Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Юль, побереги...а то жалко мальчишек Не вопрос, пусть живут. :dance: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, давай размножим то? шо терятсо.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 О! Я даже знаю кого с кем скрестить. Двух хОлОднОкровных: Змий и Игуан. А там пусть сами определяются - мальчк-девочка. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ок! Бакс, ты почто животинку тиранишь, она ж тебя кормит! :) Ага, жди ответа. Я когда в понедельник мобильничек дома забыла, он и то подойти не мог ответить, совсем ленивый и эгоистичный стал. Раскормила я его на свою голову :aggressive: О! Я даже знаю кого с кем скрестить. Двух хОлОднОкровных: Змий и Игуан. А там пусть сами определяются - мальчк-девочка. Натуль, ты чаго? Мой Баксевич со Змием? Думаю, что у него не вспыхнут сильные чувства, ему ж зелень нужна Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Nata, Хм, что-то результат селекции мне кажется будет сильно страшный. Эдакая змея, быстро бегающая на 4-х лапах... Юлька, Так ты не корми, пусть сам кормится, вон сколько живности вокруг... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Nata, Хм, что-то результат селекции мне кажется будет сильно страшный. Эдакая змея, быстро бегающая на 4-х лапах... Юлька, Так ты не корми, пусть сам кормится, вон сколько живности вокруг... Лохматик, он же травоядный Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Так после скрещения со Змием плотоядным ставит. Тебе его еще и на ночь в клетку запирать придется, а то с голодухи то и от хозяйки может что-нить отгрызть. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, Юлька, Так я чёта ни понял... что тут за фашистские экспереметны... нинада миня с ним скрещивать... нацисты!!! от тебя MAA, ваще не ожидал... ой какой ужас.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну как бы того... здрасьте всем ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Nord, ИСЧО ОДИН ПОЖАЛОВАЛ... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Змий, , шо значит "ИШО ОДИН..." ??? ты меня со своими кракОдилами не путай ваще... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Nord, привет, бушь свидетелем? Змий на юлькином игуане брачуется)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Так после скрещения со Змием плотоядным ставит. Тебе его еще и на ночь в клетку запирать придется, а то с голодухи то и от хозяйки может что-нить отгрызть. :) МАА, а ведь ты, скорее всего, прав :fool: Так, нужна срочно клетка для Змия!!!! Ну как бы того... здрасьте всем ))) Здоровеньки булы! Ты плотоядный или травоядный? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Dirly_Doo, фАШИСТЫ... сАЖАЙТЕ МИНЯ В КЛЕТКУ!!!! Мой кракадил миня спасёёёт Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, точно? а как же любимый кракОдил ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, Ух ты, не знал, что при этом процессе свидетели нужны. :) Змий, Ну это так, из чистого любопытства, вдруг чего получится. Ну а нколь не получится, так мы ж результат неудачного эксперимента Юлькиному же баксу и скормим. (правда он вроде травоядный, но думаю ваш приплод тоже зеленым будет, а с голодухи чего только не сожрешь)... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Dirly_Doo, фАШИСТЫ... сАЖАЙТЕ МИНЯ В КЛЕТКУ!!!! Мой кракадил миня спасёёёт Дирлиная, надо Белочку звать. А то у Змия какой-то странный синдром, не знаю как называется, но это удивительное желание сесть в клетку... :dntknw: Белочка!!!! Срочно нужен психотерапевт!!!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Странные у тебя идеи, он итак не здоров, а ты ему еще и "белочку" привить хочешь. Он же ползать не смогет! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, да нет, просто аппетит кароший ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 шо за белочко? у миня нет белочко :)) я не люблю белочко!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, Ух ты, не знал, что при этом процессе свидетели нужны. :) Змий, Ну это так, из чистого любопытства, вдруг чего получится. Ну а нколь не получится, так мы ж результат неудачного эксперимента Юлькиному же баксу и скормим. (правда он вроде травоядный, но думаю ваш приплод тоже зеленым будет, а с голодухи чего только не сожрешь)... ЭЭЭ, Лохматик!!! Ты это чаго это? Мой Бакс питается только специальными салатиками, я не могу им рисковать, подсовывая невесть что. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Юлька, так что значит нивесть что? мы сначало тебе положим... а через два часа если все ок то и Баксу твоему Изменено 28 июня, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Странные у тебя идеи, он итак не здоров, а ты ему еще и "белочку" привить хочешь. Он же ползать не смогет! Я подозреваю, что ему и так ползать трудно, раз в клетку хочет... может у него какой паралич.... МАА, не белочку, а Белочку, она ж у нас по части психологии спец. Вот пусть и поможет огнедышащему Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Вот потому у него на тебя уже апатия и аллергия, это ж надо бедное животное одной травой кормить.:) Змий, Ну мало ли что ты хочешь, это ж у нас универсальный врач, она тебе быстро смирительную рубашку пропишет. Впрочем для земноводных кажется водопроводный шланг подходит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, не надо тут... я еще живчик.. :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти