Масявочка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Скажите пожалст, на машинах?!? Или же всё-таки неть.... :drinks: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Масявочка,все зависит от твоего желания :drinks: Я вот хочу пива (ну или чего-нить еще алкогольного) - соответственно буду без машины :))) Думай сама как тебе удобно :friends: MEXX, тэк-с.... вычеркиваем :to_babruysk: Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я без машины, меня опять не починили. Ведро в ремонте уже месяц :clapping: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Cptn_Sol, пешком ходить тоже полезно :) Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я не пил даже пива очень давно и пока желания нет, поетому могу кого-то подвезти или отвезти домой))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Дайм, ОООО, отличное предложение!!!! :good: Пы сы: правда пока ненаю, что у меня завтра с работой будет.....но всё же!!!! :friends: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дайм, а если много желающих будет? А? :clapping: Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну если желающих надо будет везти примерно в один район, то отвезу... да в принципе, даже если и не в один)) покатаюсь заодно))) я думаю, разберемся, кого-то отвезу точно :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Народ, возьмите кто-нить фотик!!! Нам же нужен фотоотчет!!!!! У меня большой и мне не охота его таскать :)))) И еще, я завтра на телефоне! В нете меня не будет! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я не пил даже пива очень давно и пока желания нет, поетому могу кого-то подвезти или отвезти домой))) Мой дом интересно рядом?)))) марьино... Народ, возьмите кто-нить фотик!!! Нам же нужен фотоотчет!!!!! У меня большой и мне не охота его таскать :)))) Я возьму. если хватит освещения - фотки будут! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Если приеду, то тоже возьму фотик!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 скоро выдвигаться! Маруся - а может ты меня подождешь - и я с тобой по мосту пойду - а то я даже где в него заходить не знааааааю Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 :dance: УРАААААА! Турнир состоялся! Победила - дружба! Спасибо всем, кто пришел!!!!! :yahoo: Дайм, отдельное спасибо за доставку меня до дома :)))) Ждем фоток от marusinka Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Маруся - а может ты меня подождешь - и я с тобой по мосту пойду Таак ты мимо меня прошла???? Вот и фото! http://foto.mail.ru/mail/marusink/2411 skart, G-SHOCK, Лягушонка в коробчонке и 3 других 6 Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Аааааай, как классно....так жаль что меня не было((((( Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Светик, спасибо за наш сбор!!! :tnx_smile: все было здорово а прикиньте - у меня носки сперли!!! я их сняла и в сумку забыла убрать сразу - а потом их уже нема было )))))))))) это знак! снова нужно туда вовращаться :morning1: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я видел твои носки! :))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 До того как их сперли... или после видел? :))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я видел твои носки! :))) ты их взял??????????? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Прикольно! Молодцы!!!))) Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ой, и я там засветился))) Всем спасибо за хорошую веселую компанию, очень понравилось :) Свете отдельное спасибо за организацию :) Эх...проворонил я носки, кто-то спер до меня)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кстати, а где же Троллейбус??? А ведь он так хотел пообщаться... Хотелось бы высказаться по Космику в Афимолле! :scenic: Место нормальное, ходить туда можно... но уж очень там тесно - на две дорожки один столик для посиделок :))) Понравился процесс самообслуживания в выборе тапочек и верхней одежды - бери что понравилось и уходи :tease: И еще, как я поняла - туда можно приходить со своим спиртным, поскольку кроме пива и мохито в ассортименте ничего нет :drinks: Дайм, не переживай :) Мы снова соберемся в боуллинг, и Катя возьмет новые носки....и тут уж тогда не зевай :)))))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И еще, как я поняла - туда можно приходить со своим спиртным, поскольку кроме пива и мохито в ассортименте ничего нет :drinks: По поводу спиртного в Афимоле. Пока у ТЦ Афимолл нет лицензии на продажу спиртного, это касается Зеленого перекрестка на первом этаже и всех ресторанов в нем. Ничего кроме пива продавать они не могут, поэтому в Космик или даже рестораны можно со своим спиртным! :russian: Такая лофа все таки кончиться, в следующем году они конечно же получат лицензию))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Турнир - состоялся, так что думаю, что тему можно закрыть :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения