Б.Е.А. Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну у меня тлф есть! (я же написал!!!) заходим, Р - раздевалка, вправо - большой зал (там типа сцены), проходим в двери, далее и есть восточный зал, стол слева чуть вперед. ПС: нравится вопрос - ПО Чём? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 :good: :girl_dance: Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) ПО ЧЕМ??? По флагу ситроена и узнаете :take_example: БЕА всегда его с собой носит :party: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем ddedd Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :acute: ну смотрите ребята, если флага клубного не будет......могу потеряться:p Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тогда срочно нужен гимн Ситроенов учить..... будете насвистывать!!! Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :take_example: я подпою....или подсвищу:greeting: Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 надо только его придумать :russian: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну что похоже началось - буду не буду! (всё планировалось заранее и не спонтанно! выбрали место, меню, договорились заплатили, осталось остальным всего лишь прийти!!! и что?) Юль ты одна или нет? Кроме тех кто уже красные остальные пожалуйста определитесь (до завтра), мне надо будет гостей тогда звать на как видимо (при таком раскладе) наверно последнюю встречу! Б.Е.А. + 1 Юлёк + ? maus75 + 1 vasya270963 andmay ddedd +1 vital2808 +1, wll, Chukcha, misha Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Во дают! Все организуй еще и мозги полощут! БЕА, я пока в командировке в Ростове, в пятницу приеду буду решать, приду либо с мужем, либо с подругой! А что за отказы если уже все забронировано и внесена предоплата?! Надо выставить счет таким негодяям.........зла нехватаетне волнуйся все получится хорошо! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да люди собирались,но вдруг на работе сюрпрайс! может переиграют с работой и придут! и остальные надеюсь дотянуться! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 надо только его придумать :russian: а у меня есть свой гимн Ситроен))) будете хорошо встречать спою:russian: ......а я сяду в свой Ситроен, и уеду куда-нибудь:dance: Ссылка на комментарий
ddedd Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 класс)))) будем стараться))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Б.Е.А. + 1 Юлёк + 1 maus75 + 1 vasya270963 andmay ddedd +1 vital2808 +1 , wll, Chukcha, misha Людиииии!!!! АУ? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 БЕА! Буду с подружкой)))) сколько человек получается?? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 wll, Chukcha, misha Людиииии!!!! АУ? в личку пиши. отбойки на мыло придуть, авось откликнутся ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я так и делал! буду без подружки но с женой :biggrin: да еще и со своей! итог: (предварительный) Б.Е.А. + 1 Юлёк + 1 maus75 + 1 vasya270963 andmay ddedd +1 vital2808 +1 Chukcha - откликнулся, тоже будет. Миша 17 Декабря 2011 года, КаФе ФоРт 18.00 :drinks: заказан стол на 15 мест в восточном зале! мой тлф есть у меня в личке! задаток отдан! МЕНЮ: Нарезки: Ассорти овощное, Ассорти мясное, Закуска под водку, Соленье (типа квашенной капусты со всем остальным), баклажаны в орехах Салаты: Ночной Воронеж, Дон Карло. Мангал: Ассорти Огни Баку, Ассорти Три поросенка, Ассорти №3 + Аджика + лепешки + картофель + водка (начало 3*0,5)+ сок + мин вода + музыкальное сопровождение + обслуживание = пока 15730 р! добавится только ЕЩЕ +спиртное (кроме того что заказал) заходим, Р - раздевалка, вправо - большой зал (там типа сцены), проходим в двери, далее и есть восточный зал, стол слева чуть вперед. ПС: нравится вопрос - ПО Чём? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С фотками и впетачлениями сюда плз - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38356 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения