MIFKA Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Добро пожаловать, Татьяна! У меня всё было с точностью до "наоборот"))) Сначала купил машину первую, а затем получил права)) T_KiS 1 Ссылка на комментарий
stasco Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Привет Татьяна! Отличная машина! Ссылка на комментарий
T_KiS Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я пока еще не осознала, что это МОЯ машина.. Но очень симпатичный товарищ )) Пока пытаемся друг друга понять ))) Почти новый.. 11го года.. модель 12го.. достался с пробегом 29.000.. exclusive))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
DimsCh Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Пожалуй и я поздороваюсь. Недавно стал обладателем Ксары Пикассо. Первый француз в моей практике. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Надеюсь не разочарует )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
папаша Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет всем! Неожиданно для себя приобрёл Ксару Пикассо 2009 года. И вот, я здесь, с вами. Trixi 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Лика Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет всем. Я лика. У меня не заводится машина. Берлинго, 2001 г. ТНВД Делфи. По утрам не заводится, пока не прокачаешь воздух через трубки высокого давления на форсунках. Что делать. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет лика с маленькой буквы) Полагаю следует проверить топливный насос, тот что в баке) Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А откуда там топливный насос в баке? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я про насос подачи топлива, а не ТНВД Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ну просто у меня нет в баке насоса, тнвд сразу качает из бака. Именно поэтому и не жужжит когда зажигание включаешь, и система обязательно должна быть герметичной и без воздуха, иначе тнвд не втянет. У меня правда Рено на дт, но думаю принцип действия одинаков. Может клапан в тнвд не держит, топливо уходит и по этому не заводится. Я плохо в дизелях разбираюсь, но думаю проблема в тнвд, тем более если оно делфи. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Начинают локализовывать проблему как правило с самого простого и доступного и по нарастающей, проверить топливный насос, форсунки, давление на выходе, затем уже лезть в тнвд. С дизелями ни разу не дружил, не знаю куда там смотреть в первую очередь. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я только вчера достовал всю приблуду из бака, там только датчик и все, а после подобного отказа понял, что в дизелчх кроме тнвд и фарсунок ничего нет) Я думаю в любом случае нужно на сервис ехать, и лучше к проверенным или оффам, что бы неразвели. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В Луганске полагаю сейчас только гаражный уровень сервиса. Ссылка на комментарий
Лика Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в Луганске сейчас вообще без сервиса по дизелям. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 По спрашивай на дизельных форумах, не только Ситроен, здесь специ вряд ли есть. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чо бы тут не спросить? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55031&page=5&do=findComment&comment=1111337 Ссылка на комментарий
ДимВадимыч Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет всем Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет! Ссылка на комментарий
Beloruss Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем здравствуйте! Принимайте новенького, планирую на днях купить С5! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Приветствую в нашем клубе! Новый? С5-ый? Ссылка на комментарий
Beloruss Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 2012 года, я тему создал Ссылка на комментарий
pycckiu Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 всему клубу привет я новенький моей машине скоро 5лет и начинаются маленькие проблемы надеюсь вы мне поможете у меня ситроен берлинго 2010г всем спасибо за внимание буду ходить по форому. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти