Pappy Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Как говорится лучше поздно, чем никогда, а то на форуме уже относительно давно, а привет сказать руки не дошли, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет, "счастливый" обладатель ЕР6 ! ))) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Pappy Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 EP6 и счастье, это вы о чём?, . Да шучу я, нормальный двигатель, только вот совсем не бюджетный, и не для слабо нервных, да и людям с музыкальным слухом тоже его не рекомендую)))) Всем ещё раз ПРИВЕТИЩЕ! Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Привет! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) ДОБРОЕ УТРО!!!! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем glasha Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Доброе glasha 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Катарина Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Привет! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Доброе утро еще раз!! У меня еще одна беда в машинке появилась..люфт руля..небольшой. Как долго могу ездить и когда менять что? Он со временем будет увеличиваться? ура!договорилась!!!поеду завтра к сабакам-барабакам...на макулатурный Ссылка на комментарий
Александр колосов Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем привет Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Буду рад влиться в ваши ряды товарищи. Зовут меня Илья по паспорту. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем FreezSpb Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Привет! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Всем привет!Случайно стал владельцем Ситроенчика...Надеюсь, подружимся, а? :) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем PUZO Probolic, Алeкс, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Поздравляю! Да уж, нет Берлинго альтернативы!)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мерси :) Без вариантов! ))) Ссылка на комментарий
Денис72 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет, я новенький, купил C4 II, машинке рад! =) PUZO и Бес 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 всем добро пожаловать!!! Надеюсь, подружимся, а? :) не подружимся - у нас разговор короткий - чик по горлу, и в колодец....я давно себе хотел дизельного Бегемота на роботе...(кровожадно потирая ручки) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Привет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) не подружимся - у нас разговор короткий - чик по горлу, и в колодец....я давно себе хотел дизельного Бегемота на роботе...(кровожадно потирая ручки) Хочешь потом с моей милой женушкой решать вопросы, да? ;) Ты должен хорошо финансово подготовиться для этого сначала :) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) @PUZO, его обаяние - страшное оружие. Не успеешь опомниться. А на фото, я сперва подумал, что это Питер. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 PUZO, его обаяние - страшное оружие. Не успеешь опомниться. Ну, Леня, на тебя может оно и действует, но вот на женщин - с большим трудом... ))) GLenn 1 Ссылка на комментарий
Leningradez Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Привет! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Привет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Leningradez Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В связи с тем что зверь с двойным шевроном для меня заморская диковинка возникает много вопросов. Поиском пользовался, ничего не нашел. Пойду плодить темы в профильных форумах. =) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Начинай. Только по возможности как можно профильней выбирай разделы Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти