molhyn Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я ее обратно паяльником припаивал :thank_you: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
maximum Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый день!!! У меня тоже не открывается задняя дверь. Разабрал послотрел, всё нормально. Прозвонил тестером пищит при нажатии, значит работает, подключил замок к блоку питания тоже работает ставлю всё назат не работает и что делать Как будто электричество перестало просто подоваться! есть ли та предохранитель отвечающий за ручку :take_example: :give_rose: Итак все-таки - есть ли предохранитель у сей ручки или нет? sergey_samui, Первый, он же правильный и самый главный вариант - усмирить свою гордыню и прочитать инструкцию на то, что купили. И не важно, это тостер или космолет Спасибо за прикрепленное изображение! Редко просматриваю сообщения - если есть вопрос - дублируйте в личку. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Итак все-таки - есть ли предохранитель у сей ручки или нет? вот этот вопрос забеспокоил и меня! Вчера (после мойки) багажник отказался открываться. Открыл аварийно, снял обшивку, понажимал на кнопочку - не работает и, такое чувство, что сама пимпочка не нажимается (не слышно характерного звука). Буду снимать на днях планку, смотретьна кнопку, но может стоит начать с преда? Где он стоит? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Недавно была такая проблемка с открытием багажника, из салона открыл нажатием на кнопку разблокировки дверей по среди панели, несколько таких операций и кнопка багажника заработала. Видимо был какой то глюк. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так, гараж, очень сильно нужен хелп! Итак, разобрал я сою дверь снова. По итогу, навернулась сама кнопка: выпала та самая пимпочка которую нажимать. И вот теперь самое интересное. Я уже менял ручку открывания багажника. Ручку заказывал у официалов, привезли - кнопка не подошла, переставил со старой ручки. Покопался на ситроен сервис, номера отдельно на кнопку не нашел, цена кнопки с ручкой 50 баксов, еще раз покупать желания нет. Может кто знает какой номер у самой кнопки? на ней самой написано cherry 34507A, на той что не подходит написано cherry 21112A Ссылка на комментарий
autobotanik Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем Привет! Недавно взял Гранда.2х летку. Заднее стекло открывается а сама дверь нет (при закрытом естественно стекле) В чем может быть проблема? Заранее Спасибо! надо разобрать и посмотреть - обычно тяга замка слетает С уважением, Виктор, "Autobotanik" autobotanik СБК gmail ТЧК com м.Ботанический сад, 8-915-35-333-97 [Москва] Работаем ежедневно с 9 до 23 без выходных Карта проезда Ссылка на комментарий
москвич Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Также была проблема с кнопкой. Сначала обломилась ручка и убила кнопку. Ручка новая стоила 50баксов но кнопку пришлось покупать отдельно ещё за 50 баксов т.к. кнопка не подходила. теперь багажником пользуюсь немного по другому. Сначала легонько жму на ручку для срабатывания замка, а потом открываю дверь держа дверь рядом с ручкой. думаю это надолго продлит жизнь и ручке и кнопке. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 думаю это надолго продлит жизнь и ручке и кнопке. и сократит жизнь молдинга, я его именно так и отломал. Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 судя по картинке сверху , кнопку можно вытащить не разбирая дверь багажника ? Ссылка на комментарий
москвич Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 думаю это надолго продлит жизнь и ручке и кнопке.и сократит жизнь молдинга, я его именно так и отломал. Это как его тянуть нужно чтобы отломать? я берусь с лева или справа от ручки и все легко поднимается. Минус только один руки грязные в плохую погоду и когда машина не мытая. :)) Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 судя по картинке сверху , кнопку можно вытащить не разбирая дверь багажника ? у гранда не вытащить, но у него другая ручка. Это как его тянуть нужно чтобы отломать? я берусь с лева или справа от ручки и все легко поднимается. трохан приморозит, уплотнители прилипнут и привет. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я уже два года открываю багажник за молдинг предварительно нажав кнопку и ничего, просто после нажатия на кнопку раздаётся щелчёк и тогда спокойно и плавно открываю. Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тоже перестала работать ручка багажника((( а нет ли способа на ключь настроить электро срабатывание замка багажника? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Среднюю кнопку на ключе можно перенастроить. Но на лексии. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Среднюю кнопку на ключе можно перенастроить. Но на лексии. Спасибо!А цена примерно? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да как дилер захочет так и срубит. У соклубней - за пиво. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кстати искал этот пунктик в лексии так и не нашел ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В ФАКе по С4-2 посмотри - вроде был описан путь. Возможно не 100%, совпадает, но направление даст. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk vladsov 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В ФАКе по С4-2 посмотри - вроде был описан путь. Возможно не 100%, совпадает, но направление даст. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk ага спасибо нашел , попробую на досуге. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я писал как это сделать. Там элементарно 2 параметра в разделе BSI поменять. Ищущий да обрящет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я писал как это сделать. Там элементарно 2 параметра в разделе BSI поменять. Ищущий да обрящет. Сегодня в сервисе не смогли на ключ настроить открывание багажника по причине что типа ключ не такой( Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На третьей (средней) кнопке - включение фар? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На третьей (средней) кнопке - включение фар? Да,кнопка по середине включение фар. Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7679&p=940403 Spirit писал, что на Пикассо 2012 года у него не получилось подключить эту функцию. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Возможно, но ключ у него был не причем так-то. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти