Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не открывается багажник с кнопки на задней рамке. Решение вопроса

Рекомендуемые сообщения

я ее обратно паяльником припаивал :thank_you:

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

• 5 месяцев спустя...

Добрый день!!! У меня тоже не открывается задняя дверь. Разабрал послотрел, всё нормально. Прозвонил тестером пищит при нажатии, значит работает, подключил замок к блоку питания тоже работает ставлю всё назат не работает и что делать Как будто электричество перестало просто подоваться! есть ли та предохранитель отвечающий за ручку :take_example: :give_rose:

Итак все-таки - есть ли предохранитель у сей ручки или нет?

sergey_samui,

Первый, он же правильный и самый главный вариант - усмирить свою гордыню и прочитать инструкцию на то, что купили. И не важно, это тостер  или космолет 

Спасибо за прикрепленное изображение!

Редко просматриваю сообщения - если есть вопрос - дублируйте в личку.

• 4 месяца спустя...

Итак все-таки - есть ли предохранитель у сей ручки или нет?
вот этот вопрос забеспокоил и меня! Вчера (после мойки) багажник отказался открываться. Открыл аварийно, снял обшивку, понажимал на кнопочку - не работает и, такое чувство, что сама пимпочка не нажимается (не слышно характерного звука). Буду снимать на днях планку, смотретьна кнопку, но может стоит начать с преда? Где он стоит?

Недавно была такая проблемка с открытием багажника, из салона открыл нажатием на кнопку разблокировки дверей по среди панели, несколько таких операций и кнопка багажника заработала.

Видимо был какой то глюк.

Так, гараж, очень сильно нужен хелп!

Итак, разобрал я сою дверь снова. По итогу, навернулась сама кнопка: выпала та самая пимпочка которую нажимать. И вот теперь самое интересное. Я уже менял ручку открывания багажника. Ручку заказывал у официалов, привезли - кнопка не подошла, переставил со старой ручки. Покопался на ситроен сервис, номера отдельно на кнопку не нашел, цена кнопки с ручкой 50 баксов, еще раз покупать желания нет. Может кто знает какой номер у самой кнопки?

на ней самой написано cherry 34507A, на той что не подходит написано cherry 21112A

• 3 недели спустя...

Всем Привет! Недавно взял Гранда.2х летку. Заднее стекло открывается а сама дверь нет (при закрытом естественно стекле) В чем может быть проблема? Заранее Спасибо!

надо разобрать и посмотреть - обычно тяга замка слетает

С уважением,

Виктор, "Autobotanik"

autobotanik СБК gmail ТЧК com

м.Ботанический сад, 8-915-35-333-97 [Москва]

Работаем ежедневно с 9 до 23 без выходных

Карта проезда

• 3 недели спустя...

Также была проблема с кнопкой. Сначала обломилась ручка и убила кнопку. Ручка новая стоила 50баксов но кнопку пришлось покупать отдельно ещё за 50 баксов т.к. кнопка не подходила. теперь багажником пользуюсь немного по другому. Сначала легонько жму на ручку для срабатывания замка, а потом открываю дверь держа дверь рядом с ручкой. думаю это надолго продлит жизнь и ручке и кнопке.

думаю это надолго продлит жизнь и ручке и кнопке.
и сократит жизнь молдинга, я его именно так и отломал.

Это как его тянуть нужно чтобы отломать? я берусь с лева или справа от ручки и все легко поднимается. Минус только один руки грязные в плохую погоду и когда машина не мытая. :))

судя по картинке сверху , кнопку можно вытащить не разбирая дверь багажника ?
у гранда не вытащить, но у него другая ручка.

Это как его тянуть нужно чтобы отломать? я берусь с лева или справа от ручки и все легко поднимается.
трохан приморозит, уплотнители прилипнут и привет.

Я уже два года открываю багажник за молдинг предварительно нажав кнопку и ничего, просто после нажатия на кнопку раздаётся щелчёк и тогда спокойно и плавно открываю.

• 3 месяца спустя...

Среднюю кнопку на ключе можно перенастроить.

Но на лексии.

Изменено пользователем Unique

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Да как дилер захочет так и срубит. У соклубней - за пиво.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

В ФАКе по С4-2 посмотри - вроде был описан путь. Возможно не 100%, совпадает, но направление даст.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В ФАКе по С4-2 посмотри - вроде был описан путь. Возможно не 100%, совпадает, но направление даст.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

ага спасибо нашел , попробую на досуге. 

Я писал как это сделать. Там элементарно 2 параметра в разделе BSI поменять.

Ищущий да обрящет.

Я писал как это сделать. Там элементарно 2 параметра в разделе BSI поменять.

Ищущий да обрящет.

Сегодня в сервисе не смогли на ключ настроить открывание багажника по причине что типа ключ не такой(

На третьей (средней) кнопке - включение фар?

Возможно, но ключ у него был не причем так-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...