Бес Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну и как? Оно того стОило? Вот если бы стояло с завода - та нехай с ним. Но заморачиваться самому - не хочу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я бы посмотрел бы и оценил живьем. Может как-нибудь встретимся и сравним звуки? Что по деньгам вышло? Лекало делал? Ссылка на комментарий
6ypaTuH Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бес, Ну пока не могу сказать, что стоило или нет, вид лысого капота изнутри меня огорчал, сейчас радует. nastoyashiy, можно, в разделе ВСТРЕЧИ я предлагал организовать встречу, но там тишина, все тут наверно сидят. У меня впечатления пока такие что, сильно тише не стало, да и не должно было стать, но есть стойкое ощущение, что при движении звук мотора изменился в лучшую сторону. :crazy_pilot: ЗЫ: nastoyashiy, ты случайно в субботу не проезжал по Мичурина в строну пр-та Масленникова в районе 15 часов? Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну... Моральное удовлетворение - это тоже удовлетворение. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 6ypaTuH я сделал но материал другой, на предыдущей машине так делал золотинки отлетели и от нагрева паралон провис, поэтому и сделал по другому посмотрим что будет пока нормально. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ну вот все доделал материал от открытого пламени плавится , но не горит, чем делал капот вибропласт, сплен и изонол желтоватого цвета(он не горит, в отличии от белого, ну по крайней мере зажигалкой грели 2 минуты оплавился и все) с верху фольга. Получилось толстовато маленько, палка не ложилась на место пришлось подрезать.На выходных займусь подкрылками.В прошлый раз делал, пост выше ,материал другой был строительный, поэтому тепловой режим другой был, все и отлетело, да вроде не должно ни чего замкнуть аккумулятор закрыт надежно Изменено 29 ноября, 2011 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
3cl1p53 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста ориг номер шумки капота и арок, если кто знает. А то раньше где-то встречал, а сейчас никак не могу найти блин( Ссылка на комментарий
3cl1p53 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 UPD. Уже не надо. Нашел. Если кому, то 7979.L4 Evgen31 1 Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Блин жаль нет ни где про шумку дверей,точнее полный порядок действий -снятие установка обшивки и т.п .На с 4 I есть,но мне кажется ,что та схемка не пройдёт для нашего авто .((( Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Про обшивку писали где то, что когда снимаешь там стоит еще одна, так вот она одноразовая, ее заказывать нужно, не помню что по цене. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
vlad167 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Посмотрел шумку в Экзисте , которая 7979.L4 . Стоит 4 .700 , или около того ((( Нашел где обклеют капот за 1000 р. Ссылка на комментарий
Andrey Sidorov Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 привет, с4 купили жене, у самого сид, может кому то поможет, с форума сида как решали этот вопрос - http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=13 + http://www.kia-ceed.info/?section=handmade&item=shumka&article=hood_isolation Ссылка на комментарий
artem777 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Подскажите кто проклеивал капот вибро и спленом движок не сильно летом греется?? А то есть мысль проклеить, но в жару движок итак нагревается на капоте можно яишиницу жарить)), а тут если еще спленом заклеить (теплоизолятором).... вобщем есть сомнения. Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 artem777, думаю согласишься, что в Волгограде летом жарче чем в Магнитке? За два года ни каких проблем не было. Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 всегда использовал вот такой девайс http://www.podogrev.com/products/ Вова, по ссылке там много девайсов, какой именно порекомендуешь? На С4 подобное никто не ставил еще? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Подобное "привязано" к розетке. А такое мало у кого есть. Про установку на С4 такого девайса не слышал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Шумоизоляция капота, скорее теплоизоляция. Сделал себе т.к. достали "клубы пара" исходящие от капота в холодную, мокрую/снежную погоду. Субъективно, уменьшилась влажность в салоне. Хотя возможно дело в нервной системе Цена вопроса 300р. и 1,5 часа на свежем воздухе Изменено 27 декабря, 2012 пользователем reet EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Цена вопроса 300р. и 1,5 часа на свежем воздухе Сомнительное удовольствие в -20 1,5часа плясать:). А по делу, тоже лепил раньше такой материал. По ощущениям тише не стало и время прогрева особо не сократилось. К тому же, как ни обезжиривал места приклейки, через несколько месяцев сплен стал отходить. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 2 dant Я вообще не обезжиривал, может дело в битумной мастике и прогретом капоте, а может и у меня в жару отвалится... Посмотрим. Пока что с октября ничего не отвалилось. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На фото у вас не видно мастики. Капот я делал без неё. Всякие бимасты я лепил на двери, днище и арки изнутри когда делал вибро-шумку. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В том году вырезал и "присобачил" зимой на жигулёвские клипсы: Ефект: тише слышно двигатель, не тает снег на капоте.) Последнее, несомненно, большой плюс! И фсё! ЗЫ. Летом снимал. Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 К тому же, как ни обезжиривал места приклейки, через несколько месяцев сплен стал отходить. Жара закончилась и ничего не отклеилось :prankster: EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти