MIFKA Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Шуруп, нужен спецталон Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мне тоже сскиньте абонементик в мужской клуб пожалуйста) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вход только для тех у кого грудь волосатая Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 :( жаль, у меня гладкая, не подхожу. Может, есть исключения? Если я волосню нарисую, пропустите?))) Могу парик приклеять на те места))) и будет вам щастье)))) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Можно еще пол сменить) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Фишка, а фото есть?) Здесь можно!) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ишь че захотели сразу:) нее, фото не дам, пол менять не стану, я вас еще пока не знаю ребят, а вдруг - это вы маньяки)))) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а вдруг маньяки-женщины в муРжской клуб хотят прорваться? туда вход заслужить надо... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 За какие заслуги? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А что фото своё жалко? Здесь же знакомятся! Вот, например, так: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49347&do=findComment&comment=863392 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а вдруг - это вы маньяки конечно, мы даже ваше имя знаем) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вы меня в мужскую комнатку пускать даже не хотите, а фото просите. Жадинки вы :( красавицу свою я потом как - нить выставлю. Если я здесь останусь и мне все понравится... Алекс, не знаете :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мы понравимся! Мы хорошие!) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поживем, увидим :) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Фишка, Виктория?!? Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ( как здесь сообщения цитировать?) Неа, не угадал:) Тут есть еще одна fishka, если чо - это не я) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я в легком шоке. Ущипните меня, я, наверное сплю. Мне кажется, или здесь действительно люди сидят какие - то добрые, дружелюбные? Почитала некоторые темы, и знаете, вы мне нравитесь все больше. Надеюсь, не разачаруюсь. Возможно, это потому что мне есть с чем сравнивать. Эх столько дней убила на отстойный другой форум, а могла бы уже себе здесь кучу друзей завести. (Пустила слезу сожаления) Rema EE, Boyarin, Aleks077 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да, мы все здесь белые и пушистые))) Фишка 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) поняла уже :) Очень плохо учишься. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Бес привет. Что значит твое редактирование моего поста и исправление красными буквами? И эта фразочка, будто я семиклассница и пора родителей моих в школу вызывать. Не расскажешь мне что значат сии приколы? У вас тут так модераторы развлекаются?)) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Смею предположить, он имел ввиду, что выданное тебе предупреждение за цитирование последнего сообщения не привело к желаемому результату и ничему не научило) Видимо, ты опять цитировала. Цитата из поста была удалена) Бес и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да в том то и дело, что не было в исправленном предложении никакого цитирования. Всего одна фраза - поняла уже :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Новые предложения начинать с заглавной буквы! Правила ведь перед глазами.) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Еще два таких замечания и я точно вернусь на старый форум. Маразм какой - то. Может ты будешь ходить за мной и грамматику поправлять? Заняться не чем? Бан мне еще выпиши, что запятую не там поставила. да, и кстати, так для встряски, я поменяла форум не потому что там модераторы были "не такие" - они были отличные, я писала, что у меня за два года на форуме был всего один пред, а потому что там люди сидели с жалкими злыми душонками, которые постоянно разводили срач и цапались с друг другом. Это так к сведению, чтобы вы здесь не группировались и зубки на меня не подтачивали. Я против модеров не имею ничего. Если вы неправильно меня поняли - ваши проблемы. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я ничего здесь не выписываю! Не по адресу обращаешься. Сразу грубить?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти