npopok Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Помогите пожалуйста узнать название детали системы отопления ситроен ксантия 1.9 тд. буду признателен если ответ пришлете на е-маил Изменено 25 октября, 2011 пользователем npopok Ссылка на комментарий
Иринка2805 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это патрубки радиатора печки) эта часть идёт вместе с патрубками......шланги. входной и выходной... Если хорошо отремонтировали дорогу -значит скоро будут менять трубы!!! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я бы сказал, что это штаны, водяные штаны, как оно идет в оригинале, на дизель код 1307 HZ Ссылка на комментарий
npopok Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всем спасибо купил. вообще кто как называет из встреченных сегодня называли фланец отопителя, патрубки отопителя, быстросьемная ерунда в печку, шланги печки и многое другое =) Ссылка на комментарий
tuningsa Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 еще бинокль называют. CITROEN XM 2,1 TD Москва. мои координаты 8 916 328 23 28 Василий. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 бинокль - и все понимают о чем речь :) Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый времени суток!!! подскажите пожалуйста с какого источника взята картинка. если есть ссылка, буду очень благодарен!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти