J u l i Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Потеряла Свидетельство о регистрации ТС (который ламинированный) потеряла где то дома, не могу найти :cray: в связи с этим возникли вопросы: 1. Сколько по времени восстанавливать? 2. Какой будет штраф и будет ли? 3. Сейчас езжу по ПТСу, если остановят будут проблемы? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 воостанавливать 1 день шраф хз ездить по ПТСу низзя Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Потеряла Свидетельство о регистрации ТС (который ламинированный) потеряла где то дома, не могу найти :cray: в связи с этим возникли вопросы: 1. Сколько по времени восстанавливать? 2. Какой будет штраф и будет ли? 3. Сейчас езжу по ПТСу, если остановят будут проблемы? 3. А как же? - обязательно будут! Изменено 29 июня, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 воостанавливать 1 день шраф хз ездить по ПТСу низзя а к кому обращаться?? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а к кому обращаться?? туда, где на учет ставят! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 туда, где на учет ставят! заяву пишешь и все Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 3. А как же? - обязательно будут! На сколько все плохо? :cray: Что будет? :cray: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 да ничего плохого не будет.... бумажки и прочее писать. Все будет пучком. Я как то потерял ПТС + свидетельство, причем я по доверенности ездил ... во гемора было восстанавливать и то все сделал... не переживай. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 заяву пишешь и все а какой штраф? за утерю? за восстановление? :cray: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а какой штраф? за утерю? за восстановление? :cray: да там за восстановление - как за регистрацию... все вместе может если в гос мрэо до 1000 выйти наверно. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 J u l i, поищи..была тема Evil Lexus с той же проблемой сталкивался.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) На сколько все плохо? :cray: Что будет? :cray: Если на дороге заловят - будет, если сразу в свое МРЭО заедешь - не будет. "Свидетельство о регистрации" это документ, говорящий о том, на ком "весит" сие тр. средство. Соответственно, если его нет... то нужно ДОКАЗАТЬ, что номера не липовые и машинка зарегестрирована т.е. встала на учет (не угнана) - вот это и есть трабла, если без документа заловят. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Hypnotic Spector, Стоп, на сколько я помню в ПТС заносится владелец авто и ставиться отметка о прохождении регистрации однозначно, а вот вписываются ли выданные номера - не помню. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Hypnotic Spector, Стоп, на сколько я помню в ПТС заносится владелец авто и ставиться отметка о прохождении регистрации однозначно, а вот вписываются ли выданные номера - не помню. Владелец - человек которому ПРИНАДЛЕЖИТ собственность, а тот на кого зарегестрировано всё - это лицо иное, это хитрое лицо ИМЕЕТ ПРАВО ЮЗАТЬ данный пепелац на наших дорогах. потому как поставил на учет (регистрация), следит за состоянием авто (ТО), платит налоги (квитанции) и получил НОМЕРА. ЗЫ. На самолетах типа МИГ 29 этого нет... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Hypnotic Spector, Ну вообще-то регистрируется машина только на владельца... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Hypnotic Spector, Ну вообще-то регистрируется машина только на владельца... А кто ж спорит-то? Имеется ввиду, что купить т.е. получить права на вещь и иметь право его юзать - сие есть понятия разные, но не обязательно мешающие друг-другу. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Hypnotic Spector, А, сори, не сразу въехал, о чем ты... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти