Alex177 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 +1,всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Спасибо за поддержку! Ваш голос учтен было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Не люблю Пыжей, но голос отдала +1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 И я добрался, ещё +1. Удачи!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 тоже +1... с мобильника на даче ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 +1 Концерн PSA форева Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Караул! Таврия догоняет! :blink: Иномарка, блин... :tease: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Нучоваще.... проголосовал, с владельца пыжега банка РэдБулл)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 sweiger, А на кой черт тебе всё это надо? Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) sweiger, А на кой черт тебе всё это надо? Сложный вопрос. :) Но попробую в сжатой форме определить структуру формирования мотивационного механизма: владелец пыжеГа - приятель моего приятеля, а приятель моего приятеля - это почти что мой приятель. :dirol: Изменено 3 июля, 2007 пользователем sweiger Ссылка на комментарий
Hot_Tab Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 +1 Спасибо за поддержку! Ваш голос учтен Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 sweiger, я тогда спрошу по другому: на кой чёрт это надо твоему приятелю? В чём там вся фишка,зачем ему обязательно нужно быть первым?Или ему за это подарят новый автомобиль или пачку сигарет. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Alex177, Нарисуют аэрографию NRJ Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 + исчё 1 с цюдзова компа. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 НАРООООД! А че с пыжа за наше участие в его победе возьмем??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 проголосовала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти