Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дорогие друзья! Мною заказаны 2 дорожки с 20.00 до 22.00 на 3 ноября, на имя Светлана! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: АФИМОЛЛ-СИТИ!!! КОСМИК!!! Как добраться: адрес: Пресненская наб., д. 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 4 уровень, м. Выставочная, Международная Дата проведения: 3 ноября (четверг, предпраздничный) Время: 20.00 Для тех, кто поедет на машинах, дабы не пользоваться парковкой Афимолла, можно воспользоваться обочиной набережной Тараса Шевченко, а к Афимоллу перейти по пешеходному мосту :) Список желающих: 1. Tagrai 2. marusinka + 1 3. Cptn_Sol 4. Лягушонка в коробчонке 5. MEXX 6. PrettyGirl 7. skart 8. Троллейбус 9. Дайм 10. ... И как всегда пишу свои координаты, для тех кто "боится нас не найти, но ооочень хочет приехать": Мой тел. 8-903-726-76-11, зовут меня Света :) Троллейбус, MEXX и Дайм 3 Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну вот, как дело дошло до конкретики, так сразу тишина. Предлагаю, в предпраздничный четверг. Место предложить не могу... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я за! :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В предпраздничный четверг согласна! Но тогда надо заказывать дорожки дня за 2 :)))) Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Все зависит от времени и места, а так бы поучаствовал. Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Значит не нужно тянуть с решением! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 bernard,с датой мы более менее определились, а вот с местом.... давайте предложения! Условие: если на машинах - большая парковка, если пешком - то наличие общественного транспорта :) Космик на Молодежной закрыли :( а там было очень удобно :) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Как вариант - XL на Ярославке. парковка большая и дорожек много. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 WebStrannik, давай координаты или ссылку на сайт, где можно про него почитать :) Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 XL-замкад? Пахнет организацией предпраздичной пробки))))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, я знаю Космик на Севастопольском в Капитолии :) Там под Ашаном большая бесплатная парковка, но от общественного транспорта далековато :) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лягушонка в коробчонке, http://www.mirxl.ru/xl3/index.html про XL http://crazybowl.ru/ боулинг 37.748259,55.891739 координаты торгового центра http://maps.yandex.ru/-/CBFrjTIa большое серое здание под номером 1 MEXX, пробка там всегда от мкада и почти до ТЦ. Несколько потоков в 3 ряда сходятся. в принцыпе - не глухая засада. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А что вы имеете против Космика в Афимол-Сити??? Машины можно оставить на набережной :)))) http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.20/ marusinka и Tagrai 2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ребята, давайте куда-нить ближе к метро, не хочу на машине, какой нафик боулинк без коньяка или виски?! Космик, мне кажется, подходящий вариант! На Университете, тоже, кажись, есть... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Солидарен, у меня машина вообще в ремонте 3тью неделю. Ведро с болтами :) Пиво пить буду! Tagrai 1 Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мы в гостинице Korston Hotel Moscow играем часто - это на Косыгина Моя ссылка Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Tagrai, Тагир, +1 Я тоже выпить хочу, надоел трезвый образ жизни :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну столь нелюбимый многими Самолет как раз возле метро :crazy_pilot: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А что вы имеете против Космика в Афимол-Сити??? Машины можно оставить на набережной :)))) http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.20/ Если в Афимолл - тогда +я!)))Играть не умею, пробовала один раз - сломала ногти( Но ве равно присоединюсь! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да вы,друзья,не так сидите... Опять проблема выбора!Перфекционисты,блин )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Боулинг-центр Корабль От метро недалеко, общественный транспорт регулярно ходит, но можно и на такси) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
lavrik Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 жаль не получится с вами поехать...(( сть на университете космик в ашане капитолий, бесплатная подземная парковка)) а в корстоне увы тоже негде встать, я в прошлые выходные на автобусной остановке поставился(( отя не люблю это дело((( C5 1.6T 6AT Black Ссылка на комментарий
bernard Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 http://mosday.ru/guide/id.php?16 есть парковка, и метро в 10 минутах ходьбы. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я предлагаю выбрать Афимолл! Мотивация такова: если выбирать какую-либо окраину, то тогда кому-то будет ехать ближе, т.к. кто-то может жить рядом :) (пример, мне был удобен Космик на Молодежке - я живу в 30 минутах езды на машине). А вот Афимолл находится в центре и никому не будет обидно, что ехать далеко :)))) да и метро близко :) Короче, я за АФИМОЛЛ! свистулька, я бы так сказала, что до Корабля от метро еще пёхать и пёхать, ну или 2 остановки на троллейбусе :))))) Кстати, заметьте, что все предлагают боуллинги поближе к своему дому :))) Свистулька - на Каховке, Бернард - в Марьино :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Судя по информации на сайте Афимолла, можно бронировть не более 2 дорожек. И, простите уж за меркантильность, что там с ценами? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения