Оляля Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет! Примите к себе? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Привет! Конечно! ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Оляля, Привет, заходи! Ссылка на комментарий
Оляля Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Спасибо... очень любезно с вашей стороны... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Какими судьбами? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ляля Ол, привет! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Оляля Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сама не поняла... Шла упала очнулась.. опа.. клуб ситроен mitei 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ага, опа, уже больше 10 лет как в рунете на первых строчках) Ссылка на комментарий
Оляля Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Если честно.. пригласили.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я про то, что в профиле НЕ Ситроен ))) Выбираешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Оляля Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Молодой человек помог на дороге ... сам на жигулях с наклейками ситроен клуб... пригласил.. сказал, люди хорошие тут.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А, ну это он не соврал )))) Тут все хорошие Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Не НикНик случаем? ) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Оляля Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Зовут Николай Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну! Николай Николаевич, он самый) Он же "китаец на французе", наш старожил и просто хороший человек GLara и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Оляля Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Что хороший так я это сразу поняла... поэтому решила заглянуть к вам на огонек)) познакомиться еще с хорошими людьми . Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Помимо этой темы хорошие люди обитают и в других, можно поговорить о жизни, о поломках авто, о бытовых сложностях или похвастаться чем-то. Встречи регулярные есть, особенно актуально для не женатых/не замужних и просто давних знакомых) Советую изучить форум, каждый что-то для себя найдет. За долгие годы, создано и обговорено не мало. GLara и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Оляля Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Спасибо.. я пробую разобраться,,но сложно пока.. где говорите похвастаться можно?)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В курилке Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Оль, тут всегда помогут. Не думал, что зайдешь))) Алекс - СПС))) Олегович, GLara и Бес 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всех приветствую) Надеюсь примите в "братство") берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Привет )) Тут и "сестринство" тоже есть)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Привет )) Тут и "сестринство" тоже есть)) Это радует! берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Пуговица, Привет!! Вливайся в семейство ситроёновцев ! Ссылка на комментарий
Frankmich Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Hello My name is Frank, i live in Denmark i have a c4 2011 and a c3 2010 for my wife I joined this forum because it seems that you are just like me, "Like to fix things my self" I hope its okay i use english because my Russian is not good he he i will use google translate thank you for letting me in Здравствуйте! Меня зовут Фрэнк, я живу в Дании у меня есть c4 2011 и c3 2010 для моей жены Я присоединился этот форум, потому что кажется, что вы так же, как я ", как исправить вещи мой сам" Я надеюсь, что его хорошо я использую английский, потому что мой русский не хорошо, что он он я буду использовать Google Translate Благодарю вас за то, меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти