу нам доступный и качественный сервис. Машина 2011 года. Пока доволен покупкой.  Хочу заменить колодки, фильтра и жидкости по кругу. Фото обязательно выложу позже, так совпало, что покупка совпала с покупкой загородного дома, по сему, разрываюсь.  Так что принимайте в ряды, чему буду очень рад! До этого было множество авто, но других производителей. Спасибо

Берлинго В9, 2011 г. ЗАО

Вливайся, есть ветка Берлинговодов, там много пруфов для тебя, было бы только время)

Приветствую, Ситроводы! Маленькая предистория. Владел Акцентом почти 10 лет, пока пьяный урод на крузаке не влетел в зад. Машина не на ходу, терки со страховой, в общем, пешеход, а без колес караул, ребенок в кружки после 7 вечера, общественный уже не ходит, а на такси не накатаешься. Помощь пришла, откуда не ждал. У друга бегемоша почти 2 года стоял без дела, он мне его и дал во временное пользование. Итог таков: я обладатель Berlingo B9 11-но года выпускам EP6 с пробегом 107 тык( на тот момент) и 15 уже моих. Форум изучал с начала года, а зарегился только сейчас. В общем, принимайте!

Привет ))

• 2 недели спустя...

Привет орлам!) Я ещё один владелец Ситруса)))

Короче моя автобиаграфия!)

Ситроен С4 Пикассо гранд, 2012г/в, 120т.км.! Как то так! Проблем нет, перед покупкой провёл полную проверку кузова, двигателя и электроники!

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Принимайте в ряды Ситроеноводов. С4 Гранд Пикассо 2014г. До этого владел Рено Сценик1, Сценик2 Гранд. Решил и дальше сотрудничать с французом. Посмотрим, что из этого выйдет.

ХозБлог

• 2 месяца спустя...

Привет, вливайся. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...