Дмитрий Ю. Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Спасибо за подсказку. С Партнёром, если правильно понимаю, они братья-близнецы? Это к тому, что ежели у Пыжа условия при продаже будут получше, то мож и его есть смысл брать. GLara 1 Дизель Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 И покататься там можно, ежели здесь нету. Дмитрий Ю. 1 Ссылка на комментарий
L1is Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Всем привет! :) Месяц назад стали счастливыми обладателями французской инженерной мысли, а именно Citroen c4 второй кузов в рестайлинге, это просто бомба)) большая, вместительная, красивая! Кароче говоря, бомба:) Так что всем всем привет! Теперь и мы с Вами:) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Бонжур! Вливайся!!;) L1is 1 Ссылка на комментарий
L1is Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Благодарю)) накопилась вопросов тьма, а тут я смотрю есть что почитать:) Изменено 3 мая, 2018 пользователем L1is Ссылка на комментарий
Иван_ Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Всем привет! Недавно стал обладателем дс4 бензин автомат с чёрной кожей и музыкой Денон.После Тойоты матрикс эта машинка не едет,а летит!Вот только обидно,что в буфере динамика нет,в остальном доволен. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Привет, присоединяйся! Ссылка на комментарий
innimo Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Я тут эта... ну типа ай би бэк) вернулся в клуб после длительного аццсуцствия с цитромоном С4 13 года формфактора хетч. Принимайте обратно и все такое) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ну привет ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Всем привет! Пришел к вам с форума пежо 308. Ездил на 308sw беспроблемно 4.5 года Взял С4 Гранд Пикассо нового. Бес 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Jonyk бонжур)) Ссылка на комментарий
ВоВчик8640 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Всем привет :smile: не давно стал владельцем ситроена с5 2003 года выпуска, 2,2 HDI на автомате, шикарная машина, после ниссана примеры просто нечто, сам из Гродно Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Привет! Хороший выбор! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ушастый нянь Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Всем хорошего дня,принимайте в ряды,стал обладателем берлинго в9) Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
cittro Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Привет всем, уважаемые форумчане и форумчанки! Да простит меня админ, если начал не в той ветке. Пару дней назад, стал обладателем берлинго 2. Машина для меня новая, даже пока не знаю, какая модификация, изучаю. 1.6, двигатель 90 л. На данном этапе так же ищу нам доступный и качественный сервис. Машина 2011 года. Пока доволен покупкой. Хочу заменить колодки, фильтра и жидкости по кругу. Фото обязательно выложу позже, так совпало, что покупка совпала с покупкой загородного дома, по сему, разрываюсь. Так что принимайте в ряды, чему буду очень рад! До этого было множество авто, но других производителей. Спасибо Бес 1 Берлинго В9, 2011 г. ЗАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вливайся, есть ветка Берлинговодов, там много пруфов для тебя, было бы только время) Ссылка на комментарий
cittro Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Спасибо, изучаю. Берлинго В9, 2011 г. ЗАО Ссылка на комментарий
Серж 33 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Приветствую, Ситроводы! Маленькая предистория. Владел Акцентом почти 10 лет, пока пьяный урод на крузаке не влетел в зад. Машина не на ходу, терки со страховой, в общем, пешеход, а без колес караул, ребенок в кружки после 7 вечера, общественный уже не ходит, а на такси не накатаешься. Помощь пришла, откуда не ждал. У друга бегемоша почти 2 года стоял без дела, он мне его и дал во временное пользование. Итог таков: я обладатель Berlingo B9 11-но года выпускам EP6 с пробегом 107 тык( на тот момент) и 15 уже моих. Форум изучал с начала года, а зарегился только сейчас. В общем, принимайте! Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Привет )) Серж 33 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Привет орлам!) Я ещё один владелец Ситруса))) Короче моя автобиаграфия!) Ситроен С4 Пикассо гранд, 2012г/в, 120т.км.! Как то так! Проблем нет, перед покупкой провёл полную проверку кузова, двигателя и электроники! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Салют! Присоединяйся) Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Всем привет! Принимайте в ряды Ситроеноводов. С4 Гранд Пикассо 2014г. До этого владел Рено Сценик1, Сценик2 Гранд. Решил и дальше сотрудничать с французом. Посмотрим, что из этого выйдет. Олегович и Бес 2 ХозБлог Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Привет! Вливайся! СанСаР 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pankratev Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всем привет. Новенький я , как понимаете. Владею Citroen C2 2009, до этого катался на акценте, ну и был владельцем российского автопрома.. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Привет, вливайся. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти