САНЯ Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сегодня застраховался по программе мини каско что вы об этом думаете ? кто с этим сталкивался? Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сегодня застраховался по программе мини каско что вы об этом думаете ? кто с этим сталкивался? Можно подробнее что за мини каско????? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 в какой компании и сколько стоит? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 да-да всем интересно, что там за условия... а то мне в августе страховку уже надо буит продлеать... дак может в другую компанию уйти там же где и миникаско. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Дык писали уже http://www.ask-petersburg.com/index.htm?sect=97 "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Дык писали уже http://www.ask-petersburg.com/index.htm?sect=97 а для МОСКВЫ не писали)))где в москве то? Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а для МОСКВЫ не писали)))где в москве то? Дык я нинаю - чё САНЯ-то молчит? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
САНЯ Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Дык я нинаю - чё САНЯ-то молчит? Программа мини каско действует в британском страховом обществе это такая компания что интересно даже если вы и виновник она выплатит вам деньги за ремонт вашего авто и стоит как обачная осаго я думаю это большой плюс Дык я нинаю - чё САНЯ-то молчит? И ещё при дтп к вам выезжает аварийный коммисар ) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Программа мини каско действует в британском страховом обществе это такая компания что интересно даже если вы и виновник она выплатит вам деньги за ремонт вашего авто и стоит как обачная осаго я думаю это большой плюс И ещё при дтп к вам выезжает аварийный коммисар ) Сань - ежели ты в Британии живёшь, так в профиле и напиши. А коли в Москве - так людям отпиши - где, чего и как делал. Изменено 29 июня, 2007 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
САНЯ Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Сань - ежели ты в Британии живёшь, так в профиле и напиши. А коли в Москве - так людям отпиши - где, чего и как делал. Вот сайт www.britis.ru ПОЛИС «МИНИ КАСКО». Предоставляет уникальную возможность застраховать легковой автотранспорт по риску «Ущерб» на сумму 120 000 рублей и 160 000 рублей. Стоимость полиса равна стоимости годового полиса «ОСАГО» на вашу машину. Изменено 30 июня, 2007 пользователем САНЯ Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 В принципе очень интересно. Нужно узнать по подробней и можно страховаться.Главное что бы не было кидалова. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я вобщем тоже надумал застраховаться... Только в своей компании Русский Мир http://www.rusworld.ru/3/551/ Завтра пойду договор заключать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вот подумал и выбрал для себя вот такой вариант: 1. Страхуем ОСАГО =5800руб....................РОСНО 2.АГО-Миллион-сумма расширения ОСАГО до 1 млн. рублей.=30руб.....................РОСНО 3.Полис "Евросервис"- =150руб....................РОСНО * Выезд аварийного комиссара на место аварии (в случае необходимости). * Сбор справок в ГИБДД (за исключением случаев тяжких повреждений или гибели людей, когда требуется личное присутствие). * Подача заявления в страховую компанию виновника от имени клиента. * Сопровождение (лично или по телефону) клиента во время прохождения независимой экспертизы. * Одна эвакуация ТС с места ДТП за период действия полиса «Евросервис». * Возможность выдачи бесплатной банковской карты, на которую будут переведены деньги из страховой компании виновника. Это позволит избежать ожидания возмещения через кассу «чужой» страховой компании. 4.Полис ДМС"-Миллион"=720руб...........................РОСНО Полис медицинского страхования ДМС-Миллион предусматривает организацию круглосуточной экстренной медицинской помощи застрахованному, находившемуся в салоне легкового автомобиля и получившему травму в результате ДТП.Компания берет на себя расходы по лечению своих клиентов до полного выздоровления на сумму до 1 000 000 рублей. # Полис действует вне зависимости от того, в каком легковом автомобиле находится застрахованный, и вне зависимости от того, является ли клиент водителем или пассажиром. 5.Мини каско от Британское Страховое Общество= 5800руб Это ОСАГО для вас,если вы виновны в ДТП. Итого: 5800+30+150+720+5800=12500руб.или примерно 490$ Конечно это не АвтоКаско, но по крайней мере есть над чем подумать . Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Alex177, А можно про 5-й пункт подробнее, что за услуга? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 MAA, смысл в том ,что при ДТП если виноват ты то,ущерб который ты нанёс покрывает твоя ОСАГА,а ущерб твоей машине покрывает Мини Каско.При этом все не обходимые бумаги они собирают сами.Но а если виноват не ты ,то тут поможет 3 пункт.Х.З. может я в чем то и не прав ,но пока мне всё нравиться.Платить третий раз за Автокаско 1500$ что то мне не охота. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Alex177, Да с виду смотрится неплохо, еще бы понять, насколько работает. Может по такой схеме и попробовать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Не большое дополнение к Мини каско. 1.Сумма покрытия на авто 2.0 л. составляет 160000руб. 2.Количество обращений в течении года -пока не выберите 160000руб. 3.Всё таки все не обходимые бумаги придётся собирать самому,если не оплатить у них услуги аварийного комиссара ,цена вопроса ещё 3000руб. Короче мазохистам и любителям гробить своё авто,это врятли подойдёт. А всякие мелочи и стекла можно востановить за счёт сэкономленных денег от Автокаски. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Alex177, какой вариант интересный вот как выплачу кредит можно будет попробовать а есть ли реальные отзывы о таком МИНИ? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Как ни странно,с кем не поговорю по данному вопросу,ни кто не знает.В инете тоже не нашёл. Хотя наверняка в реале будет не всё так просто,ну а что сейчас у нас легко. Ссылка на комментарий
BERLINGO Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Недовно попал в дтп застрахован по мини каске щас собираю документы что будет дальше напишу. Ссылка на комментарий
BERLINGO Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Недовно попал в дтп застрахован по мини каске щас собираю документы что будет дальше напишу. Собрал все справки и в страховую отдал.Там сказали что будут считать сумму оказалось что выплата за мои повреждённые бампер перед решотку и фару заплатят но не как за новые детали а 40% от их стоимости за износ (машинка 2003 г.в) за каждый год 15% .на покраску и замену деталей начислили по прейскуранту автосервиса выплатили 17.000 руб p.s читайте договор мелким шрифтом еслиб знал что так считают наверное подумал бы прежде чем страховатся хотя я виноват в осаго мне бы не заплатили а тут хоть чуть чуть но всё же .Сам ремонт обойдйтся наверное в 30.000 . Так что думайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти