Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

мини каско

Рекомендуемые сообщения

Сегодня застраховался по программе мини каско что вы об этом думаете ? кто с этим сталкивался?

Можно подробнее что за мини каско?????

3_17av_412506C0_RyPzaPruljm_8.gif

Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере...

да-да всем интересно, что там за условия... а то мне в августе страховку уже надо буит продлеать... дак может в другую компанию уйти там же где и миникаско.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Дык я нинаю - чё САНЯ-то молчит?

Программа мини каско действует в британском страховом обществе это такая компания что интересно даже если вы и виновник она выплатит вам деньги за ремонт вашего авто и стоит как обачная осаго я думаю это большой плюс

Дык я нинаю - чё САНЯ-то молчит?

И ещё при дтп к вам выезжает аварийный коммисар )

Программа мини каско действует в британском страховом обществе это такая компания что интересно даже если вы и виновник она выплатит вам деньги за ремонт вашего авто и стоит как обачная осаго я думаю это большой плюс

И ещё при дтп к вам выезжает аварийный коммисар )

Сань - ежели ты в Британии живёшь, так в профиле и напиши. А коли в Москве - так людям отпиши - где, чего и как делал.

Изменено пользователем dima@

"Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!"

Сань - ежели ты в Британии живёшь, так в профиле и напиши. А коли в Москве - так людям отпиши - где, чего и как делал.

Вот сайт www.britis.ru ПОЛИС «МИНИ КАСКО». Предоставляет уникальную возможность застраховать легковой автотранспорт по риску «Ущерб» на сумму 120 000 рублей и 160 000 рублей. Стоимость полиса равна стоимости годового полиса «ОСАГО» на вашу машину. Изменено пользователем САНЯ
  • 1 месяц спустя...

Я вобщем тоже надумал застраховаться... Только в своей компании Русский Мир

http://www.rusworld.ru/3/551/

Завтра пойду договор заключать.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

• 4 недели спустя...

Вот подумал и выбрал для себя вот такой вариант:

1. Страхуем ОСАГО =5800руб....................РОСНО

2.АГО-Миллион-сумма расширения ОСАГО до 1 млн. рублей.=30руб.....................РОСНО

3.Полис "Евросервис"- =150руб....................РОСНО

* Выезд аварийного комиссара на место аварии (в случае необходимости).

* Сбор справок в ГИБДД (за исключением случаев тяжких повреждений или гибели людей, когда требуется личное присутствие).

* Подача заявления в страховую компанию виновника от имени клиента.

* Сопровождение (лично или по телефону) клиента во время прохождения независимой экспертизы.

* Одна эвакуация ТС с места ДТП за период действия полиса «Евросервис».

* Возможность выдачи бесплатной банковской карты, на которую будут переведены деньги из страховой компании виновника. Это позволит избежать ожидания возмещения через кассу «чужой» страховой компании.

4.Полис ДМС"-Миллион"=720руб...........................РОСНО

Полис медицинского страхования ДМС-Миллион предусматривает организацию круглосуточной экстренной медицинской помощи застрахованному, находившемуся в салоне легкового автомобиля и получившему травму в результате ДТП.Компания берет на себя расходы по лечению своих клиентов до полного выздоровления на сумму до 1 000 000 рублей.

# Полис действует вне зависимости от того, в каком легковом автомобиле находится застрахованный, и вне зависимости от того, является ли клиент водителем или пассажиром.

5.Мини каско от Британское Страховое Общество= 5800руб

Это ОСАГО для вас,если вы виновны в ДТП.

Итого: 5800+30+150+720+5800=12500руб.или примерно 490$

Конечно это не АвтоКаско, но по крайней мере есть над чем подумать .

alex007.gif
Alex177, А можно про 5-й пункт подробнее, что за услуга?

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA, смысл в том ,что при ДТП если виноват ты то,ущерб который ты нанёс покрывает твоя ОСАГА,а ущерб твоей машине покрывает Мини Каско.При этом все не обходимые бумаги они собирают сами.Но а если виноват не ты ,то тут поможет 3 пункт.Х.З. может я в чем то и не прав ,но пока мне всё нравиться.Платить третий раз за Автокаско 1500$ что то мне не охота.
alex007.gif
Alex177, Да с виду смотрится неплохо, еще бы понять, насколько работает. Может по такой схеме и попробовать.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Не большое дополнение к Мини каско.

1.Сумма покрытия на авто 2.0 л. составляет 160000руб.

2.Количество обращений в течении года -пока не выберите 160000руб.

3.Всё таки все не обходимые бумаги придётся собирать самому,если не оплатить у них услуги аварийного комиссара ,цена вопроса ещё 3000руб.

Короче мазохистам и любителям гробить своё авто,это врятли подойдёт.

А всякие мелочи и стекла можно востановить за счёт сэкономленных денег от Автокаски.

Изменено пользователем Alex177
alex007.gif

Alex177,

какой вариант интересный

вот как выплачу кредит можно будет попробовать

а есть ли реальные отзывы о таком МИНИ?

Стабильность таки - признак мастерства!

Как ни странно,с кем не поговорю по данному вопросу,ни кто не знает.В инете тоже не нашёл.

Хотя наверняка в реале будет не всё так просто,ну а что сейчас у нас легко.

alex007.gif
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Недовно попал в дтп застрахован по мини каске щас собираю документы что будет дальше напишу.

Собрал все справки и в страховую отдал.Там сказали что будут считать сумму оказалось что выплата за мои повреждённые бампер перед решотку и фару заплатят но не как за новые детали а 40% от их стоимости за износ (машинка 2003 г.в) за каждый год 15% .на покраску и замену деталей начислили по прейскуранту автосервиса выплатили 17.000 руб p.s читайте договор мелким шрифтом еслиб знал что так считают наверное подумал бы прежде чем страховатся хотя я виноват в осаго мне бы не заплатили а тут хоть чуть чуть но всё же .Сам ремонт обойдйтся наверное в 30.000 . Так что думайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...