Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) - Изменено 23 октября, 2014 пользователем Фишка Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Фишка Слишком много негатива (могу предположить , что утро не задалось). Зачем нагнетать/пугать/домысливать о создании группировок. ПС. Придерживаться правил русского языка в сети - моветон, глаза и мозг устают от некоторых сообщений. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Фишка не обижайся. Никто против тебя ничего не имеет. У модераторов отношение ко всем одинаковое, но и правила для всех одинаковые...Побольше юмора, поменьше агрессии) Алeкс и Thenya-1982 2 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я сюда пришла с отличным настроением, с миром и с дружбой, с юмором А со вчерашнего дня, что началось в мой адрес попытка поглумиться, прощупывание почтвы со стороны администрации, перечитай тему "пофлудим", если не в курсе..У меня на такое иммунитет и чуйка хорошо развита. "С волками жить - по волчьи выть", я научилась отвечать той же монетой. Я к себе такого отношения не позволю! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вах-вах! Мы обиделись) Фишка, от лица самого себя, публично, можно сказать на всю страну, приношу свои глубочайшие извинения за допущенные колкости в Ваш адрес, клятвенно обещаю больше не обращать внимания на вашу персону и никаким образом не задевать ваше личные честь и достоинство. Аминь! Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 могу предположить , что утро не задалось) у меня отличное утро, сижу в своем рабочем кабинете, пью кофе, на столе стоит прекрасный букет моих любимых красных роз, который утром прислал курьер, все прекрасно, все даже лучше, чем прекрасно, но зашла сюда, и настроение испортилось, лучше бы не заходила. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Фишка Просто устал от негатива, он ведь как "мусор занимает весь предоставленный объем"(с). Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 приношу свои глубочайшие извинения извинения приняты. Надеюсь, такого больше не повторится. А то я хотела уже чемоданчик собирать... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если вы неправильно меня поняли - ваши проблемы. Нет, это если ты меня не поняла - это твои проблемы, а не мои. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Просто устал от негатива, он ведь как "мусор занимает весь предоставленный объем"(с). я сама сбежала оттуда, где было слишком много негатива... Бес - мир не крутится вокруг твоей оси, к сожалению, каким бы ты супер модератором крутым не был :) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В данный момент ты крутишься вокруг меня. Trixi 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Весь форум - это не один ты, поправлю, наверное, вокруг форума. Но, в отличие от тебя у меня всегда есть выбор уйти, или свой создать, а ты здесь так и останешься крутиться))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо, улыбнуло Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Улыбайся на здоровье Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пришла, перетащила весь негатив с другого форума...Наверно скучает по негативу... P.S. И по-прежнему начало предложений с маааленьких буковок 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если так вышло, извиняюсь, точно этого не хотела. :) Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Истинная леди, настроение меняется как погода осенью )) Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 форум уныл :) мое переменчивое настроение не спасет его)) это диагноз Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всё в этой жизни волнообразно и форумы не исключение. Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
shtorm197007 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Попытка развеселить анекдотом Фишку. Едет пьяный мужик на телеге запряженную старой клячей. Въезжает ему в зад Джип, старая телега в дребезги, кляча при смерти, мужик на обочине - думает.... как деньжат " срубит " .Кляча - вороной скакун, телега - так это же карета. Выходит из джипа человек, на ходу стреляет в клячу (чтоб не мучилась), подходит к мужику перезаряжая пистоль и спрашивает: Ты как мужик? Мужик: Значительно лучше, чем до аварии. Друзья!!! Давайте больше позитива и чтоб мы чаще общались по хорошему поводу. Фишка 1 shtorm197007 ситровод Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет. Меня зовут Светлана. Я из Эстонии. Мне 27 лет. Давайте дружить )) ээх, спалили меня, правда :) честь тому и хвала, кто это сделал :) мне было очень весело последних два дня! ;) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если бы не супруг, я бы дал вечный бан НУ а так, чо, вливайся! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 За что вечный бан? :) То есть еще сегодня ты собирался отправить меня навсегда в баню ? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нет, если бы узнал, что скрываешь имя и истинный возраст, это как...ну не знаю, познакомиться с женщиной, затащить ее в постель, а в трусах у нее член - противно и фукебуке MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я ничего не скрывала, имя свое я назвала. Я же не обязана была сразу появиться и в лоб объявить, кто мой муж. Я это я. Тоже личность :) не расстраивайся, я вас ни в чем не обманывала, просто наблюдала, как вы меня обсуждаете... И делала свои выводы :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти