Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 :friends: Vitalina, Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ТОЛЬКО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ-ПРЕМЬЕР ЗАЛ- :nono: EINO Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А я вчера в машине смотрел, патамушта ленивый, до кинотеатра не доехать. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ЭЙНО, Андрюш, ну пжлста!!!!!! ЭЙНО, Андрюш, ну пжлста!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Dirly_Doo, ну как насчет сегодня? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Vitalina, все в силе, договариваюсь с Эйно, он не сдается по поводу художественного))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А почему ты против Художественного? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Vitalina, да я просто незщнаю где это..мне главное чтоб с парковкой не было проблем..Кстати скину тебе телефон в личку, ок? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Невский, 67 рядом с м. Маяковская. С парковкой думаю там беда. Сеанс в премьер зале с 19,30 оконч. 21,50, цена 200р. телефон скидывай, а я тебе свой скину. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 так, в кино собрались: 1.Дирли 2.Виталина 3.Эйно 4.Юлька 5.Сакура Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Не, на Невский не поеду, ребят, получасовое искание парковки не для меня. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Юлька, с паковкой вопрос решен, не волнуйся) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Dirly_Doo Каким образом? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Vitalina, можно будет оставить машинки на лиговском в закрытом дворе..4 минуты пешком.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Хотелось бы узнать в каком именно, а то я наверно приеду раньше (прим. в 18,30 или еще раньше). А кто во сколько подъедет? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо всем огромное!!!!Простите, что приехалав самый притык, и за то, что успела потерять и найти билет( спасибо мужчине, который его нашел). Фильм супер!!! Я поняла, что моя пухляжка автобот и звать ее Bumble Bee)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 .....Я поняла, что моя пухляжка автобот и звать ее Bumble Bee)))) Дирли, жжошь.... :grin: :taunt: :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Paulus, сама валяюсь по мебелью))) :taunt: :taunt: :taunt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Поход в кино удался? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я после этого летела на Пионерскую на своём Десептиконе и чувствовала, что она живая! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А меня, честно говоря, фильмец не впетачлил ... Компьютерный комикс... имхо Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мне очень понравилось. Просто СУПЕР МЕГА ФИЛЬМ. Вау!!!!!!! Спасибо всем. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 все сегодня значит скачаю =) Посмотрю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А меня, честно говоря, фильмец не впетачлил ... Компьютерный комикс... имхо так в этом-то и весь восторг!! комикс!! его идея не утрачена..))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти