NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вот задумалась..... :dirol: Никак не могу выбрать. От кого пользы больше? :dntknw: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Вот задумалась..... :dirol: Никак не могу выбрать. От кого пользы больше? :dntknw: нечего животных мучать! не надо тебе ни того, ни другого. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata, хм.... а от мужика тебя нужны какие функцие??? А от собаки? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Речь не о функциях. Пользы от кого больше? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Речь не о функциях. Пользы от кого больше? не знаю от кого пользы, но точно знаю от кого будет больше вреда... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Какая собака ?! А как же карлсон ! Ведь он же лучше ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ох и темы ты затрагиваешь ;) щас подумаю..... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata, пользы от мужика. да и для здаровья женскага мужик палезен... и ваще... нашли что на одну линейку ставить. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Собака вариант надежнее...но буз мужика никуда...вот такой вот парадокс.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 не знаю от кого пользы, но точно знаю от кого будет больше вреда... Хипнотик, говори. Тебе я верю.С кем не заморачиваться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Dirly_Doo, звучит как "мужикам чиста повезло что мы без них не могём" :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Хипнотик, говори. Тебе я верю. С кем не заморачиваться. мужикам и собакам лучше не заморачиваться... ты, тигра, чересчур агрессивная... пока не подобреешь как Печкин - тирань рыбок или канарейку. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Собака вариант надежнее..... Точно. Этот вариант не предает. Да еще и дом стережет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Точно. Этот вариант не предает. Да еще и дом стережет. Тебе собаку нельзя - замучаешь. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Hypnotic Spector Рыбки у меня не выжили. Утопились. А попугай, гад, пьет по-черному. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Hypnotic Spector Рыбки у меня не выжили. Утопились. А попугай, гад, пьет по-черному. Я уж боюсь спросить. чем у тебя собака заниматься станет. ЗЫ. Мужика точно не надо. этого совсем жаль будет... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Тебе собаку нельзя - замучаешь. Значит остается №2... ?:dirol: Хипнотик, ты пересмотрел свое предложение? Изменено 29 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Точно. Этот вариант не предает. Да еще и дом стережет. ыыыыыыыыыа если взять кобелька покрупнее, то и мужичка заменить смогёт....)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 для гармонии нужны оба АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Змий, не, ну зачем так??просто собаку ты себе выбрать можешь какую хошчешь и будет она с тобой...с мужчиной сложнее...ужас!! какие мы сравнения проводим!!! СТОП!! Мужчины я вас люблю!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 нечего животных мучать! не надо тебе ни того, ни другого. Этта пять... :clapping: :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ыыыыыыыыы а если взять кобелька покрупнее, то и мужичка заменить смогёт....)))))))))))) с Тигрой врядли... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ыыыыыыыыы а если взять кобелька покрупнее, то и мужичка заменить смогёт....)))))))))))) Откуда такие познания? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нат...а может корову?? она молоко давать будет ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Nata, из интернету вестимо)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти