Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, так что значит нивесть что? мы сначало тебе положим... а через два часа если все ок то и Баксу твоему Неее, Змий, у меня ваще с питанием кранты... Типа диета, ем только свининку Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Белосчка, конечно психолог отличный, но ты не забывай, что и у меня в дипломе сия профессия прописана)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, а ты ваще хам :) сначала заочно миня обвинил в немощности, а теперь еще и эту неправду развивайшь!!! Стыдися!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот пусть и поможет огнедышащему Не понял, вы что там уже за опыты над Змием провели, чой-то он уже огнедышащим стал? :)Нет бесконтрольным экспериментам над животными! Все тщательно докумментировать! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) кхм... как вариант - не бЕлочку... а белОчку... МАА, огнедышашщий он и был... у него ж ведь есть лупидолька ))) (ушёл...) Изменено 28 июня, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Неее, Змий, у меня ваще с питанием кранты... Типа диета, ем только свининку Ну дык может оно и получитсо :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Змий, Ну знаешь, ты просто неблагодарный. Я хотя бы стараюсь следить за результатами экспериментов и здоровьем подопечных, а они втихаря тебя уже с кем-то скрестили. Ты ж теперь вздохнуть не сможешь, чтоб не спалить что-нибудь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кто здесь? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MASTER, Да уже все почти, только тебя в качестве очередного подопытного не хватало! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, аааа.... а я думал у меня глюки.... Стока народу и все чего та пишут... Наверное пЕсатели))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, ты сибя представил доктором зойдбегом шоль? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хм, че то мы где-то упустили. Крокодилы не при делах оказались. Какая ж тогда это селекция, толку ж не будет, получится что-то вертлявое и склизское... Блин. Надо где-то крокодила раздобыть... Змий, своего не одолжишь? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Свабоду папугайам и кракадилам!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, ты сибя представил доктором зойдбегом шоль? Ктой-то? :blink: Свабоду папугайам и кракадилам!!! Ты тут воду не мути, попугаи нам ни к чему... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Тееек... забавная темка... Значит так... женщин мне, крокодилов - вам.... Я сегодня добрый))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, ууууу темната..... "покажите мне плавники человека" (с) MAA, а попугаи очень даже причём... как по твоему кракадила в длину мерять то? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Вот потому у него на тебя уже апатия и аллергия, это ж надо бедное животное одной травой кормить.:) Змий, Ну мало ли что ты хочешь, это ж у нас универсальный врач, она тебе быстро смирительную рубашку пропишет. Впрочем для земноводных кажется водопроводный шланг подходит. :) А у тя шланг есть? У меня только медные трубы Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Змий, Падумаешь... MASTER, Я гляжу ты уже готов спариваться, у тебя брачный период что ли? Так, у нас тут есть земноводные женского полу, а то тут созревший самец пропадает. :) Юлька, Да ничего на крайняк скотчем замотаем в три слоя! Змий, Зачем их мерить? Мерить не будем, сразу скрещиватть... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, зачем спариваться???? ниии... я ленивый.... Я их буду строить в шеренги и устраивать парады))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MASTER, Фу ты, ну вот вечно от тебя толку никакого, видишь у нас тут опыты, а тебе все барабан с дудкой подавай, да маршировать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, мерять шоб рамотную селекцию устраивать... темната. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Змий, Так подопытный, не вертись под скальпелем. Ну и что что темнота, ну и что, что что-нибудь не то отрежу. Ты что не знаешь, как прогрессирует наука? Методом научного тыка. Ато ишь,развелсиь тут и давай указывать, куда тыкать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Чё то я пропустила. Мастер, кого именно ты будешь строить, крокодилов, женщин, Змиев или попугаев (и такие тут уже засветились). МАА, будешь стенографировать эксперимент, и по совместительству- санитар. ДИрли, нужна твоя врачебная практика. Змий, ты готов? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, Дааа???? И шо у вас тут за испытания? На прочность? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Ну ты даешь, ты чего его спрашиваешь, не ему ж решать готов он или нет. К тому же он не сможет ответить, мы его уже скотчем перемотали... MAA, Дааа???? И шо у вас тут за испытания? На прочность? Не, на профпригодность. :) Проверяем, годится Змий для опытов или нет. Можем и тебя подключить, ты какой породы? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти