Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ну вот, сняли фильм, можно сказать, специально для меня и никто из опрошенных знакомых не разделяет моего восторга..Может кто-нибудь пойдет со мной? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ну вот, сняли фильм, можно сказать, специально для меня и никто из опрошенных знакомых не разделяет моего восторга..Может кто-нибудь пойдет со мной? Я пойду... тока виртуально...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, я тоже схажу!! но так как далеко живу то могу пообещать что в один с тобой день :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а меня чет не впечатлил фильм :(..... да и живу далековато.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) таааак, а реально кто пойдет?? Змий, Paulus, мальчики, я всегда в вас верила)))))) Слушайте, все поколения Биониклов прошли через мои пальчики!! ну как я могу пропустить такой фильм????? Изменено 28 июня, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, красавка!!!! я все нафик пересмотрел. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я дико извиняюсь. А чё за фильм? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Vitalina, фильм так и называется " трансформеры" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Десептиконы рулят, Автоботы слабаки. :dirol: EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ЭЙНО, ДА!!ДА!!ДА!!!! привет, брат!!!!!!! ЭЙНО, пойдешь со мной?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Пойду - ТРАНСФОРМИРУЮСЬ , АКТИВАЦИЯ- EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну вы блин даёте, Дирли ты где нашла такое кино? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Воffка, с 4 июля во всех кинотеатрах страны!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Воffка, спилберг решил снять кино... назнаю... мультик смотрел... но ведь там специфическая графика =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 flinter, Серег, пошли? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 flinter, Серег, пошли? Не не пойду... я еще на пиратов не ходил. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Даа блин, а мы с женой позорно проспали пиратов, купили билет на утренний сеанс, и проспали :boredom: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Воffка, flinter, ну вы даете...а я там уже тмучилась...ТРИ ЧАСА!!!! уму не постижимо))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Щас кстати только увидел рекламу этих акробатов, или как там они транформеры, чё там интересного? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Воffка, Главная интрига - будет ли там робот С4... и на чьей стороне!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 о как даже, С4, интересно :blind: , вот бы ещё С5 сделали Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 там будет малыш С3, который может трансформироваться в С4 и в С5, да и вообще в кого угодно)))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Случаем не твоего пухлика снимали :tease: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ну канешна маиво!!!!! он же всех сильней, всех красивей и умней)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мы вчера ходили на премьеру. ТРАНСФОРМЕРЫ - СУПЕР Все бегом на ТРАНСФОРМЕРОВ!!!!!!!!!! HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти