Змий Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 первый н... ой... нафик!!! Кому ночью приснилось что он лупидольку дербанил? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Змий, доброе утро))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Доброе утро Dirly_Doo,:) а хде твой вздыхатель? он ради тебя аватару даж сменил... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Доброе утро Dirly_Doo,:) а хде твой вздыхатель? он ради тебя аватару даж сменил... спит, бедняжка...опять по ночам развлекался тут, наверное..)) Хороший мальчик, аватар-то какой...со смислом))ну как там лупидолька? не лизал истче?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Dirly_Doo, да нет... не лизал.... её МАА лижит... мы с ПАУ - дербаним :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Змий, ))))))__ МАА??? не поверю, что он лижет то, что вы с Пау дербанете))) а как, кстати происходит сей процесс? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Dirly_Doo, процесс практически ритуальный :)))... ну ежель приедешь на фстречу все покажу... если не приедешь... ну фотографии будут :)) ЗЫ.. Про то что МАА лижит я и сам не сразу поверил %) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ни фига се понаписали... А вопрос с лупидолькой ещё не решили... нда, ну вот, ребятушки один день в нашем форуме посидели и уже становятся начинающими флудераторами. Легкообучаемые значит... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Юлька, нет уж.. давай ка уточним кто тут каго обучайет :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Змий, мы тебя и друга тваиво...чего уточнять)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Юлька, нет уж.. давай ка уточним кто тут каго обучайет :))) Змий, а ведь если тебя ласково назвать то ты будешь - Змеёныш? Юлька, нет уж.. давай ка уточним кто тут каго обучайет :))) Надо же... весь день учили, а он так ничего и не понял....Начнём заново? :blind: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Dirly_Doo, процесс практически ритуальный :)))... ну ежель приедешь на фстречу все покажу... если не приедешь... ну фотографии будут :)) ЗЫ.. Про то что МАА лижит я и сам не сразу поверил %) ОНАНИЗМ???? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ОНАНИЗМ???? Не пошли! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ОНАНИЗМ???? если бы это был всего на всего онанизм, стали бы мы о нем 20 страниц болтать?)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ЗЫ.. Про то что МАА лижит я и сам не сразу поверил %) Так, я не понял, что за наветы за спиной? Сами сначала налижутся лупидольки, потом ее же надербанятся, а потом, под впечатлением мне же все это припишут. Между прочим единственное, что я сней делал - это пришивал к хвосту Змия, и только, причем степплером. как кстати, не беспокоит? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 МАА, ты чаго издеваеся на Змием, для пришивания же специальные нитки есть, хирургические. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Юлька, Ну звиняйте, не нашел однако. А степлером надежно получилось. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 соучаснеги! Чего таг слабо флудим? Ну чито, типа "флудеры-аборигены" таг и не узнали вот из лупьидолка?(с) :haha: А ответ то прям на глазах у всего честного народу.... нада тока очистить моск от ненужного и сконцентрироваццо на космосе... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Paulus, превед))) сэнкс за Боба))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Dirly_Doo, здарова! Нема за шо..)) Paulus, превед))) сэнкс за Боба))) Дирли, таг что есть лупидолька? "Но лупидолька это очень уж хитрый предмет каждая вещь или есть или нет а лупидолька.... я никак не пойму в чем секрет.. ЛУПИДОЛЬКА ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ЕЁ СРАЗУ НЕТ!" Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Dirly_Doo, здарова! Нема за шо..)) Дирли, таг что есть лупидолька? "Но лупидолька это очень уж хитрый предмет каждая вещь или есть или нет а лупидолька.... я никак не пойму в чем секрет.. ЛУПИДОЛЬКА ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ЕЁ СРАЗУ НЕТ!" Пирооооженкааааа Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Пирооооженкааааа Неееееееееееееттттт и не мороженка тожееее... Змий, им никагда не отгадать... Ты лучший.. ееееееееееее Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Юлька, Ну звиняйте, не нашел однако. А степлером надежно получилось. Теперь у него гноиться всё начнёт... заражение крови и гангрена.... Надо его к доктору Васильеву срочно направить :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Теперь у него гноиться всё начнёт... заражение крови и гангрена.... Надо его к доктору Васильеву срочно направить :dntknw: а кто такойс доктор Васильев?????????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ху из дохтур Васильев? Змий консультируеццо только у доктора Пилюлькина..))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти