Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Давайте знакомиться!

Rush

Рекомендуемые сообщения

Кстати я судя по визитке в новичках, но если полистать архивы то можно "гостя" с таким НИКом увидеть - это тоже я ?

Так что не совсем новенький - еще в 2005 сел в Берлингу, потом на СЗ покатался, некоторое время на Опилях и вот таки решился на С5.

В 09.09.2020 в 08:59, JUMO сказал:

Кстати я судя по визитке в новичках, но если полистать архивы то можно "гостя" с таким НИКом увидеть - это тоже я ?

Так что не совсем новенький - еще в 2005 сел в Берлингу, потом на СЗ покатался, некоторое время на Опилях и вот таки решился на С5.

Показать  

Грамотный выбор. Особенно THP.

ab191188.gif

Ну ТНР получался в любом случае - сначала искался "малевич" а там то тоже ТНР, но давно хотелось гидрактива и когда выскочил вариант С5 исклюзив то так оно и получилось ?

ТНР конечно чуть скучнее 2,0ТДИ опилевского, но чота на ёлке гонять перестало тянуть - наверное дело к старости...

• 4 месяца спустя...

Привет!

Смотреть сразу ветку по С4 2012 года на форуме.

Проблема - ответы в теме по проблеме. Обсуждалось ВСЕ, не отвеченных вопросов, практически не осталось.

• 3 месяца спустя...
  В 20.05.2021 в 09:06, Truten82 сказал:

Как у вас тут ещё принято знакомится? :)

Показать  

Проставиться!...)))

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

• 1 месяц спустя...

Привет! Если не трудно опиши покупку, каких допов насували и вообще систему покупки авто в настоящее время!

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

В 01.07.2021 в 17:49, ботаник2 сказал:

Привет! Если не трудно опиши покупку, каких допов насували и вообще систему покупки авто в настоящее время!

Показать  

Если вопрос был мне, то допы я сама выбрала: сетки в решетки, ковры, брызговики, антигравий/антишум, дефлекторы окон, механический замок на руль, установку регистратора. Все вместе получилось 48 тыр.

Машину нашла в апреле, но деньги ждала в июне. Заключила предварительный договор, внесла 50 тыр. Купила в Фаворит Моторс.

Как сказка, на фоне сегодняшних реалий! 

Удачи во владении авто, пусть радует и приносит положительные эмоции!

«нашла в апреле, но деньги ждала в июне»- они вам такую бронь сделали или это приход самого авто так задержали?

Еще вопрос, в спецификации при заказе и при выдачи автомобиля сильно опции различаются?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

В 02.07.2021 в 02:34, ботаник2 сказал:

«нашла в апреле, но деньги ждала в июне»- они вам такую бронь сделали или это приход самого авто так задержали?

Еще вопрос, в спецификации при заказе и при выдачи автомобиля сильно опции различаются?

Показать  

Авто было в наличии, т.к. в предварительном договоре уже был указан VIN.

Если честно, то спецификацию я не вижу, типа к договору ее не прикрепили. За 1,5 дня владения я еще не все кнопочки изучила, тем более, что инструкцию никто не дает, распечатала, посматриваю, поэтому не всё еще знаю, но на первый взгляд все соответствует.

В 02.07.2021 в 05:31, Дончанка сказал:

Если честно, то спецификацию я не вижу, типа к договору ее не прикрепили.

Показать  

ВИН?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Трындец, не номер же телефона спросили.

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

@Дончанка Бггг... ))) 

Хотел со "спецификацией" помочь... 

В 02.07.2021 в 05:31, Дончанка сказал:

Если честно, то спецификацию я не вижу, типа к договору ее не прикрепили.

Показать  

• 2 месяца спустя...

@Yur4ello привет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...