MakarovAS Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Бес, спасибо. Так сколько 2.0 жрет бенза? Он без турбины? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12928&p=257638 правда робот. Но надо ситать другие темы раздела. Без. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MakarovAS Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Подскажите ещё от жары, у рассматриваемого мной экземпляра Пикассо, вздулись (отклеились) крышки бардачков на торпеде. Дорогие они новые? Или есть умельцы-восстановители? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @MakarovAS, после знакомства можно уже переходить в технические темы, там и обсудить вопрос бардачков. Ок? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Позвони в контору по перешиву чехлов/торпед - они скажут. P.S. начало гарантии - это владелец вписан в ПТС и машина уехала из салона. Как можно уехать из салона, если машину только сделают через год? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Provizor Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Привет Всем!!!Уже как год являюсь обладательницей ситроена С4 хэтчбек н.п..Принимайте в ряды! Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Provizor Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Пардон, не заметили!)) @Provizor, привет!!! А фото будет для знакомства и принятия в ряды?) Ссылка на комментарий
Provizor Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Привет!Мой цитромон. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Provizor FreeTiller и Бес 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Привет!Мой цитромон. А своё!? Мы же с человеком знакомимся! Привет!!! Ссылка на комментарий
ivan56 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Потребовалось очень срочно продать свой Hyundai Santa Fe, необходимы были деньги. Ни когда не обращался в компании предоставляющие услуги по срочному выкупу автомобилей и очень боялся натолкнуться на мошенников. Друг рекомендовал автосалон ,куда я и обратился. Там всё сделали быстро, провели оценку машины, предложили приличные деньги и перевели их на карту. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А я рекомендую в бан. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Provizor Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Ой, прошу прощения! Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Provizor FreeTiller, mitei и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Provizor, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ой, прошу прощения! Прощаем! Теперь вэлкам! Всегда рады! Форум по вашей модели С4 здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=193. пс. СашкА нет! Он бы ещё попросил для принятия в клуб фото в бикини!)) Ссылка на комментарий
Provizor Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Спасибо за теплый прием!!!!)))) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Provizor Ссылка на комментарий
KITT Кирилл Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Приветствую всех форумчан!!!! Принимайте новенького!!! Если кратко о себе - 29 лет, юрист, в августе приобрел Citroen C4 Grand Picasso, в целом машина нравится! Опыт автомобильный достаточно большой, если в хронологическом порядке то в личном пользовании имел следующие авто: ВАЗ 2107, ВАЗ 2110, Peugeot 307, Ford Mondeo III, ГАЗ-3110, VW Passat B5, Шевроле Нива (до сих пор в строю, но у тетки в деревне), Ford Fiesta, Ssang Yong Rodius, ГАЗ 2705 (до сих пор на службе), помимо этого большой накат на служебных фокусах, приорах, сонатах, мультивенах, санта-фе, гольфах и т.д. Общий мой пробег на всех авто я думаю что уже давно перевалил за 500 000 км. Как хобби - занимаюсь авто, от своей машины до внедрения собственной конструкции подвески и постановки ее на поток на Ssang Yong-ге. Многие называют меня кулибиным. Делаю по авто все что можно (кроме покраски - немного умею тоже, но не занимаюсь ибо здоровье дороже) До сих пор состою в автомобильном клубе "Ssang Yong", постоянно езжу и организовываю встречи, являюсь членом правления данного клуба, модератором сайта. Но жизнь не стоит, Ssang Yong продан, Citroen куплен и вот я здесь!!! Привет!!! Да, кстати, когда регистрировался - ник KITT уже занят, так что зарегился добавив свое имя. Так что если из за этого будут непонятки на форуме - извиняйте! Изменено 10 октября, 2016 пользователем KITT Кирилл mitei, Бес, Алeкс и 1 другой 4 Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI 2007 г.в. и ГАЗ 2705 "белая селедка" 2003 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Один KIT у нас уже есть, мастер по гидравлике, рады новым друзьям, если форум станет домом родным, всегда рады помошникам модераторам, тем более с опытом. Вливайся! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Привет ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
underf00nd Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Привет всем! Так получилось форум читаю давно, но в последнее время все чаще стал к вам попадать. Зовут Владимир, на дружеском форуме для седанов с4 под одноименным ником меня можно найти тоже. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вливайся и присоединяйся) underf00nd 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Привет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей СПб Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Всем ПРИВЕТ. Машина Гранд 2015года. Пока доволен. Нареканий нет! Буду рад общению. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Привет ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Max Slisenko Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Всех приветствую! В нашем гараже прибавление-ярко-синий Ситроен С3. Приобретён в Питере, собственно говоря, и жить будет в Питере (Колпинский район). Чудесная пятидверочка 2004 года выпуска в очень и очень приличном состоянии, в достойной комплектации. Надеюсь, приобретение не разочарует, а будет только радовать! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Добро пожаловать, земляк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти