Гость Grendizer Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) "сцепка" выбрала собаку? Скорее Кобеля... ))))) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 "сцепка" выбрала собаку? Скорее Кабеля... ))))) Какая грустная история)))А кто теперь тебя кормит? И чем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ну и темы у вас одна другой лучше :dntknw: "мужчина или собака" , женщина и крокодил....мдя....задумалась :read: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Какая грустная история))) А кто теперь тебя кормит? И чем? Подножный корм Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Белочка Nata, только давайте без женского шовинизма и оголтелого феминизма :) чего вы на меня напали? :) а ты неблагодарный, оказывается! такая тебе реклама состряпалась, а ты недоволен! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Grendizer учись у loki. Он не подбирает на улице разную гадость. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 :pleasantry: Вот задумалась..... :dirol: Никак не могу выбрать. От кого пользы больше? :dntknw: А случаем тебе не нужен опытный Щенок лет 55 ? могу подогнать.ЗЫ. Эх скинуть бы щас мне лет 15-20. :meeting: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 :pleasantry: А случаем тебе не нужен опытный Щенок лет 55 ? могу подогнать. ЗЫ. Эх скинуть бы щас мне лет 15-20. :meeting: Зачем что-то скидывать?Такие цифирьки прикольные "55" :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Зачем что-то скидывать? Такие цифирьки прикольные "55" :dirol: Эххх, а мине толко 50 стукнуло..... Nata, подожди меня исчо пяток лет.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Эххх, а мине толко 50 стукнуло..... Nata, подожди меня исчо пяток лет.. :grin: А ты не торопись))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Эххх, а мине толко 50 стукнуло..... Nata, подожди меня исчо пяток лет.. :grin: Ты чо прикалываешься? А ну отверни воротник на свитере на твоём фото в личке,покажи морду лица. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вот я на дачу бы себе взял лутьше мужчинку-Узбека чем собаку от него пользы больше Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вот я на дачу бы себе взял лутьше мужчинку-Узбека чем собаку от него пользы больше а собаку-узбека? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а собаку-узбека? В Узбекистане их не растет совсем , на шаверму скидывают Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а собаку-узбека? А они чо бывають узкоглазые? :haha: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ты чо прикалываешься? А ну отверни воротник на свитере на твоём фото в личке,покажи морду лица. Дык патамуж и прячу морду лица, ибо старость не радость.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Дык патамуж и прячу морду лица, ибо старость не радость.... :grin: Эк тебя скрючило. А еще говоришь "подожди пяток лет...".Это ж может быть напрасное ожидание))) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Дык патамуж и прячу морду лица, ибо старость не радость.... :grin: А я не прячу, "не расстанусь с Комсомолом буду вечно молодым" Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata, а выбирать-то зачем? Или то и другое тебе несовместимо? Или я чё-т не понимаю? А мож всё-таки кота? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata, а выбирать-то зачем? Или то и другое тебе несовместимо? Или я чё-т не понимаю? А мож всё-таки кота? А вот и КОТ нарисовался - привет,опытные коты тож нужны,тигры и коты из одного семейства - кошачьих. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Дык патамуж и прячу морду лица, ибо старость не радость.... :grin: ну скажи ещё - маразм не оргазм :tease: А вот и КОТ нарисовался - привет,опытные коты тож нужны,тигры и коты из одного семейства - кошачьих. тигр круче Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Дык патамуж и прячу морду лица, ибо старость не радость.... :grin: Ты чо совсем уж без зубов? :acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А я не прячу, "не расстанусь с Комсомолом буду вечно молодым" А эт я 15 лет назад..)))))))))))))))))))))http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ost&id=2351 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А я не прячу, "не расстанусь с Комсомолом буду вечно молодым" Какой хорошенький "щенок" :blush: Nata, а выбирать-то зачем? Или то и другое тебе несовместимо? Или я чё-т не понимаю? А мож всё-таки кота? КОТ у меня еже есть :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 КОТ у меня еже есть :dirol: Нат, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет- возьми ЕЩЕ ОДНОГО кота... :-))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти