Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 .... ты вот Мастеру объясни, а то он объединяться с вами собрался... И чо? Верной дорогой идет товариЩЩ.. Сообразим на троихс... Змий, наливай..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, да ты их разделешь, так руки шелудивые свои распустят..нет с такими уединятьси нельзя Дирли, так у нас МАА есть, он если что, сразу им по санитарски лупидольки оторвёт Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Долгожданная новость от операторов сотовой связи! Наконец-то объединяются Би-Лайн и МТС! Новым логотипом будет пчела с большими красными яйцами. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, ты знал мужик!!! знал!!! тока 8 а не 7... Змий, чувак... Скромнее нуна быть, скромнее... Не хвались...)))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, приезжай на силегер... угащу! Змий, так зачем откладывать. СЕгодня и угощай, чтоэто ты сразу так далеко собралси? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 И чо? Верной дорогой идет товариЩЩ.. Сообразим на троихс... Змий, наливай..)))) Я за добавкой пошел, скоро вернуся))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, MASTER, да не вапрос! ПРОЗИТ!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Дирли, так у нас МАА есть, он если что, сразу им по санитарски лупидольки оторвёт Думаю, что МАА, каг настоящему мущщине, совисть ни пазволит прикоснуццо к чужим лупидолькам.....))))))))))))))))))) ржу............................)))))))))))))))))))))))))0 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MASTER, Какие инсенуации, твои слова: Наоборот надо объединить...))))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, ну если судить по аватаре то не угадаешь... тетки бородатые тоже встречаютсо Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, блестяЩе.. Этта пять... Кой-кто ужо заразилсо...)))))))) МАА, у них под юбкой, четай под килтом, семь футов.....ггггггггыыыыыыыыыыыы)))))))))))) Паулюс, это опечатка, не более. Я от вас предохраняюсь.... ВМП очень помогает Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 пришла.....мдааа....тут рое мужчин собрались лупилолиться....не порадок и так по статистике нехватка...имейьте совесть!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я за добавкой пошел, скоро вернуся))))) Мастер, ты не увлекайся, если тебя с этой дозы на мужиков тянет, после добавки того и гляди зоофилом станешь.:) Чей-то мы ушли от темы, Змия пора оперировать, где Дирли? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Паулюс, это опечатка, не более. Я от вас предохраняюсь.... ВМП очень помогает ыыыыыыыыыыыыыы.....Знаишь, я тоже голосую за БЕЗопасный секс.... :blush: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Думаю, что МАА, каг настоящему мущщине, совисть ни пазволит прикоснуццо к чужим лупидолькам.....))))))))))))))))))) ржу............................)))))))))))))))))))))))))0 Как настоящий мужчина, он защитит женщин, это во-первых, а во-вторых у него есть служебный долг и он его выполнит. МАА - кремень! ыыыыыыыыыыыыыы..... Знаишь, я тоже голосую за БЕЗопасный секс.... :blush: И что, тебе ВМП помогает уберечься от СПИДа? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, ну если судить по аватаре то не угадаешь... тетки бородатые тоже встречаютсо Дак тебе то об чем гадать, тебе ж все равно кроме Бакса уже никто не светит, да и тот между прочим самец однако.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Мастер, ты не увлекайся, если тебя с этой дозы на мужиков тянет, после добавки того и гляди зоофилом станешь.:) Чей-то мы ушли от темы, Змия пора оперировать, где Дирли? Челябинские зоофилы настолько суровы, что е..ут даже плюшевых мишек Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Челябинские зоофилы настолько суровы, что е..ут даже плюшевых мишек Ну да, а полярникам, при долгой командировке, медведицы белые симпатичными кажутся...ЗЫ. сколько у нас зрителей собралось. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MASTER, жуть-то какая!!! Хто ж вас так обидел? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MASTER, жуть-то какая!!! Хто ж вас так обидел? Это не нас... это их.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, а то! ты вспомни сколько собралось, когда мы мойку в купальниках открывать собрались))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, а то! ты вспомни сколько собралось, когда мы мойку в купальниках открывать собрались))) Да-да... помню... идея провалилась на корню... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Да-да... помню... идея провалилась на корню... Дак поменьше жмотов как некоторые и усе бы заладилось ))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Да-да... помню... идея провалилась на корню... Ну еще бы, если некоторых вместо юбок на кильты потянуло... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну да, а полярникам, при долгой командировке, медведицы белые симпатичными кажутся... ЗЫ. сколько у нас зрителей собралось. :) Теперь тут Мифки не хватает Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти