NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata, из интернету вестимо)))))))))) Ну и хорошо, а то можно всякое подумать))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну и хорошо, а то можно всякое подумать))) Ах ты развратница эдакая...)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нат, а ты на марс собираешься с собакой?? Советую тогда нечто более полезное ;)....сама знаешь что предложу ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ах ты развратница эдакая...)))))))))) 2PaulusЭто ты про кого? Лен, я на Марс пока не лечу)) Ты должна для начала восстановить запасы израсходованной бумаги. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ты должна для начала восстановить запасы израсходованной бумаги. как рас работаю над этим Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ты поменяла работу? Или специализацию? Ой, ушли от темы... Я думаю, что дома надо держать собаку. А мужчина...... Все зависит от того как он будет себя вести))) Как будет вести себя мужчина или...........на что он поведется :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 мда.... ну и темы пошли: женщины и крокодилы. мужчины и собаки... завтра-то что будет? дети и обезьяны???????? по теме: имхо лучше вместе и мужчина и собака. вместе они органичнее, чем по отдельности... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Белочка, светлая голова! Действительно, а кто будет гулять с собакой! Конечно же он! Любимый! Мужчина! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Белочка, светлая голова! Действительно, а кто будет гулять с собакой! Конечно же он! Любимый! Мужчина! собсно, можно и наоборот... надо от мужчины дома часок отдохнуть. собака - решение проблемы! покормил ее, попоил - вот все и готово! час свободного времени! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 собсно, можно и наоборот... надо от мужчины дома часок отдохнуть. собака - решение проблемы! покормил ее, попоил - вот все и готово! час свободного времени! Так, давай определимся: собаку кормим - мужчину нет?Но если мы его не покормим - у нас и минуты свободного времени не будет. Вот видишь, еще одна проблема нарисовалась. Кормить мужчину надо. И желательно раньше, чем собаку. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Так, давай определимся: собаку кормим - мужчину нет? Но если мы его не покормим - у нас и минуты свободного времени не будет. Вот видишь, еще одна проблема нарисовалась. Кормить мужчину надо. И желательно раньше, чем собаку. по поводу кормежки собаки - это относится к убытию (читай: культурному выпроваживанию) мужчины из дома.теперь по поводу кормежки мужчины.... надо в дом приводить такого, который самодостаточный, то есть сам покормится может! без нашего женского вмешательства а почему это его надо кормить раньше собаки? есть вариант, что он может съесть и собаку, и ее еду, если что? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я даже не подумала)) А вдруг он правда съест собачью колбасу? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я даже не подумала)) А вдруг он правда съест собачью колбасу? ты знаешь, колбаса - не худший вариант!а если за сухой корм примется? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ты знаешь, колбаса - не худший вариант! а если за сухой корм примется? Вот. Опять я в раздумьях. Дороговато обойдется кормежка. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 мужчина хоть сам в туалет ходит, для этого ему не надо в 6 утра компанию составлять на улице:) и еще собаки на улице всякую дрянь подбирают и едят:) я не ем)))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 зато заморачиваться не надо. насыпал корма в 2 миски - и свободна! мужчина хоть сам в туалет ходит, для этого ему не надо в 6 утра компанию составлять на улице:) и еще собаки на улице всякую дрянь подбирают и едят:) я не ем)))) эт ты себе рекламу сделал? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Белочка в рекламе только ситроены нуждаются:) я как-нить без этого:) просто с утра сегодня шел и глядя на гуляющих дам с собаками в семь утра пришел к таким выводам) а про корм...не факт, что если ты две миски насыпишь пес все не сожрет и заворотка кишок не случится:) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Белочка в рекламе только ситроены нуждаются:) я как-нить без этого:) просто с утра сегодня шел и глядя на гуляющих дам с собаками в семь утра пришел к таким выводам) а про корм...не факт, что если ты две миски насыпишь пес все не сожрет и заворотка кишок не случится:) я тебе больше скажу: я к этим дамам имею непосредственное отношения, так как сама владелец собаки.а еще в доме иногда живет мужчина. называет себя гордо: муж. так что темка Наты мне по всем параметрам подходит а почему ты подумал., что 2 миски съест именно собака? Изменено 29 июня, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Белочка, Как показывает жизнь - тема актуальная для многих. 2loki Похвально, что ты на улице ничего не подбираешь. Долго воспитывал в себе это качество? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Для мужчины придется отдельно покупать еду "Корм для мужчин" 25 кг. Консервы кошачьи ничего на вкус только пресновыты... Порой откроешь - так пахнет.. хоть сейчас в макароны ))) А еще мона найти мужика злого как собака. 2 в 1 так сказать ))) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Белочка Nata, только давайте без женского шовинизма и оголтелого феминизма :) чего вы на меня напали? :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вопрос не в том, что ты можешь взять, а в том, что ты можешь дать и мужу и собаке, если кому-то не до дашь, то возникнут проблемы.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Белочка Nata, только давайте без женского шовинизма и оголтелого феминизма :) чего вы на меня напали? :) Ты что? Мы даже не думали на тебя нападать.Мы же добрые. Правда не для всех. Для мужчины придется отдельно покупать еду "Корм для мужчин" 25 кг. Консервы кошачьи ничего на вкус только пресновыты... Порой откроешь - так пахнет.. хоть сейчас в макароны ))) А еще мона найти мужика злого как собака. 2 в 1 так сказать ))) GrendizerСкажи честно: тебя "сцепка" именно так кормит? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Grendizer Скажи честно: тебя "сцепка" именно так кормит? "Сцепка" больше не кормит )))))А так по молодости все интерсно было )) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 "Сцепка" больше не кормит ))))) "сцепка" выбрала собаку? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти