mitei Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Умничка какая!) Ссылка на комментарий
Павел 1503 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Случайно в воцапе нет группы у вас? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Слишком огромная группа получится)). Излишества это . В вк есть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел 1503 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Вк это какая можно сылку Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В вк есть Что то там не ахти... Движухи нет совсем.. Ссылка на комментарий
Павел 1503 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Так надо навести. Купил ёлку. Сегодня троил до работы. Пока клему не скинул. Хотелось бы пообщаться у кого 1.6 120 лс автомат 2013год Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Есть ветка владельцев С4-2. Пообщайся. ВК виден в полной версии МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алексей из Омска Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Всем доброго дня и ровных дорог ! Хочу стать владельцем Ситроен С4. На примете есть уже машина для осмотра и возможной покупки. Вот такая машина: Ситроен С4 седан, Калуга, 2013г.в., пробег 77т.км, 1.6л. механика,цвет белый, комплектация эксклюзив. Подскажите пожалуйста, на какие места стоит обратить внимание при покупке С4го ? Буду рад и благодарен всем вашим советам и комментариям ! Ещё больше буду рад если сможете посмотреть машину со мной при осмотре. Я из Омска. Заранее всем СПАСИБО ! Изменено 16 марта, 2018 пользователем Алексей из Омска Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Подскажите пожалуйста, на какие места стоит обратить внимание при покупке С4го ? Привет! На движок прежде всего! Если там 120 лс (EP6), обойди стороной! Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Всем бобра. В связи с очередным прибавлением в семье возжелал Бегемота, дабы было куда размещать скарб и малышню. Грезится дизель, с климатом и круизом, буду признателен за любые подсказки при выборе оного. Владел цэчетвертым калужским, о радостях и печалях владения отписывался на профильном форуме С4 седан. Вкратце, по итогам пользования пришел к выводу, что Ситроен в России это либо коммерческий транспорт, либо линейка DS, остальное - третий сорт не брак. Ну да ладно с ним, с цэчетвертым, на повестке дня Бегемотина. Дизель Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Давай, бери. Скрывать недостатки не буду: нет подсветки в бардачке.) Дмитрий Ю. 1 Ссылка на комментарий
Алексей из Омска Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А если без шуток ! ) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Вот сейчас у профессионала (жены) спросил. Говорит - ещё-бы полный привод и клиренс ещё больше. Согласен. Но ентого всегда и всем мало. Нету у этой модели соперников. Отличная машина. Компактный автобус. Изменено 20 марта, 2018 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
Алексей из Омска Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А если серьезно, какой сейчас авто, какой двиг и в чём минусы и плюсы ? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Peugeot Partner Tepee - полный аналог с другим шильдиком. 120 л.с. плюс этого мотора в том, что на подъёмах я обгоняю почти всех (без шуток). Существующие минусы (цепь бывает растягивается) (а у каких моторов их нет) этого мотора у меня не проявились. Надо брать с круизом. Изменено 20 марта, 2018 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
Алексей из Омска Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А меня бы устроил 1.6 (116л.с) на механике. Он по всем показателям проще и надёжнее ?! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Грезится дизель, Дорогой, потому редкий.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @Алексей из Омска, нет такого, есть: - VTi 120 - HDi 90 Алексей из Омска 1 Ссылка на комментарий
Алексей из Омска Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Куда же он делся ?! )) Вот он TU5JP4 ! Как раз ваш на 120 и 150л.с.все советуют обходить стороной ! И обгонять мне на "подъёме оборотов" никого не надо ! Изменено 21 марта, 2018 пользователем Алексей из Омска Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Куда же он делся ?! )) Вот он TU5JP4 ! Если ты про С4 седан, то такой есть (Vti 115 лс). На Берлинго нет. пс. К TU5 добавлен Vti. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 И обгонять мне на "подъёме оборотов" никого не надо ! Обгон не ради обгона, а просто двигатель влёгкую поддерживает скорость, заданную например круизом. И когда большинство замедляется, мы продолжаем ехать с той-же скоростью. Никакого чрезмерного "подъёма оборотов" не происходит. Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Давай, бери. Скрывать недостатки не буду: нет подсветки в бардачке.) Нехрен туды в темноте лазить.) Ценник смущает - лямчетыреста объявили. Правда, потом, когда попросил валерьянки после этой суммы, сказали, что могут провести через корпоративный отдел. Лямдвести вышло за машину 17-о года. И на тесте ни одной - ни дизельной, ни бензиновой, а прокатиться хочется. Бес 1 Дизель Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 а прокатиться хочется Это надо сделать, тогда смущение пропадет. Дмитрий Ю. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Это надо сделать, тогда смущение пропадет. Шо, реально крут бегемотяра?) На Рено Доккер прокатился - их на тесте полно. Но он меньше и качество пластика в салоне таково, что хочется плакать. Сидушки, опять же, снимаются только при помощи инструмента. Да и мне, по большому счету, почти все равно как он едет, главное, чтобы жене на заднем ряду с детьми комфортно было. В приоритете комфорт задних пассажиров, надёжность и экономичность. С возрастом практические соображения выходят на первый план.) Изменено 21 марта, 2018 пользователем Дмитрий Ю. Дизель Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Тогда точно - твоё. Сзади - классно. Только бери с раздельными задними сиденьями, тогда будут и откидываемые столики. GLara и Дмитрий Ю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти