NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вот задумалась..... :dirol: Никак не могу выбрать. От кого пользы больше? :dntknw: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Nata сказал: Вот задумалась..... :dirol: Никак не могу выбрать. От кого пользы больше? :dntknw: нечего животных мучать! не надо тебе ни того, ни другого. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata, хм.... а от мужика тебя нужны какие функцие??? А от собаки? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Речь не о функциях. Пользы от кого больше? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata сказал: Речь не о функциях. Пользы от кого больше? не знаю от кого пользы, но точно знаю от кого будет больше вреда... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Какая собака ?! А как же карлсон ! Ведь он же лучше ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ох и темы ты затрагиваешь ;) щас подумаю..... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata, пользы от мужика. да и для здаровья женскага мужик палезен... и ваще... нашли что на одну линейку ставить. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Собака вариант надежнее...но буз мужика никуда...вот такой вот парадокс.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Hypnotic Spector сказал: не знаю от кого пользы, но точно знаю от кого будет больше вреда... Хипнотик, говори. Тебе я верю.С кем не заморачиваться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Dirly_Doo, звучит как "мужикам чиста повезло что мы без них не могём" :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata сказал: Хипнотик, говори. Тебе я верю. С кем не заморачиваться. мужикам и собакам лучше не заморачиваться... ты, тигра, чересчур агрессивная... пока не подобреешь как Печкин - тирань рыбок или канарейку. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Dirly_Doo сказал: Собака вариант надежнее..... Точно. Этот вариант не предает. Да еще и дом стережет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata сказал: Точно. Этот вариант не предает. Да еще и дом стережет. Тебе собаку нельзя - замучаешь. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Hypnotic Spector Рыбки у меня не выжили. Утопились. А попугай, гад, пьет по-черному. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata сказал: Hypnotic Spector Рыбки у меня не выжили. Утопились. А попугай, гад, пьет по-черному. Я уж боюсь спросить. чем у тебя собака заниматься станет. ЗЫ. Мужика точно не надо. этого совсем жаль будет... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Hypnotic Spector сказал: Тебе собаку нельзя - замучаешь. Значит остается №2... ?:dirol: Хипнотик, ты пересмотрел свое предложение? Изменено 29 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata сказал: Точно. Этот вариант не предает. Да еще и дом стережет. ыыыыыыыыыа если взять кобелька покрупнее, то и мужичка заменить смогёт....)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 для гармонии нужны оба АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Змий, не, ну зачем так??просто собаку ты себе выбрать можешь какую хошчешь и будет она с тобой...с мужчиной сложнее...ужас!! какие мы сравнения проводим!!! СТОП!! Мужчины я вас люблю!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Hypnotic Spector сказал: нечего животных мучать! не надо тебе ни того, ни другого. Этта пять... :clapping: :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Paulus сказал: ыыыыыыыыы а если взять кобелька покрупнее, то и мужичка заменить смогёт....)))))))))))) с Тигрой врядли... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Paulus сказал: ыыыыыыыыы а если взять кобелька покрупнее, то и мужичка заменить смогёт....)))))))))))) Откуда такие познания? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нат...а может корову?? она молоко давать будет ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata, из интернету вестимо)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти