Пуговица Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Пуговица, он просто с тобой знакомится!)) Согласно теме. я поняла) берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Пуговица, а твои фото будут в теме? Я не заметил! У нас так принято вощето! Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Пуговица, а твои фото будут в теме? Я не заметил! У нас так принято вощето! правда?? я не заметила......Я думала для этого есть галерея пользователя) FreeTiller 1 берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Пуговица, а твои фото будут в теме? Я не заметил! У нас так принято вощето! Врёт он всё)) Пускай в галерее смотрит)), А потом ещё и паспорт предъявить попросит ))) Пуговица 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я думала для этого есть галерея пользователя) Зачёт! Ктожжж знал!)) Врёт он всё)) Пускай в галерее смотрит)), А потом ещё и паспорт предъявить попросит ))) Не, не вру! Здесь тоже можно! Паспорт не надо, если только данные банковской карты. Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Паспорт не надо, если только данные банковской карты. огласите сразу весь список) берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 огласите сразу весь список)Зачем весь список? Достаточно скриншот страницы с семейным положением))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Коллеги! Вам-то зачем скриншоты? Из вас ведь я один единственный не женат... правда, официально... Вот только мой возраст в данном случае подводит Может кто поможет Пуговице рамки клубные получить. Вдруг у кого где-то в заначке осталось... Boyarin и Пуговица 2 Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Может кто поможет Пуговице рамки клубные получить. Вдруг у кого где-то в заначке осталось... Было бы здорово!! А наклеечку мне тоже отложите, будьте так любезны) Я как свою девочку реанимирую, сразу заберу. берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Было бы здорово!! А наклеечку мне тоже отложите, будьте так любезны) Я как свою девочку реанимирую, сразу заберу. У меня есть только беленькая большаяПуговка, могу и на рамки наклейку именную сделать. У меня в галереи посмотри. В личке можем обсудить. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 У меня есть только беленькая большая на сколько большая? берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 на сколько большая?Помойму 10*10см, завтра в машине гляну , напишу Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 омойму 10*10см, завтра в машине гляну , напишу я уже посмотрела в галерее) берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 я уже посмотрела в галерее)У меня в галерее,на фото, на заднем стекле, сердечко маленькое 5*5см Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 У меня есть только беленькая большая у меня наклеек пока много. Можно всю машину обклеить. А с рамками действительно лучше самому изготовить по собственным "чертежам". Пойду к Диме в галерею, посмотрю на его рамочку... что-то я ее не помню... Вспомнил! Ты же был на новой машине без рамки, когда к Белоснежке ездили! И без машины, когда дважды бухали мангалили на Гламуре... вот поэтому и не помню ее Пуговица 1 Ссылка на комментарий
Police23 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый день всем! На днях купил Пикассо 2 л,на роботе 2007 гв, но имеет проблему. На холодную и после прогрева на первой при трогании дергается. Что может это означать. Прежний хозяин грешит на сцепление. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Привет. Возможно и сцепление МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Михаил Z Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте форумчане-ситроеновцы! Я тут новенький, но должен признать, что поклонником (не путать с поклонской) автомобилей Ситроен стал когда в 2002 году зашёл в автосалон почившего уже дилера (даже не помню как он уже назывался, сервис у них был на Яузе, недалеко от Электрозаводской) и увидел Xsara Picasso, и мы с супругой не раздумывая её купили. Это был восторг! Но шли годы, она не молодела и со слезами я поменял её на Ford S-Max Titanium со стеклянной крышей и вентилируемыми сиденьями и кучей других опций, при том он ещё был и дизельный! Но все равно на дороге, когда мы видели Xsara Picasso сердце у нас ёкало и мы с женой всегда говорили друг-другу - "а вот помнишь?" Жизнь развивалась по своей логике - жена купила Енота на автомате, тогда это был наиболее доступный и практичный выбор для комфорта и автомата (Ситроен был на мешалке) и я почти приучил её к ручке на форде, но поставил его в длительный ремонт, и тогдашний шеф дал мне для езды свою S80 на автомате, я дал ей попробовать и результат - сентенция: только автомат. Потом Kia SOUL для жены дизель с автоматом - чудо машинка, и сейчас эксплуатируем. Я же приобрел SY Kyron и ушел в сторону 33-х колёс, боди-лифта, силовых бамперов, шноркелей и лебёдок. Но по городу езжу на KIA SOUL. И вот для дочери назрел момент покупки авто. Много вариантов обсудили для нас с женой лучше C4 нет! Много всяких машин посмотрели по салонам, но с душой только Citroen. Речь идёт о б/у машине года 12 мб 13. Подскажите, уважаемые что у них кроме души есть, где лежат подводные камни и всякое такое прочее PS Модераторы не держите меня за слабоумного, но собрать ваши картинки при регистрации смог только с пятого раза PPS сам являюсь участником нескольких внедорожных форумов. Модератор на форуме myssangyang.ru. Если будут вопросы про внедорожники и интересные маршруты - без проблем обращайтесь. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Михаил Z mitei и Бес 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Много вариантов обсудили для нас с женой лучше C4 нет! Согласен!! Подскажите, уважаемые что у них кроме души есть, где лежат подводные камни и всякое такое прочее Вот, если бы вернуться к покупке С4-2, взял бы снова хэтч, но сTU5! Камни не обсуждаю!!! Ну, и привет, конешш!!! Ссылка на комментарий
Михаил Z Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 TU5 5 это что? Извините за одичалость Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Тип мотора. Атмосферник 109/110 л.с. ГРМ на ремне. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михаил Z Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Понятно. Сейчас рассматриваем варианты с мотором 120 ЛС. Не очень представляю себе его проблемы. Все-таки таки последняя бензиновая машина была 7 лет назад. (Nissan Note) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 120 не берите, 109 берите сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Михаил Z Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Все-таки взяли дочери C4 13 года в очень приличном состоянии и хорошей комплектации. Понятно что 120 ЛС, но по мне так и с этим мотором он не очень-то и едет. Бензиновый атмосферник супротив турбодизеля всё равно что плотник супротив столяра. А в остальном машинка замечательная. Пока буду разбираться с функционалом. Много в нем всяких приятных опций. PS что-то не могу найти где запрятаны предохранители... Может кто подскажет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Половина перед левым коленом, половина под капотом... Я бы начал с "Инструкции по эксплуатации".... Там много интересного ))) mitei 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти