ЭЙНО Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Фильм супер , собираемся в АЙМАКС на живых мертвецов. EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Не хочу на мертвецов! Хочу на мультфильм!!!! Про пасюка весёлого! Пойдёмте, а? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ходил. Смотрел. Интересное кино. ЗЫ. короче - зачот! очень понравилось! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Пойдем на Симпсонов и на этого как его, весёлый который. Кстати Дирличка как тебе зал в Художественном ? EINO Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У Авроры после Трансформеров. Народ вокруг возбужденно обсуждает фильм. Выходит мужик, садится в свою феррари. И у машины начинает убираться крыша! Реакция толпы была неописуема!!! EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ЭЙНО, представь, что со мной бы там было?)))))))))))) "Хозяйственный" мне понравился))) пойдем туда еще)) И на симпоснов и на Рататуя и на кого кто хочет)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Художественный а не хозяйственный EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Художественный а не хозяйственный да я помню)))) :taunt: :taunt: :taunt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) но каммент знаю. что вывешивали, но место ей тут. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Hypnotic Spector, ))) подсталом))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 если этому фильму не давать оскара, то не давать никому Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 loki, +1!!! давно такого не было, главное, что и сюжет не подкачал..мне было интересно.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 очень понравилось что даже стандартные ходы и штампы обыграны скажем так "не до конца", и в этом их прелесть. в отличие от человеков-пауков, людей икс и т.п. понравилось что комикс-мультик снят не просто как экранизация картинок, а что-то приближенное к фантастике - нет нереальных городов и супергероев,живущих бок о бок с жителями..ну а графика..лорд оф зе рингс курит... (блин, год 90 и первые две кассеты, которые появились у меня были немизида и целая кассета трансформеров...я заставлял отца ставить на паузу и перерисовывать мне их эмблему :) ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 loki, я в 2000 бежала домой из школы а в 2001 и 2002 из универа, потому, что в 15:00 показывали трансформеров по стс.)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Dirly_Doo, а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!я пропустил!!!!!!! это тебе :friends: Изменено 17 июля, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 куплю у кого-нить ДВД, комиксы и трансформерами!!!!!!! Локи дам посмареть))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Dirly_Doo, а я нашел в нете продажу:) а еще комиксы 1 выпуск:) как что-нить скачаю тебе скину либо ссылки, либо готовое что-нить:) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Посмотрела сегодня с детьми "Трансформеры". Очень понравилось, зрелищно. Детишки окончательно уверовали в то, что у моей машинки есть душа. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 и все-таки она существует!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Сначала Трансформируюсь а потом Активация! Это важно! Родомес Прайм, Крипыш Максимус, Скорпоног, Гальватрон, сплинтер, хром.... это один сезон. оптимус прайм, мегатрон, шестизарядник, шерщень, это другой. Еще один - оптимус + истребитель, гига и мега.... и помню про трех ребят - самую интересную. полицейская машинка, пожарная и скорая. кольца. мутанты. Автоботы атакуем! Десптиконы отступаем! А еще Вольтрон! Ставим руки, ставим ноги, я же буду гАлАвОй! Изменено 19 июля, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Sashochek, ты с головой ушел в "Трансформеры"... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Sashochek, ты с головой ушел в "Трансформеры"... :grin: Память просто хорошая... Я их не смотрел ... Больше любил мульт про дятла Вуди) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Память просто хорошая...О, у меня тоже память хорошая... Я еще помню мультик про Макрон-базу. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти