Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шумо/тепло/виброизоляция капота.

vovan_69

Рекомендуемые сообщения

Ну и как? Оно того стОило?

Вот если бы стояло с завода - та нехай с ним.

Но заморачиваться самому - не хочу.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Бес, Ну пока не могу сказать, что стоило или нет, вид лысого капота изнутри меня огорчал, сейчас радует.

nastoyashiy, можно, в разделе ВСТРЕЧИ я предлагал организовать встречу, но там тишина, все тут наверно сидят.

У меня впечатления пока такие что, сильно тише не стало, да и не должно было стать, но есть стойкое ощущение, что при движении звук мотора изменился в лучшую сторону. :crazy_pilot:

ЗЫ: nastoyashiy, ты случайно в субботу не проезжал по Мичурина в строну пр-та Масленникова в районе 15 часов?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Ну... Моральное удовлетворение - это тоже удовлетворение. :rolleyes:

6ypaTuH я сделал но материал другой, на предыдущей машине так делал золотинки отлетели и от нагрева паралон провис, поэтому и сделал по другому посмотрим что будет пока нормально.

• 2 недели спустя...

Ну вот все доделал материал от открытого пламени плавится , но не горит, чем делал капот вибропласт, сплен и изонол желтоватого цвета(он не горит, в отличии от белого, ну по крайней мере зажигалкой грели 2 минуты оплавился и все) с верху фольга. Получилось толстовато маленько, палка не ложилась на место пришлось подрезать.На выходных займусь подкрылками.В прошлый раз делал, пост выше ,материал другой был строительный, поэтому тепловой режим другой был, все и отлетело, да вроде не должно ни чего замкнуть аккумулятор закрыт надежно

post-35317-0-25738100-1322540438_thumb.jpg

Изменено пользователем vovan_69
  • 2 месяца спустя...

Блин жаль нет ни где про шумку дверей,точнее полный порядок действий -снятие установка обшивки и т.п .На с 4 I есть,но мне кажется ,что та схемка не пройдёт для нашего авто .(((

Про обшивку писали где то, что когда снимаешь там стоит еще одна, так вот она одноразовая, ее заказывать нужно, не помню что по цене.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

привет, с4 купили жене, у самого сид, может кому то поможет, с форума сида как решали этот вопрос - http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=13 + http://www.kia-ceed.info/?section=handmade&item=shumka&article=hood_isolation

• 2 недели спустя...

Подскажите кто проклеивал капот вибро и спленом движок не сильно летом греется?? А то есть мысль проклеить, но в жару движок итак нагревается на капоте можно яишиницу жарить)), а тут если еще спленом заклеить (теплоизолятором).... вобщем есть сомнения.

T636XH102.png

Подобное "привязано" к розетке. А такое мало у кого есть. Про установку на С4 такого девайса не слышал.

• 5 месяцев спустя...

Шумоизоляция капота, скорее теплоизоляция.

Сделал себе т.к. достали "клубы пара" исходящие от капота в холодную, мокрую/снежную погоду.

Субъективно, уменьшилась влажность в салоне. Хотя возможно дело в нервной системе Изображение

Цена вопроса 300р. и 1,5 часа на свежем воздухе Изображение

post-39439-0-11400100-1356605181_thumb.jpg

post-39439-0-10725700-1356605185_thumb.jpg

post-39439-0-67459500-1356605188_thumb.jpg

Изменено пользователем reet

EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в

Цена вопроса 300р. и 1,5 часа на свежем воздухе

Сомнительное удовольствие в -20 1,5часа плясать:). А по делу, тоже лепил раньше такой материал. По ощущениям тише не стало и время прогрева особо не сократилось. К тому же, как ни обезжиривал места приклейки, через несколько месяцев сплен стал отходить.

Кто понял жизнь, тот не спешит.

2 dant

Я вообще не обезжиривал, может дело в битумной мастике и прогретом капоте, а может и у меня в жару отвалится... Посмотрим. Пока что с октября ничего не отвалилось.

В том году вырезал и "присобачил" зимой на жигулёвские клипсы:

Изображение

Ефект: тише слышно двигатель, не тает снег на капоте.) Последнее, несомненно, большой плюс! И фсё!

ЗЫ. Летом снимал.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  • 6 месяцев спустя...

К тому же, как ни обезжиривал места приклейки, через несколько месяцев сплен стал отходить.

Жара закончилась и ничего не отклеилось :prankster:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...