sweiger Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Огромная просьба, поддержите, плиз, соплеменника. :help: Заходим сюда - http://energyfm.ru/?an=nrj_car Находим синего пыжика (пока сверху) и жмем проголосвать! Только огромная просьба - один раз! Они секут не по айпи, а по кукисам, да и то как-то просекают левые голоса. Заранее огромное спасибо! Модераторам просьба: не удаляйте, если можно, некоторое время тему. :pleasantry: Изменено 29 июня, 2007 пользователем sweiger Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 sweiger, Не удалю. Проголосовал. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 +1 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не люблю Пыжей, но голос отдала Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не люблю Пыжей, но голос отдала Да мне тоже, в общем ситроены больше нравятся =) Но по сути ситроен и пежо - близнецы братья. :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не люблю Пыжей, но голос отдала АнАлАгичнА.Но +1. Проголосовала. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 + одЫн проголосовала. Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 +1 Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 +1 Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Кто здесь? +1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А я плевал на всё! И проголосовал за волгу! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А я плевал на всё! И проголосовал за волгу! Это не Волга))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Это не Волга))) АААА... Ну тогда проголосовал за глазастую черную тачку старую....))) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 хм...чудеса прям...пытаюсь голосовать, а мне в ответ: "ваш голос не учтен, вы недавно голосовали"...))) фигня какая-то... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 во, а дома получилось... +1 Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 +1 Акцентоводы похоже тоже голосуют, 2-е место - бред. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Спасибо всем за поддержку! :good: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 +1 собственно... Пыжик рульней всего! Остальное мусорррр! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 +1 Поддержал. PSA рулит! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Есчо +1 ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 И ещё +1! :clapping: "Нас не догонят!" :neo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти