EvilBruce Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Подскажите. Есть возможность поменять обе передние блок-фары (ДТП). Можно ли поставить уже рестайлинговые со светодиодами. Или там несовместимость. Кстати если есть доступ к ценам дилеров - на сколько они дороже? Фары биксеноновые. Изменено 24 октября, 2011 пользователем EvilBruce Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) :biggrin: хочешь сделать "палатку с шаурмой" и двумя "бумерангами", но на колесах? :biggrin: P.S. Хотя эта цыганщина, наверняка умнее, чем наши "ходовые" лампочки за 2 200 рублей и 0,45 нормочаса замены... :huh: Изменено 24 октября, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 45р фара. меняется на раз два. ОД знает. Ссылка на комментарий
EvilBruce Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Выручите с каталожными номерами на биксеноновые фары с галогеновыми ресничками и со светодиодными. На левую и правую. Что-то дилер тупит и не может найти. Фаворит-моторс кстати. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 EvilBruce, держи EvilBruce 1 Ссылка на комментарий
EvilBruce Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Гм... Только это дорестайлинговые, так? А со светодиодами? Или я что-то не понимаю со схемы? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Левая схема с лампочкой, правая со светодиодами, только я тоже не пойму - там вроде свет не поворотный Ссылка на комментарий
EvilBruce Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Проблема в том, что мне надо би-ксеноновую со светодиодами, а на левом рисунке дорестайлинговая. С галгеновой ресничкой! Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На правом рисунке то, что вам нужно. EvilBruce 1 могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Выручите с каталожными номерами на биксеноновые фары с галогеновыми ресничками и со светодиодными. Проблема в том, что мне надо би-ксеноновую со светодиодами, а на левом рисунке дорестайлинговая. С галгеновой ресничкой! Ты уж определись что тебе надо. Юрик0906 поворотный Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Юрик0906 поворотный А линза хде??? Или это новая конструкция? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Юрик0906, я думаю что просто с картинкой попутали. В сервис ситроен два вида ксеноновых фар, старые(с лампочкой) и новые (с диодами). Нет разделения поворотные или нет. Что интересно, галогеновые фары с диодами нарисованы с линзой. Ну точно картинки попутали. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Если речь идет об этой фаре, то тут не линзы - это обычный галоген А вот на первой фотке твоего поста(где реснички с лампочкой), там точно линза Чего-то они тут с картинками понапутали Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Юрик0906, я честно говоря новую фару вблизи не видел ни разу, но если сравнивать со старой то мне показалась линза. Вообщем определенно картинки перепутаны. Надо смотреть на названия. Ссылка на комментарий
Валерий ситроен Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 продаю фары ксенон со светодиодами правую и левую,оригинал.в отличном состоянии.на ситроен с5 третьего поколения.15 руб штука Ссылка на комментарий
Mikola Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 продаю фары ксенон со светодиодами правую и левую,оригинал.в отличном состоянии.на ситроен с5 третьего поколения.15 руб штука Где забрать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти