Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 23:53 - самое время вспомнить про крокодиллу ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Snejok, клокодайлу Змий сказку прочитал, спать уложил..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Превед флудерам - С-4! Вы есчо не нафлудились или уже негде? З.ы. Я не зэлоный и не крокодаил, так шо не претендую! Изменено 27 июня, 2007 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 По чем трава, хлопцы? От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Rush, А на вылазке та можна пофлудить будет? А то как это... про запчасти под водку разговаривать.... немонимайю Флуд на встречах запрещен! Флудить только в курилке. Кракадилы - это офтоп! Нарушение карается баном на причинное место. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А я считаю что кракадлилы эта - тема.. вот например: 1. Как вы выгуливаете своего кракадила. 2. Рацион питания! Я слышал что кошек тоже можно! 3. Здоровый сон в хлорной воде, реальность или фантастика? 4. Багажник на спину! Скока грузоподъемность! 5. С кракадилом на Багамы 6. Мой подавился коровой! Шо делать? Так шо не Оффтоп :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Змий, Так дополни: 1. Если использовать кожу с хвоста на ботинки - новый хвост отрастет? 2. Сторожевые крокодилы, как научить лаять? 3. Максимальная скорость охотничьего крокодила? Разгон до сотни, сек? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 змий...а ты выгуливаешь и кормишь своего надувного??..... хочу посмареть на эту картину Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) угу угу... 1. Кракадил и общество... 2. Проблемы с зубами! Кто подскажет толковаго доктора!!! 3. Как застраховать кракадала, какой процент? 4. А нужно в тролейбуссе покупать для него билет? 5. Кракадил умнее собаки! 6. В аэропорте перепутали с чемоданом!!! Изменено 28 июня, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 угу угу... 1. Кракадил и общество... 2. Проблемы с зубами! Кто подскажет толковаго доктора!!! 3. Как застраховать кракадала, какой процент? 4. А нужно в тролейбуссе покупать для него билет? 5. Кракадил умнее собаки! 6. В аэропорте перепутали с чемоданом!!! Бред... Все бред... Эта зИленая скатина кусаиццо, если воддкой не подилиццо.... А как же с ним делиццо. если мне и самому мало? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Крокодилы, крокодилы... мож всетаки о дженсчинах....... :blush: :man_in_love: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, мдааа.....флудеры....оправдывайте свои заявы)))))крокодилов привязать, мы пришли....)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, Спешал фо ю. 1. Бландинко - где у ние кнопка? 2. Длинна ноги - есть стандарты? 3. Расход в неделю... что то много жрет 4. Почему без шампуня не идет? 5. Как загрузить программу "Яишница"? 6. Какой цвет самый распространенный? 7. Скиньте плиз инструкцию по использованию. 8. Чудеса лакокрасочного покрытия и почему без него так страшно? ггг... попрошу без обид! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, выпускай животное......гы....мальчики,это вам не резинки с зубами)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, ну и хде енто бабруйское жЫвотнае? )))) Надеюсь оно появиццо, пока я до офисадоеду.))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Как скажете... Выпускаю своего :dirol: Такой крокодил вас устроит? :blind: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Мдя.... что то однако не быстро тут флудят... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, появится, даю женское слово!!)))а ты готов? ;) а то мало ли, нервы юношеские, слабенькие)) о! знакомимси))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Этаж игуан!!! Дайте два!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, ну и хде енто бабруйское жЫвотнае? )))) Надеюсь оно появиццо, пока я до офисадоеду.))) Если жЫвотное появиццо - ты не доедешь :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, появится, даю женское слово!!)))а ты готов? ;) а то мало ли, нервы юношеские, слабенькие)) о! знакомимси))) Дирлиная, как ты думаешь, в полный рост им показать Баксевича или и так хватит с них? :dirol: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Ты пошто животинку тиранишь? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Юлька, Этаж игуан!!! Дайте два!!! Два нету, мне одного достаточно. Они ж индивидуалисты, как я :beee: Юлька, Ты пошто животинку тиранишь? :) Я его не тираню! Он живёт лучше меня, мне вообще иногда кажется. что я работаю на Обжорку и на Бакса, а для себя всё то времени нет, то денех не хватает :queen: Изменено 28 июня, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, Юль, побереги...а то жалко мальчишек Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ок! Бакс, ты почто животинку тиранишь, она ж тебя кормит! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти