Aleksey77 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как не причем? Там же, наверняка, нарисована фара, как можно туда багажник подключить? :))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Можно. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сначала хотел написать что они лохи, потом подумал и оставил 1 процент на то, что просто отмазались )) Сегодня заезжал к ним еще раз для замены микрика на ручке двери багажника,попросил еще раз лексией отключить функцию света на ключе и потключиить открывание багажника-все заработало)) Может дело было в неисправности микрика а может не правильно первый раз эту функцию подключали Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
22alex22 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я вместо маленькой пимпочки на микрике(который обламался) приклеил микрик (маленький квадратненький) стоят обычно на платах телевизорах или видиках и припоял провода к разъёму уже год полёт норм Бес 1 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Среднюю кнопку на ключе можно перенастроить. Но на лексии. Да, но как показала практика, это не на всех пикассах проходит. У меня на Гранде'2007 работает, а у жены на 5-местном 2012 года выпуска - фигушки. Как не причем? Там же, наверняка, нарисована фара, как можно туда багажник подключить? :))) Фара, как вы можете догадаться, нарисована на обоих ключах. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Обновленная информация. На моем новом (2012) пикассо открывание багажника с ключа сделать тоже удалось. Есть две тонкости: 1. Надо явно отключить зажигание фар с кнопки 2. Открывание багажника случается лишь при длительном удержании средней кнопки, а не сразу по нажатии, как на старых пикассо. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Бес 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 На старом пикассо отключается точно также и открывается тоже только удерживанием. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Luter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Все прочел ! почти год проходила кнопка самопальная , которую в попыхах склеил из кнопки от сидирома ,но все же не как не могу уследить когда кто нить хватается за кнопку и давит на нее что есть сил что бы открыть багажник и она снова сдохла , купил себе питайскую лексию может кто то даст сыль как обучить ключик открывать сею дверь ? Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Коллеги, такая проблема. Не открывается багажник и его стекло. Приехал к официалам. Там все облазили, не смогли добиться. В итоге: питание на кнопку есть, сигнал с нее уходит на блок управления. А обратно на замок не возвращается. Вердикт: из-за установки нештатной магнитолы и замененной панели приборов блок управления блокирует сигнал, а то и вообще поврежден. Вопрос таков: а как может быть связана панель приборов и магнитола с замком багажника? Вся остальная электрика пятой двери работает нормально (дворник, омыватель). Остальные двери тоже открываются-закрываются без проблем. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Tranzit "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
saiv Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 РЕМОНТ КНОПКИ БАГАЖНИКА ВОЗМОЖЕН!!!! На Гранде 2007 перестала работать кнопка багажника. После разборки пришел к выводу, что порядком разболтавшаяся кнопка при нажатии перестала попадать на концевичек диаметром 1,3 мм.(придумали ж Французы), находящийся на гнезде электроразъема, прикрепленного к кнопке. При этом сама пимпочка, по всей видимости за счет переодических перекосов от нажатий перекошеной кнопкой, нарушила что-то внутри. Отдал знакомому радиомастеру кнопку в сборе с разъемом. В течении часа его золотыми руками было проделано следующее: - на разъеме с торца ( где залито чем-то типа селикона) выковырял контактную группу вместе с пимпочкой, - на небольшой плоскости (примерно 5*10мм) где распологался концевичек (пимпочка) установил новый концевичек в виде кнопки 2*2 мм и подпаял его к контактам внутри разъема, - залил селиконом место пайки, т.е. там где и было залито. В итоге даже старая разболтанная кнопка уверенно нажимает концевик, подающий питание на замок багажника. Aleks23ru, Rema EE и алш 3 Ссылка на комментарий
starina Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @алш, Недавно была такая проблемка с открытием багажника, из салона открыл нажатием на кнопку разблокировки дверей по среди панели, несколько таких операций и кнопка багажника заработала. Видимо был какой то глюк. Столкнулся с похожей проблемой. Багажник открывался сам при нажатии кнопки блокировки дверей или при открытии дверей салона. Месяц ездил так, приходилось закрывать дверь повторно. Сейчас дверь вообще не открывается. Что это может быть, кнопка или замок глючит? Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @starina, У меня было так же,пришлось в сервисе менять наконечник замка багажника(или как то похоже называется) и все стало норм. Деталь 1100руб (лето 2014) работа 1000 руб. Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Второй раз за 6год ломается кнопка.... думаю полностью залить кнопку герметиком, что бы не шевелилась и врезать вот такую антивандальную прямо по центру старой. Ну право слово, узел должен работать... а со штатной кнопкой одни нежности. Дверь за нее не открывай, сильно не нажимай... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 странно! у меня конечно в мороз после мойки замерзает лед в ней (хотя я когда разбирал, всё там пролил и заселиконил (внутри) видимо снаружи попадает под ризинку. Но кнопка работает! Если ставить - то герметичную (или под ризинку) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) @Б.Е.А., У меня оба раза механичемкие поломки самой кнопки, явно чувствуется что направляющие внутри сломаны. Надоело.... хочу надежно. Тем более стоимость новый не внушает оптимизма, а шанс поломки у них такойже как и у старой. Узел сам стремный. Может кто посмотреть в электросхемах - под торпедой можно врезатся где, что бы кнопку еще и в салоне поставить? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Багажник открывался сам при нажатии кнопки блокировки дверей или при открытии дверей салона. Буквально сегодня началось то же самое. Причем непонятно как работа центрального замка может открывать багажник - но факт, что любые манипуляции с центральным замком открывают багажник. Глюк какой то? Как чинить то? :) или сразу менять ? Честно говоря начинает напрягать эта инженерия - я не успеваю покупать запчасти на это авто !!! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем caxap Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @caxap, все очень просто - у вас микрик постоянно замкнут. Те у вас сейчас кнопка всегда нажата. У меня было так. Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @ed_dream, я так понимаю новый Вы не покупали, как исправили замыкание? Попробую разобрать ручку, надеюсь не потребуется серьезного вмешательства, я к нему морально не готов. Сломалась, болтается ручка уже больше года, но вроде открывалась. Кнопку как снимать? просто вытащить наружу или доступ только изнутри и нужно снимать обшивку? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем caxap Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @caxap, У меня после таких симптомов пришлось менять и микрик и кнопку. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @caxap, снимать изнутри. Хочешь покажу как у меня сделано? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @lifter, Покажи конечно . Единственное меня смущает перспектива ломать пластик вслепую не знаешь где эти защелки + инструмента нет специального. Вариант - поехать к ОД, отдать наверное ~3000руб, и защелки целы и кнопка новая, но долговечность новой кнопки ничем не гарантирована. Писатель на первой странице описал как он сделал красиво и надежно, но "на пальцах" без картинок непонятно. Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @caxap, Инструмент для снятия пистонов стоит не дорого. Места клипс известны. Только вот на сколько я понял кое чего все равно придется отламывать. Вплавить посторонний микрик не проблема. Проблема в самой кнопке, в ее направляющих. Я решил кардинально все переделать. Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) @ed_dream, lifter покажет как он сделал, может его решение надежное и простое. Иной раз нравится что-нибудь разобрать и собрать, но все ближайшие выходные расписаны по часам. Поэтому ищется решение легкое и изящное :), что можно сделать "на коленке" за пару часов. Гаража то у меня до сих пор нет, только парковка под окном. Вариант с ОД смущает только тем, что заказал на замену вентилятор радиатора + ищу вариант приводной вал (шрус) + нужна новая резина - это все срочные дела... И отдать еще плюсом 3000руб ( 5000руб + 800руб работа уточнил у ОД ) за кнопку - это уже просто жаба душит. Вот такая дилемма :) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем caxap Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @caxap, Сомневаюсь что оно простое.... надо искать куда под торпедой врезатся что бы сделать кнопу в салоне. Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 надо искать куда под торпедой врезатся что бы сделать кнопу в салоне. По мне так это неудобно. Вышел из магазина с покупками, а багажник не открыть - придется сначала лезть в машину. Открывать с ключа то же не всегда удобно. Ключ может быть в зажигании, а нужно открыть багажник. В этом плане кнопка штатно в правильном месте - именно на ручке багажника он и должна быть. Вот мысли пошли в сторону замены кнопки на вариант понадежнее, вроде той антивандальной о которой Вы писали выше. Кто нибудь знает, наш микрик (у меня вроде 6554zz) - он только как кнопка работает, то есть просто замыкает контакт или там какая то еще логика есть? Можно его тупо кнопкой заменить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти