Mr. Paul Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Надо прописаться тут. Недели три тому назад приобрел DS4. До этого ездил на еще более редкой машине в нашей стране Fiat Bravo 2. Собственно пока налаживаю взаимный контакт с машиной - после итальянца сесть за руль француза сложно и объяснять почему очень долго можно. Собираюсь подготовить сравнение двух машинок, просто так, для любопытствующих =) Мой независимый статус - "Я тут мимо проходил" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Привет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
РоманЛ Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет! Принимайте в свои ряды ситроенов. ) Присматриваюсь к гранд пикассо 4 только пока не решил дизель или бензин. Рабочая машина пежо боксер 2.2 дизель 2012 год!Есть в наличие лексия,прописывал и обучал сам себе форсунки,так что с пыжиком дружу)Может и подружимся с ситроеном Совсем забыл ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ PUZO и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Привет! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Boradator Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Пока ещё властелин колец, но скоро стану пикасоводом. Виталий, люблю путешествовать с семьёй на машине. Из Питера. Гидроизоляция в гробу не позволяет опарышам меня съесть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет )) Заходи, располагайся)) Boradator 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Boradator Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А вот теперь уже хз, буду с ситром или нет: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3767&p=1200768 Это все владельцы ситроенов так кидают? Возьму себе ку7 с 6-тилитровым дизелем, 500 л.с. и 1000 нм. Тоже 6 мест. Гидроизоляция в гробу не позволяет опарышам меня съесть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Будешь! P.S. их новых нет, а б/у - самая молодая уже 4-хлетка с пробегом 80 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Boradator Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Будешь! P.S. их новых нет, а б/у - самая молодая уже 4-хлетка с пробегом 80 У меня ТЗ от жены - взять авто больше по размеру. т.е. про новее ей напревать, могу А4 2009 года поменять на Q7 токого же года. Но хочется раздельный сидений во втором ряду и поновее. Тут С4ГП или WV Туран мне приглянулись, есть ещё время до мая, буду думать-искать. Гидроизоляция в гробу не позволяет опарышам меня съесть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ФВ по моему дороже будет чем С4ГП и беднее по опциям. ФВ - это ж почти Ауди! А Ауди - это ж член Большой Немецкой Тройки! Отсюда и цена. ТЗ - больше по размеру... Где? Снаружи - чтобы народ уважал? Или внутри - чтобы пара детских кресел и мамка между ними помещалась? Но сзади надо два раздельных... Или впереди чтобы двое крупных комфортно сидели - 2 метра ростом и 120 веса. Багажник у Кузибена объемный, но "плоский"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Boradator Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ТЗ - больше по размеру... Где? Снаружи - чтобы народ уважал? Или внутри - чтобы пара детских кресел и мамка между ними помещалась? Но сзади надо два раздельных... Или впереди чтобы двое крупных комфортно сидели - 2 метра ростом и 120 веса. Багажник у Кузибена объемный, но "плоский"... Сзади три места полноценных хотелось бы. Попель земфира ещё вот в поиске выпал. Гидроизоляция в гробу не позволяет опарышам меня съесть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У Зафиры по моему связки мотор+коробка не алё. Как собсннно и у Ситроена. На С4ГП двухлитровый дизель и Айсин6 -супер! Но нет их, только 120 сил и робот. Я образно. Так же и у Зафиры. Кстати там тоже не плохая способность салона трансформироваться. Но она узкая. Сзади 3 места конечно будет, но не роскошно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Leningradez Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Давеча прокатился на прости хоспади Hyundai H1. Большой, просторный, в меру комфортный + 7 мест. Теперь думаю почему он мне раньше на глаза не попадался. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Потому что в нормальной комплектухе в три раза дороже Берлинго. Вот и не попадался. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Boradator Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Давеча прокатился на прости хоспади Hyundai H1. Большой, просторный, в меру комфортный + 7 мест. Теперь думаю почему он мне раньше на глаза не попадался. Ну он уже не компактвен, а полноценный микроавтобус Бес 1 Гидроизоляция в гробу не позволяет опарышам меня съесть Ссылка на комментарий
Эйс Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Приветствую всех фанатиков. Неделю назад стал счастливым обладателем Citroen C5 1.6 турбо 2011г.в. Счастлив как ребёнок. Машина нравится, есть с чем сравнивать. Так что, принимайте Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Привет, Эйс! Заходи! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Привет! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Эйс Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Счастье было не долгим. Потеря тяги. Турбина не работает. В движении 2500 об/мин предел. При трогании со светофора захлебывается Изменено 8 марта, 2016 пользователем Эйс Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Заходи. Располагайся. И вообще тебе весь раздел в котором тема по ссылке - к внимательному изучению. Правда это нужно было сделать до покупки, но лучше поздно чем... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Эйс Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мдаааа... До покупки не предполагал, что данный двигатель настолько капризный Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Расстраиваться поздно. На форуме всё есть, все решения проблем. Делать и на ближайшие 50-70 тыс.км. катать не зная горя. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Расстраиваться рано!)) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Расстройства будут позже))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как повезёт! Сейчас все гумно делают! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти