Nord Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) "Вы по процедурному вопросу? Абаждите..." © фигассе раскладочки... Гагры, Родос, дядя Фёдор... А каг же дядя Паулус в палатке ??? Змий, а с крАкодилами в Гагры пущають ??? Изменено 2 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Nord, Заодно и проверим... он тоже едет (Кракадил)... Дядя Паулюс ф палатке ф проекте.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Щаз, дядя Пау пообедает и покажет вам где раки зимують.. :diablo: :hunter: :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Paulus, щаз лето есличё.. инфо неактуальна будет... бойан одним словам :)))))))))))))))))) Изменено 2 июля, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Дядя Paulus, приятнага вам зимнего обеда :tease: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Nord, я таг и знал шо он с севернога полюсу вещает... токо я не знал что раки тама зимуют.... как они преодолевают такие огроммные расстояния? Раком? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Змий, изучением путей миграции раков к палатке Пау я не занималсо :big_boss: но мне кажетца, что скорее всего преодолевают "зайтсами"... А потом возле палатки начинают конкурс "Йа креветко!" :dance: Изменено 2 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 "Зайтсами".... прыгающие раки.... Пау... ты их как так надрессировать сумел без лупидолькито? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Чойто мальчеги вы тут междусобойчег устроили... Хде дженсчины? Раков ловят? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Paulus, сженшины поехали к типе на северный полус вслед за раками!!! Блин! Nord,!!! Почему одним все, а другим ничего?!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Змий, Змий, да ты философфф. :) "Мужику на голову падает кирпич, в карете скорой помощу, он вознося руки к небу вопрошает: -Господи, ну почему именно я? Господь с неба: - А почему бы и нет?" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 MAA, Если чё... то ты что то не в теме вААпщета. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Блин! Почему одним все, а другим ничего?!!!эт да... и йайтса, и раки... теперь вот и женсчины... :pleasantry: Долой олигархов с Северного полюса !!! :banned: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я тут ухо свое всунула в раздел С2.....они в кино собираются - мож нагло напросимся?? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Snejok, Если показ на северном полюсе да с раками я тока за! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 MAA, Если чё... то ты что то не в теме вААпщета. Абсолютно точно, вы куда-то ушли.но уж коли тут вроде тема свободная, ты за что на меня обозлился то? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я тут ухо свое всунула в раздел С2....."Я без очков плохо слышу..." © :blind: Если показ на северном полюсе ..."Мишки на Севере", "Ситроен на Полюсе"... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ..."Пау отморозилсо" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ..."Пау отморозилсо"..."И сидел Пау на Северном полюсе :beach: с отмороженными йайцами, поедал замороженных раков (без пива) :read: и ждал холодных женсчин на Ситроенах :dance: , чтоб посмотреть фильму "Mifka на Севере" (или в Н.Новгороде...) :pooh: " :haha: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Nord, Вайна миров!!!!!!!!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вайна миров!!!!!!!!!!!!ну да, ну да..."Вайна мирОВ" с участием юзерОВ обоих полОВ, роботОВ и модерОВ !!! ))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 забыл... "...и их ситроенОВ" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти