Вывихнутая Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сегодня вот прислали ссылку http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/06/27/1284264 Кто уже сделал такие права? Сколько стоит? Ну и вообще.. какая процедура получения? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 "Международное водительское удостоверение выдается без сдачи экзаменов на срок 3 года, но не более срока действия национального водительского удостоверения" Это все, что нашел на сайте gibdd.ru Думаю, что нужно обращаться с заявлением, платить какую то гос. пошлину, фотографироваться и вуаля.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) все же хотелось бы узнать об этой процедуре поподробней. если кто делал чего - буду признательна за информацию. Т.к. в ближайшее время все равно буду гемороиться на эту тему, обещаю выложить все, что узнаю. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Пикуленко в развороте вчера сказал, что по сравнению с прошлым годом - ничего не изменилось. Посему это паника разведеная одним журналюгой, и все на нее повелись. Наши права с латиницей действительны. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 читаю форумы связанные с гаи - пишут если удостоверение с французской транскрипцией, то все по-прежнему Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 блин, а актуальная проблемка...мне через 2 мес. в грецию:) попробую завтра заехать на варшавку 170 Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 loki, Не парьтесь. Даже в Греции международные права не нужны. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1707951 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 "ну и хер с ним, с плащом" (С) :drinks: Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Езжу минимум один раз в месяц в Финку,наши права всех устраивают. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Наши права точно не действуют в США, а в Европе всё отлично рабоатет. Брали машину на прокат в евпропе по нашим правам, и никто ничего не сказал. ;) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 саныч, это хорошо. потому как через 4 дня будем там, и не хотелось бы проблем ) Phantom, а ведь раньше (лет 7-8 назад) в сша можно было спокойно ездить по нашим правам (причем, старого еще образца).. жалко, что теперь не так( а по поводу европы - у меня родители ездят чуть ли не каждый год туда (испания, германия), и насколько мне известно у них проблем тоже нет с российскими водительскими удостоверениями Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 wednesday, только одно НО, в США наши права действуют =) Вот так то =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 flinter, смотри выше коммент фантома. кто-то из вас ошибается. кто?) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 wednesday, незнаю кто ошибается... там в штатах ограничение по сроку пользования. У меня друг и да и ваще пол моей конторы бывшей в штаты постоянно мотается... вобщем первое время пребывания в стране - права не требуются, если ты приехал в длительную командировку - заставляют получать права у них. Все уточнил. действительны два месяца - шесть месяцев, в зависимости от штата. Вот например ссылка а вот некомпетентность наших органов ссылка на гибдд [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти