Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Давайте знакомиться!

Rush

Рекомендуемые сообщения

Как раз с инструкции и начал. Снял крышку перед левым коленом под ней корректор фар и куча разъемов. Предохранителей не увидел никаких. Собственно интересуют предохранители прикуривания и задней розетки 12В. Подключал компрессор AirMan, похоже они этого не любят.

PS Не видел ещё ни одной инструкции без косяков

Изменено пользователем Михаил Z

В глубине. Провода раздвинуть надо. 

P.S. инструкцию не дочитал - в розетки/прикуриматели потребиители более 120/150Вт (см инструкцию - у кого как) не втыкать.

post-5131-0-80128600-1494919378_thumb.jpg

post-5131-0-75240300-1494919382_thumb.jpg

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Теперь надо что-то придумать насчёт компрессора. Похоже альтернативы кроме как с подключением от АКБ нет. Один лежит у меня в машине на 90 л/м. Но это чрезмерно будет, надо что-нибудь поменьше поискать. Спасибо за помощь!.

У меня в комплекте к компрессору было...

Сам штеккер на проводе - в прикуриватель/розетку. 

Дополнительно - переходник "прикуриватель-крокодилы". Типа такого.

Я бы посмотрел такой переходник в автомаге. Провода хватает от АКБ вокруг машины

Все нормально, предохранители поменял, купил переходник от АКБ на прикуривать в Руси за 114 руб. Эта проблема похоже решена. Для нас было принципиально важно, чтобы компрессор помещался за сеточку с правой стороны багажника . Понимаю, что перегружаю тему своими вопросами, но соответствующей профильной не нашел, спрошу ещё здесь последний разочек, как определить можно ли запрограммировать зеркала заднего вида на наклонение при включении задней передачи?

как определить можно ли запрограммировать зеркала заднего вида на наклонение при включении задней передачи?

Попробовать сделать это согласно Инструкции по эксплуатации. Это не стеб.

Если нет, то 99%, что нигде в блоках этого "не включить".

post-5131-0-89296600-1494943134_thumb.jpg

Всем привет!!! Неделю назад стал владельцем C5 I 2001 года, двигатель 2.0 HPi. Пока всё нравится. Есть несколько вопросов. Напугали меня, что нельзя подключать китайский сканер - только Lexia, а то иначе авто уйдёт в аварийный режим. Насколько это правда? Есть у меня ELM327, а подключать боюсь. Ещё несколько раз было такое: заводишь обороты стоят на месте как бы на газ не давил, машина еле-еле едет, глушу, завожу опять - всё нормально. Чё может быть?

• 2 месяца спустя...

Привет всем! Прикупил по случаю Берлинго с VTI 1,6 120л.с год 2012 пробег 125000.

проехал 900 км, выскочил check, двигатель подтраивает, вентилятор вращается на большой скорости и не выключается после остановки двигателя.Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Изменено пользователем Evgen.

Привет...

К сожалению много чего может быть....

Попробуй поиском.

Тут поищи.

• 1 месяц спустя...

Всем здрасьте! Вот почти неделю как стал владельцем С5 2007г выпуска, 2.0 бензин, АКПП, пробег 137т.км. Машина досталась от рачительного хозяина который проводил все ТО и необходимые ремонтные работы (имеются все наряд заказы с дня рождния машины), ошибок диагностика не выявила. Из косячков имеются только кузовные, такие как отличие краски по тону, неаккуратность покраски все эти мелочи надеюсь устранить зимой. Сейчас на работе в Москве и по приезду домой машину ожидает замена масла, фильтров и свечей, ГРМ менялся в мае этого года согласно наряд-заказа. Машина подбиралась с помощью форумчанина. Впечатления от машины самые положительные, ездил за рулем на многих машинах начиная от МерседесGLK и Гелендвагена до Фольксвагена поло 70х наверное годов, но владел исключительно ВАЗом и УАЗом, кстати последняя моя ВАЗ 2111 прошла, да и сейчас ходит 325т.км без капиталки двигателя и коробки. Думаю, что владеть этой машиной мне уже нравиться, тем более, что французкий автопром нравился всегда начиная с Ситроена Фантомаса и когда первый раз в 93г увидел в живую в Москве Ситроен с изменяющемся клиренсом, наверное это была ксантия. Ну вот как-то так. Хотелось бы сразу задать вопрос, поскольку проживаю в Орловской обл., даже не в Орле до него 120км, хотелось бы озадачить форумчан таким вопросом - МНЕ НУЖНА ЛЕКСИЯ? Компом владею достаточно уверенно, справится смогу с программой.Всем спасибо, кто дочитал мой опус и ответит. Надеюсь общение на этом форуме будет таким же приятным как и владение машиной, по крайней мере езда на ней.

Изменено пользователем Ядрен Батон

Уффф, наконец только сегодня отошел от теплого приема на форуме :smile455:  :smile420:  :smile11:  :smile20:  . Ну, что-же наверное и так бывает, хорошо хоть читать форум можно.

Привет.

МНЕ НУЖНА ЛЕКСИЯ?
Нужна.

Тогда еще один вопрос, пока по приобретению, китайские лексии они какие-то урезанные по функционалу или мне как не профессионалу будет достаточно? Есть какие-то, с я так понимаю версией  7.83 и 7.65 или здесь как в основном все у китайцев отличается только написанными цифирями.   

Спасибо, читал, но не до конца, тем читаю кучу хоть и  с перерывами, но все равно в голове каша. Надо как-то систематизировать темы. Глюков пока ни каких нет, но и пробега пока нет. ,Только предстоит на этой неделе первый на 600км. Теперь из этой темы ныряю в омут форума и буду, время покажет, часто или редко выныривать в различных темах. :smile:   

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Всех приветствую!

Вторую неделю владею DS4 Crossback 1.6 акпп. Куплен новым в Ирбис'е.

Принимайте в клуб!

Поздравляю! Привет! Пускай бибика радует только!

mitei.gif

Привет ))  :smile107:

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...