SpykeR Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем ситроводам и ситроводщицам привет! Принимайте в свои ряды... :biggrin: Начну с краткого представления: Имя: Михаил Возраст: 24 года Город: Москва (сам Питерский) Мои автомобили: Citroen C4 VTR и Peugeot 206 XS Являюсь обладателем Ситроена С4 06 г.в. в комплектации VTR-pack с 2010 года, за это время успел внести небольшие изменения в дизайн модели. :rolleyes: P.s.: Надеюсь, постить фото в красных труселях как это требуют в с4 клубе ненадо?! :crazy: А вот и собственно мой пепелаз... : nightcat и игорь33 2 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет! Часто вижу твою машину на ул. Ремизова Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
SpykeR Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет! Да я там работаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Красавчик(я про машин), добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в красных труселях как это требуют в с4 клубе ненадо?! Но прикольно было-бы :yahoo: Милости просим))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 SpykeR, Тра та та!!! Какие люди!!! Велкам! :greeting: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет! Тюнинг/стайлинг завершил? Все идеи в жизнь претворил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ты уже здесь?! Ссылка на комментарий
SpykeR Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Бес, не не все! =) Skart, Vasyan здравствуйте шпионы! :spiteful: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спайкер, блин-ёклмн... Сделай поменьше фоты !!! а так-то да, вэлком ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
SpykeR Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Они автоматически уменьшаюццо! :biggrin: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Только последняя... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Красив!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 да он уже триста раз домодифицировался и еще прикольнее сейчас))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти