Евстафий Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Помогите,а то никак не разберусь! Знаю конечно что лучше всего снять клемму и ровно в 00.00 её подсоединить ,но что то лень :tnx_smile: Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня 2000г. бензин, но думаю разницы нет. Поворачиваем ключ в последнее положение, но не заводим, жмем правую кнопку на приборке и держим, через пару секунд замигают показания часов. Этой же кнопкой нажимаем сколько нужно, чтобы установить час, когда установили оставляем кнопку в покое, часы мигнут ещё пару раз и замигают минуты. Проделываем то-же с минутами и после подмигиваний часы установлены. А хочешь приеду и поставлю (если дорогу оплатишь). Шутка! :drinks: :drinks: Евстафий 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
myrisa06 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Насколько я знаю, что переход на зимнее время отменён?! Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а там разве не стрелочные? (у нас 1997г дизель там стрелочные и нет тахометра) судя по вопросу о них вопрос.... п.с. я не знаю Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Евстафий Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) У меня 2000г. бензин, но думаю разницы нет. Поворачиваем ключ в последнее положение, но не заводим, жмем правую кнопку на приборке и держим, через пару секунд замигают показания часов. Этой же кнопкой нажимаем сколько нужно, чтобы установить час, когда установили оставляем кнопку в покое, часы мигнут ещё пару раз и замигают минуты. Проделываем то-же с минутами и после подмигиваний часы установлены. А хочешь приеду и поставлю (если дорогу оплатишь). Шутка! :drinks: :drinks: Разобрался большое спасибо! на самом деле всё непросто -действительно заводить не надо а именно как выше написано :greeting: а там разве не стрелочные? (у нас 1997г дизель там стрелочные и нет тахометра) судя по вопросу о них вопрос.... у вас видимо донинвестовской сборки у меня приборы такие: Изменено 28 октября, 2011 пользователем Евстафий Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) У меня точь-в-точь. А ещё у тебя ключик горит - как бэ пропущенное ТО, тоже можно самостоятельно обнулить. Изменено 28 октября, 2011 пользователем defekt Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Евстафий Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У меня точь-в-точь. А ещё у тебя ключик горит - как бэ пропущенное ТО, тоже можно самостоятельно обнулить. с того места поподробнее!! как раз масло собираюсь менять :thank_you: Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Для обнуления ТО: теперь ДО включения зажигания жмём левую кнопку на приборке и держим, тут же включаем зажигание и продолжаем держать кнопку. На панели идёт обратный отсчёт от десяти, как дойдёт до нуля, всё обнулилось , ключик погаснет и начнёт при включении зажигания на 5 секунд показывать пробег до след. ТО. У меня стояло 20000 км, потом лексией поменял на 10000 км. Извини земляк, что поздно отмечаю отвечаю , просто полдня мотался по БЕЛАРУСИ, а ещё мне сегодня 40! :russian: , теперь уже наверное в рюмочную(если доберусь)! Всё!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Евстафий Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 потом лексией поменял всё понятно кроме этогоС Днём Рождения! Здоровья тебе и машине! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо! Лексия это диагностический интерфейс для а/м Citroen&Peugeot. Позволяет делать диагностику и изменение параметров электронных блоков авто. Если бываешь в Луках звони, тел. есть в профиле! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти